X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Подскажите какой взять вел для стрита http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=5711 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Проводник [ 22 12 2006, 16:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Это ценник у нас. В каждом конкретном городе он может слегка отличаться. |
Автор: | sonic_x [ 22 12 2006, 16:58 ] |
Проводник прав метрополис классный байк.Но его надо заказывать из Москвы ![]() Чуваков продвинутых на уно много катает.Даже прорайдеров --Темир Алиев,M@n1festo. Ты же не катаешь на этой раме так что молчи...Гже melnic пусть уно защищает ![]() |
Автор: | Crazy [ 22 12 2006, 17:40 ] |
sonic_x, спасибо большое за советы. А можешь побольше дать инфы по поводу УНО! Я что-то не понял! Мне желательно вел, по соотношению цены и качества. |
Автор: | mixmaker [ 22 12 2006, 20:43 ] |
вот ты тока одного перечислил - а например на дмр - моно перечислять бесконечно - хороших райдеров |
Автор: | CRAFT [ 22 12 2006, 22:02 ] |
мы ведём разговор про уно а не про дмр CRAZY зайди на www.velomir.ru там открой католог 2006 и там выбери ATOM и увидеш это вел |
Автор: | mixmaker [ 23 12 2006, 02:26 ] |
вот именно - не про уно - а прохорошие стритовые вело - если цена кач-во - то уну можзно брать. но я бы норку все же собрал -= или стрит легал - ваще конфета-рама |
Автор: | sonic_x [ 23 12 2006, 14:28 ] |
Уно хороший стритовый вел. ИМХО катать стрит можно на всем хоть блять на кк.подвесе. *ули пусть покупает 24bikes letoy4.Простенько исо вкусом(подумаешь 30000р рама). |
Автор: | Sherman [ 23 12 2006, 18:04 ] |
норка рулит ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Melnik [ 23 12 2006, 21:43 ] |
Бери УНО как у СоникаХ ! НЕ пожалеешь! очень удобный и сбанасированный байк! катал я на Корином чейзе- не понравилось, уно больше нравится! И комплектиуха норм, че сломаешь- поменяешь, в чем проблема то?! Если бы я брал се стрит всборе меньше 20, выбрал бы уно+ апгрейт - пара минусов- меня бесит работа заднего тормоза с гироротором ![]() на попу ротор 203 и троссик прямой и все отлично))) А потом бы уже начал менять все подряд... ![]() Короче решать тебе, полазь по дерт ру, мож там спросить! |
Автор: | Melnik [ 23 12 2006, 21:49 ] |
2 HDD Поменять нужно только одно- твои мозги... |
Автор: | sonic_x [ 23 12 2006, 22:46 ] |
Ваня правильно все отпиcал ![]() Градусы вообще легко на нем выполняются.Чисто на своем опыте говорю. Мэнуал отлично балансируется.....Единственно тормоз так себе.AVID BB7 РОТОР НА 203 ПОСТАВИТЬ БУДЕТ КОНФЕТКА...... ![]() ![]() ![]() |
Автор: | sonic_x [ 23 12 2006, 22:52 ] |
Crazy зайди на http://foto.rambler.ru/users/sersonic/ там есть альбомы mtb.Помотри там весенние и летние фотки. УНО во всех направлениях. |
Автор: | mixmaker [ 24 12 2006, 00:28 ] |
з всех стритовых байков - у нас - мне больше нравится - кьюверский нс и демонский норка, ну чейз мне тоже если чесно - поравился. - не знаю почему ване он не подуше пришелся - видимо из-за вилки:) |
Автор: | sonic_x [ 24 12 2006, 11:15 ] |
вот чейз был деревянным-какой то длинный он. кюверский нс мне тоже понравился ![]() |
Автор: | Melnik [ 24 12 2006, 13:21 ] |
QWER'ский НС меня бесит, там перья меньше 400- а это для меня уже пи*дец! 410 или 420- вот это круто! Корин чейс бесит своей посадкой- оочень низкая каретка, -6 наверно, прям противно аж- ниче не мог на нем делать.. и дергается он как то странно ![]() У уно ненра только одно- у рулевого стакана слишком тупой угол, было бы на 0.5 градуса меньше- было бы супер! хотя и так Супер))) На демоновском байке не нра, потому что нет тормоза заднего, и потому что руль сильно высоко стоит, байк дергается сильно легко соответственно не стабильный, а вообще норко тоже очень круто! |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |