ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Покрышки для езды зимой
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=574
Страница 18 из 23

Автор:  Первопроходец [ 29 10 2007, 23:47 ]
Заголовок сообщения: 

В Грот завезли шипованные покрышки Конондайле, есть разные варианты, но все в целом на 30 % дешевле, чем Нокиан.

Автор:  Spartak_GT [ 30 10 2007, 00:04 ]
Заголовок сообщения: 

а по ценам не подскажите?

Автор:  Первопроходец [ 30 10 2007, 10:46 ]
Заголовок сообщения: 

Spartak_GT писал(а):
а по ценам не подскажите?

Позвони в Грот, на память что-то порядка 2 тысяч руб.

Автор:  And_Y [ 30 10 2007, 12:55 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
также попробуй Maxxis Wetscream

Лучше не стоит. Эта покрышка для глубокой грязи. Она даже на камнях уже плохо держит, не говоря про лед.

Автор:  Daniliss [ 30 10 2007, 13:05 ]
Заголовок сообщения: 

Я ее попробовать на снегу хотел бы, на перед поставить. Все никак руки не дойдут купить :)

Автор:  aWaM [ 30 10 2007, 13:32 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Лучше не стоит. Эта покрышка для глубокой грязи.

да, в бобрухе бы она пригадилась :) но тем не менее я ее поставил себе на перед шириной 2.5 а на зад миньен 2.35, как держит еще не пробовал. Прошлую зиму откатал с хайролером спереди 2.7, держала везде, кроме откровенного гололеда, но широкая просто жуть...сзади стояла тиога фактори дх 2,3 подтертая, я был доволен, но на скорости на пушыстом снеге уносило :)

Автор:  Daniliss [ 30 10 2007, 13:40 ]
Заголовок сообщения: 

Авам, напиши потом чекаво, стоит ли брать :)

Автор:  fairman [ 30 10 2007, 14:00 ]
Заголовок сообщения: 

данилист, нах тебе тракторная резина? поставь шипы и будет тебе чекаво

Автор:  Daniliss [ 30 10 2007, 16:19 ]
Заголовок сообщения: 

Женя, чекаво мне надо чтобы на снегу было, лед для меня не проблема. :)

Автор:  Александр С [ 24 11 2007, 20:52 ]
Заголовок сообщения: 

Архитектор писал(а):
В Грот завезли шипованные покрышки Конондайле, есть разные варианты, но все в целом на 30 % дешевле, чем Нокиан.

Добрался сегодня до магазина, даже с деньгами. Облом. :(
К сожалению остались только двухрядные 26x2,1 по 1 6?0 рублей.
Спросил продавца будет ли завоз четырёхрядных, сказал: "Неизвестно".
Заехал ещё в Райдер, точно такие-же две штуки висят по 1 610 рублей. Только "немного" пыльные, видимо висят с прошлого года. ;)
Но если кому двухрядные пойдут, имейте в виду.

Автор:  Daniliss [ 27 11 2007, 17:02 ]
Заголовок сообщения: 

Если кому интересно, Schwalbe Jimmy на переднем точно не держит зимой по снегу, страшно на спусках. Сзади зато очень нравится, как гребет. Поставил на переднее колесо Тварь обратно, просто восторг :) Скоро попробую Миньон 2,5 передний, напишу :)

Автор:  aWaM [ 27 11 2007, 17:41 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Авам, напиши потом чекаво, стоит ли брать

а я же где то написал вроде отзыв уже о резине :)
брать стоит, ветскрим держит отлично, но немного замедляет изза протектора, миньен держит, но колбасит порой даже на твердом снеге, лучше взять назад тоже ветскрим, хотя миньен тоже вариант

Автор:  Daniliss [ 27 11 2007, 18:55 ]
Заголовок сообщения: 

Я читал что Ветскрим ощутимо гасит накат даже по сравнению со злой резиной. Так что пока воздержусь. Кстати его вроде уже не выпускают, на сайте Максиса его нет в списке.

Автор:  Daniliss [ 09 11 2008, 21:45 ]
Заголовок сообщения: 

Мне сегодня взятая напрокат покрышка Фредди на 2,3 с короткими шипами показалась широковатой. Ставил не переднее колесо Мавик Кроссрайд, давление пробовал от 2,5 и меньше, практически до очень мягкой на ощупь. Так вот, на спусках стоит только заехать в небольшую кашицу на дороге, как ее начинает бросать, и причем не очень предсказуемо. Моя зимняя нешипованная Максис Swampthing 2,35 себе такого не позволяла никогда. Кстати, Максис по сравнению с Фредди выглядит уже и "круглее". В снегу (сантиметров 15) на спуске по засыпанной свежим снегом тропе тоже немного переставляет, но более предсказуемо. И там моя Максис такого себе не позволяла. Поведение покрышки похоже на поведение Максис Миньон 2,5, что у меня были как-то раз. Не понравилось, сразу продал. Естественно, на льду нареканий нет, держит только в путь. Думаю заказывать теперь Швальбу Айс Спайкер Про, не понравится, так буду в сторону Нокиан 300-ки смотреть. Имхо в снегу из-за своей ширины Фредди недостаточно вгрызается в снег, "плывет" по нему.

Автор:  _DeN [ 09 11 2008, 22:17 ]
Заголовок сообщения: 

у меня впереди миньен 2 5 , сзади газалоди 2 3 , неплохое сочитание , на льду конечно скользят ,а снег держат давольно хорошо

Страница 18 из 23 Часовой пояс: UTC + 8 часов