X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покрышки для езды зимой http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=574 |
Страница 11 из 23 |
Автор: | fairman [ 11 11 2005, 23:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
старк, не в торможении дело ![]() чтобы переднее меньше проваливалось переднее, т.к. управление важнее "гребучести" хто_ето, у тебя тварь из жесткого компаунда, видимо, моя (из самого мягкого) после непродолжительной езды по асфальту начала убиваться, поетому езжу на ней только по снегу З.Ы. у меня зимой на заду стоит кенда кинетик 2.6, впереди - тварь 2.35... иначе никак ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 12 11 2005, 15:38 ] |
Список дорожных покрытий ПО СНИЖЕНИЮ коэффициента сцепления: Чистый сухой асфальт Чистый сухой свежий асфальт Чистый сухой бетон Свежеположенный ремонтный состав типа гудрона Влажный асфальт Присыпанный песком асфальт 2-5 см грязного кашеобразного снега Влажный бетон с продольными волнами Сухая дорожная разметка Сухой прессованный снег Сухой асфальт с брызгами масла Сухой бетон с брызгами масла Бетон, слегка присыпанный песком Асфальт, покрытый строительной глиной и грязью Сухой, полированный металл (ремонтные пластины на дороге, переездах) Влажный бетон - мелкозернистый, без продольных волн Сухие листья Влажные листья Влажная дорожная разметка Влажный и жирный (масляный) асфальт Влажный металл Влажный лед Гидропланирование (водяной клин) |
Автор: | skalnik [ 12 11 2005, 23:30 ] |
fairman писал(а): /me ни шума, не массажа ни разу не слышал...
тварь, она не для дохляков ![]() Ну уж извините, какой есть! |
Автор: | Big [ 13 11 2005, 19:46 ] |
m`ax Вот что я скажу ... Если не заниматься кружком очумелые ручки, то самая широкая шиповка Нокиян Ревен 2,3 с шипами в два мм острыми -- я такую на жопу себе ставить не собирабсь -- неудачное падение и жопу до копчика пропилит. А обычные шиповки с тупыми шипами что у нокии, что у швальбы - 2,1. Да геометреей велов то же обусловлено - если в вилки можно поставить охренно большую резину, то на раме можно перья спилить шикорой резиной нафиг. |
Автор: | PetrОFF [ 14 11 2005, 00:19 ] |
Архитектор писал(а): Список дорожных покрытий ПО СНИЖЕНИЮ
... Скорее всего, это шкала опасных покрытий составлена для автолюбителей, а не для байкеров. К примеру, водяной клин под колесами байку не грозит: во-первых, скорости не те; во-вторых, колеса более узкие. Именно поэтому продольная бороздка посередине (которая служит для рассекания этого самого клина) встречается только на автомобильных шинах. |
Автор: | КП [ 14 11 2005, 11:24 ] |
Да, и влажная дорожная разметка - это вообще хуже льда. Если ширина автошины сравнима с шириной полосы краски, то велосипедная шина целиком там умещается и поскользнуться на ней - за нефиг делать. |
Автор: | Первопроходец [ 14 11 2005, 12:01 ] |
PetrОFF писал(а): Скорее всего, это шкала опасных покрытий составлена для автолюбителей, а не для байкеров.
Для мотоциклистов. |
Автор: | skalnik [ 17 11 2005, 17:58 ] |
откатавшая две недели, Болотная тварь полопалась в кал!!! ![]() |
Автор: | SIN [ 17 11 2005, 18:07 ] |
Блин а я ее шиповать хотел :/, судя по всему это брак! Или как уже говорил Хых, жесткий компаунд. |
Автор: | fairman [ 17 11 2005, 18:18 ] |
я же говорил, не для дохляков! я две зимы на твари отъездил! котора впереди стояла - как новая ![]() |
Автор: | skalnik [ 18 11 2005, 00:03 ] |
У знакомого она стоит сзади, полопалась и изрядно стерлась. На ощупь как пластмасса ![]() |
Автор: | КП [ 18 11 2005, 00:23 ] |
А у меня порвался корд на Schwable Black Jack после полуторатысечекилометрового пробега ![]() ![]() |
Автор: | skalnik [ 20 11 2005, 23:34 ] |
сегодня проверил новую резину, Миньон ДХ, пока только задняя стоит, но держит здорово! Осталось переднюю купить и можно нормально по сопке носиться! а то спереди так летняя на 1.95 и стоит... |
Автор: | kaer [ 21 11 2005, 11:00 ] |
Какое то подозрительное название. Не шарят Максисы в Русском. А если её(резину) на переднее колясико натулить? |
Автор: | skalnik [ 21 11 2005, 11:27 ] |
есть и переднее такое, дело за малым, осталось лишь его купить ![]() |
Страница 11 из 23 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |