X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покрышки для езды зимой http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=574 |
Страница 18 из 23 |
Автор: | Первопроходец [ 29 10 2007, 23:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
В Грот завезли шипованные покрышки Конондайле, есть разные варианты, но все в целом на 30 % дешевле, чем Нокиан. |
Автор: | Spartak_GT [ 30 10 2007, 00:04 ] |
а по ценам не подскажите? |
Автор: | Первопроходец [ 30 10 2007, 10:46 ] |
Spartak_GT писал(а): а по ценам не подскажите?
Позвони в Грот, на память что-то порядка 2 тысяч руб. |
Автор: | And_Y [ 30 10 2007, 12:55 ] |
Цитата: также попробуй Maxxis Wetscream
Лучше не стоит. Эта покрышка для глубокой грязи. Она даже на камнях уже плохо держит, не говоря про лед. |
Автор: | Daniliss [ 30 10 2007, 13:05 ] |
Я ее попробовать на снегу хотел бы, на перед поставить. Все никак руки не дойдут купить |
Автор: | aWaM [ 30 10 2007, 13:32 ] |
Цитата: Лучше не стоит. Эта покрышка для глубокой грязи.
да, в бобрухе бы она пригадилась но тем не менее я ее поставил себе на перед шириной 2.5 а на зад миньен 2.35, как держит еще не пробовал. Прошлую зиму откатал с хайролером спереди 2.7, держала везде, кроме откровенного гололеда, но широкая просто жуть...сзади стояла тиога фактори дх 2,3 подтертая, я был доволен, но на скорости на пушыстом снеге уносило |
Автор: | Daniliss [ 30 10 2007, 13:40 ] |
Авам, напиши потом чекаво, стоит ли брать |
Автор: | fairman [ 30 10 2007, 14:00 ] |
данилист, нах тебе тракторная резина? поставь шипы и будет тебе чекаво |
Автор: | Daniliss [ 30 10 2007, 16:19 ] |
Женя, чекаво мне надо чтобы на снегу было, лед для меня не проблема. |
Автор: | Александр С [ 24 11 2007, 20:52 ] |
Архитектор писал(а): В Грот завезли шипованные покрышки Конондайле, есть разные варианты, но все в целом на 30 % дешевле, чем Нокиан.
Добрался сегодня до магазина, даже с деньгами. Облом. К сожалению остались только двухрядные 26x2,1 по 1 6?0 рублей. Спросил продавца будет ли завоз четырёхрядных, сказал: "Неизвестно". Заехал ещё в Райдер, точно такие-же две штуки висят по 1 610 рублей. Только "немного" пыльные, видимо висят с прошлого года. Но если кому двухрядные пойдут, имейте в виду. |
Автор: | Daniliss [ 27 11 2007, 17:02 ] |
Если кому интересно, Schwalbe Jimmy на переднем точно не держит зимой по снегу, страшно на спусках. Сзади зато очень нравится, как гребет. Поставил на переднее колесо Тварь обратно, просто восторг Скоро попробую Миньон 2,5 передний, напишу |
Автор: | aWaM [ 27 11 2007, 17:41 ] |
Цитата: Авам, напиши потом чекаво, стоит ли брать
а я же где то написал вроде отзыв уже о резине брать стоит, ветскрим держит отлично, но немного замедляет изза протектора, миньен держит, но колбасит порой даже на твердом снеге, лучше взять назад тоже ветскрим, хотя миньен тоже вариант |
Автор: | Daniliss [ 27 11 2007, 18:55 ] |
Я читал что Ветскрим ощутимо гасит накат даже по сравнению со злой резиной. Так что пока воздержусь. Кстати его вроде уже не выпускают, на сайте Максиса его нет в списке. |
Автор: | Daniliss [ 09 11 2008, 21:45 ] |
Мне сегодня взятая напрокат покрышка Фредди на 2,3 с короткими шипами показалась широковатой. Ставил не переднее колесо Мавик Кроссрайд, давление пробовал от 2,5 и меньше, практически до очень мягкой на ощупь. Так вот, на спусках стоит только заехать в небольшую кашицу на дороге, как ее начинает бросать, и причем не очень предсказуемо. Моя зимняя нешипованная Максис Swampthing 2,35 себе такого не позволяла никогда. Кстати, Максис по сравнению с Фредди выглядит уже и "круглее". В снегу (сантиметров 15) на спуске по засыпанной свежим снегом тропе тоже немного переставляет, но более предсказуемо. И там моя Максис такого себе не позволяла. Поведение покрышки похоже на поведение Максис Миньон 2,5, что у меня были как-то раз. Не понравилось, сразу продал. Естественно, на льду нареканий нет, держит только в путь. Думаю заказывать теперь Швальбу Айс Спайкер Про, не понравится, так буду в сторону Нокиан 300-ки смотреть. Имхо в снегу из-за своей ширины Фредди недостаточно вгрызается в снег, "плывет" по нему. |
Автор: | _DeN [ 09 11 2008, 22:17 ] |
у меня впереди миньен 2 5 , сзади газалоди 2 3 , неплохое сочитание , на льду конечно скользят ,а снег держат давольно хорошо |
Страница 18 из 23 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |