X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покрышки для езды зимой http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=574 |
Страница 16 из 23 |
Автор: | Daniliss [ 27 01 2007, 23:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Удалено мной. Дублировалось. |
Автор: | Daniliss [ 27 01 2007, 23:15 ] |
Вчера поменял резину. Снял родную Tioga Factory XC 1,95 заднюю, поставил заместо нее родную переднюю(!!!) Tioga Extreme XC 2,1. На перед тварь болотную 2,35 из древних запасов одного доброго товарища ![]() Что могу сказать, ну просто полный восторг и улет! Скорость прохождения спусков возросла заметно, вел перестало таскать при торможении, исчезли маты из моего лексикона при попадании в снег на дороге ))) При блокировке заднего вел перестало сносить вбок, теперь даже специально стало трудно в занос пускать. Так что пробуйте, оказывается передняя Тиога на что-то годится, сзади ей ИМХО больше идет, чем спереди ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 31 01 2007, 00:58 ] |
У меня вопрос: мне нужна шиповка на переднее колесо, но не для постоянного катания, а для поездок по морю, если таковые состоятся. Какую мне лучше взять? Стоит ли ради этого брать какую-нибудь злую четырехрядку или можно обойтись каким-нибудь более простым вариантом? Жду совета опытных зимнекатальщиков ![]() |
Автор: | Оя [ 31 01 2007, 01:26 ] |
ИМХО в двухрядке спереди смысла немного, ее только назад |
Автор: | fairman [ 31 01 2007, 01:26 ] |
пинки, если нет денег сразу на путнюю, например нокия екстим, то бери любую, на какую денег хватит потом, когда войдешь во вкус "зимнекатания", наскребешь на путнюю резину, а ету продашь таким же сомневающимся начинающимся ![]() |
Автор: | Pinkie [ 31 01 2007, 01:29 ] |
деньги как раз есть))) просто надо же спросить, чтоб зря не потратить))) |
Автор: | Pinkie [ 31 01 2007, 02:38 ] |
Блин, а если я ее куплю, а она не пригодится? ![]() просто для меня две тысячи не хухры мухры ![]() |
Автор: | fairman [ 31 01 2007, 08:40 ] |
Pinkie писал(а): Блин, а если я ее куплю, а она не пригодится? ![]() я еще не встречал человека, который бы огарчивался тому, что не падает на льду и не отбивает себе всякие коленки... Pinkie писал(а): деньги как раз есть Цитата: просто для меня две тысячи не хухры мухры
![]() ты, уж, определись! |
Автор: | Daniliss [ 31 01 2007, 09:42 ] |
Пинки, бери Нокиан Экстрим 296 или 294, на переду будет тебе служить лет пять. ![]() |
Автор: | Daniliss [ 31 01 2007, 09:56 ] |
Касательно моей резины, вчера гоняли по лыжным трассам на биатлонке, и выяснилось, что Тиога все так же хреново гребет в гору по снегу, как и предыдущая. В некоторые подъемы приходилось пешком заходить. Но на спусках любых вписывался без тормозов, хоть и колбасило местами. Передняя Тиога, что теперь у меня на заднем стоит, на пару с Тварью удерживают байк на любых поворотах, как бы не приходилось его положить. |
Автор: | Blast [ 31 01 2007, 14:51 ] |
Всегда найдется такой подъем, на котором любая резина перестанет грести ![]() |
Автор: | Daniliss [ 31 01 2007, 15:13 ] |
Мой друг на Континентале, не помню какой, спокойно заехал, еще и посмеялся в очередной раз ![]() |
Автор: | Pinkie [ 01 02 2007, 18:08 ] |
Че то смотрю на погоду и уже сомневаюсь пригодятся ли мне шиповки.. ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Бородатый [ 01 02 2007, 18:14 ] |
Не, лучче катамаран - там тоже педали есть ![]() ![]() |
Автор: | Штирлиц [ 17 09 2007, 11:06 ] |
Бородатый писал(а): Не, лучче катамаран - там тоже педали есть ![]() Ну, знаете ли катамаран с педалями, это же не рикша. Весло надо поширше и ждать, когда лёд тронется. Мне в апреле нравится по Есауловке сплавляться. Думаю как бы багажник к велу приделать, чтоб самоходом по суше и по воде ![]() И вообще есть мысль стояк сделать для вела посреди катамарана и ременную передачу от колеса на гребной винт. Только много механики, не моё это хобби я радиотехник. Бородатый писал(а): ...Для него только понадобятся уже не шиповки, а усиленный нос из толстой стали - льды колоть
![]() А лучше турбинный движитель взад и инфракрасную горелку вперёд, вот это будет лайнер ![]() |
Страница 16 из 23 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |