X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покрышки для езды зимой http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=574 |
Страница 18 из 23 |
Автор: | Первопроходец [ 29 10 2007, 23:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
В Грот завезли шипованные покрышки Конондайле, есть разные варианты, но все в целом на 30 % дешевле, чем Нокиан. |
Автор: | Spartak_GT [ 30 10 2007, 00:04 ] |
а по ценам не подскажите? |
Автор: | Первопроходец [ 30 10 2007, 10:46 ] |
Spartak_GT писал(а): а по ценам не подскажите?
Позвони в Грот, на память что-то порядка 2 тысяч руб. |
Автор: | And_Y [ 30 10 2007, 12:55 ] |
Цитата: также попробуй Maxxis Wetscream
Лучше не стоит. Эта покрышка для глубокой грязи. Она даже на камнях уже плохо держит, не говоря про лед. |
Автор: | Daniliss [ 30 10 2007, 13:05 ] |
Я ее попробовать на снегу хотел бы, на перед поставить. Все никак руки не дойдут купить ![]() |
Автор: | aWaM [ 30 10 2007, 13:32 ] |
Цитата: Лучше не стоит. Эта покрышка для глубокой грязи.
да, в бобрухе бы она пригадилась ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 30 10 2007, 13:40 ] |
Авам, напиши потом чекаво, стоит ли брать ![]() |
Автор: | fairman [ 30 10 2007, 14:00 ] |
данилист, нах тебе тракторная резина? поставь шипы и будет тебе чекаво |
Автор: | Daniliss [ 30 10 2007, 16:19 ] |
Женя, чекаво мне надо чтобы на снегу было, лед для меня не проблема. ![]() |
Автор: | Александр С [ 24 11 2007, 20:52 ] |
Архитектор писал(а): В Грот завезли шипованные покрышки Конондайле, есть разные варианты, но все в целом на 30 % дешевле, чем Нокиан.
Добрался сегодня до магазина, даже с деньгами. Облом. ![]() К сожалению остались только двухрядные 26x2,1 по 1 6?0 рублей. Спросил продавца будет ли завоз четырёхрядных, сказал: "Неизвестно". Заехал ещё в Райдер, точно такие-же две штуки висят по 1 610 рублей. Только "немного" пыльные, видимо висят с прошлого года. ![]() Но если кому двухрядные пойдут, имейте в виду. |
Автор: | Daniliss [ 27 11 2007, 17:02 ] |
Если кому интересно, Schwalbe Jimmy на переднем точно не держит зимой по снегу, страшно на спусках. Сзади зато очень нравится, как гребет. Поставил на переднее колесо Тварь обратно, просто восторг ![]() ![]() |
Автор: | aWaM [ 27 11 2007, 17:41 ] |
Цитата: Авам, напиши потом чекаво, стоит ли брать
а я же где то написал вроде отзыв уже о резине ![]() брать стоит, ветскрим держит отлично, но немного замедляет изза протектора, миньен держит, но колбасит порой даже на твердом снеге, лучше взять назад тоже ветскрим, хотя миньен тоже вариант |
Автор: | Daniliss [ 27 11 2007, 18:55 ] |
Я читал что Ветскрим ощутимо гасит накат даже по сравнению со злой резиной. Так что пока воздержусь. Кстати его вроде уже не выпускают, на сайте Максиса его нет в списке. |
Автор: | Daniliss [ 09 11 2008, 21:45 ] |
Мне сегодня взятая напрокат покрышка Фредди на 2,3 с короткими шипами показалась широковатой. Ставил не переднее колесо Мавик Кроссрайд, давление пробовал от 2,5 и меньше, практически до очень мягкой на ощупь. Так вот, на спусках стоит только заехать в небольшую кашицу на дороге, как ее начинает бросать, и причем не очень предсказуемо. Моя зимняя нешипованная Максис Swampthing 2,35 себе такого не позволяла никогда. Кстати, Максис по сравнению с Фредди выглядит уже и "круглее". В снегу (сантиметров 15) на спуске по засыпанной свежим снегом тропе тоже немного переставляет, но более предсказуемо. И там моя Максис такого себе не позволяла. Поведение покрышки похоже на поведение Максис Миньон 2,5, что у меня были как-то раз. Не понравилось, сразу продал. Естественно, на льду нареканий нет, держит только в путь. Думаю заказывать теперь Швальбу Айс Спайкер Про, не понравится, так буду в сторону Нокиан 300-ки смотреть. Имхо в снегу из-за своей ширины Фредди недостаточно вгрызается в снег, "плывет" по нему. |
Автор: | _DeN [ 09 11 2008, 22:17 ] |
у меня впереди миньен 2 5 , сзади газалоди 2 3 , неплохое сочитание , на льду конечно скользят ,а снег держат давольно хорошо |
Страница 18 из 23 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |