X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покрышки для езды зимой http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=574 |
Страница 23 из 23 |
Автор: | Ghost [ 16 01 2012, 23:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Покрышки для езды зимой |
ArcherAlexander, советую тебе Schwalbe Ice Spiker Pro Evolution, простая Schwalbe Ice Spiker очень даже хорошая резина, но из-за отсутствия шипов на самых крайних протекторах эта резина очень плохо себя ведет на крутых поворотах, особенно на голом льду. |
Автор: | ArcherAlexander [ 16 01 2012, 23:42 ] |
Daniliss, на самом деле интересно всего лишь узнать модель этой Schwalbe, а то сейчас я даже не могу предположить, что это за покрышка. А вообще б/у приучен не покупать. Спасибо за предложение. |
Автор: | Daniliss [ 16 01 2012, 23:53 ] |
Швальбе Айс Спайкер Про 2,1 кевлар. |
Автор: | Sp1r3d [ 17 01 2012, 01:23 ] |
ArcherAlexander писал(а): Daniliss, на самом деле интересно всего лишь узнать модель этой Schwalbe, а то сейчас я даже не могу предположить, что это за покрышка. А вообще б/у приучен не покупать. Спасибо за предложение. Зря ты так, Daniliss дело говорит. Б/у б/у рознь. Я не побрегзовал и год назад купил за приятные деньги с рук злющую резину о чём еше ни разу не пожалел, а только благодарен продавцу. Рекомендовал бы посмотреть предложенный вариант, но хозяин-барин. Тут можно наглядно оценить состояние моей резины, к примеру. |
Автор: | ArcherAlexander [ 17 01 2012, 13:14 ] |
Что ж, $p![RED], я пока думаю над твоим советом ![]() А тем временем, сейчас сам обзвонил наши магазинчики по поводу наличия в них шипованной резины: Адреналин: нет Триал-спорт (все 2 отдела): нет Ермак-спорт (все 2 отдела): нет Райдер Extreme: нет А-спорт: нет Спортмастер (Свободный): нет Чемпион: нет Велотрен: нет Tri Atleta: есть!!! Но в последнем случае - это: Nokian HAKKA 300 SW 2,1" (стальной корд) за 3000р. и Nokian HAKKA 300 WXC 2,2" (кевларовый корд) за 3500р. Если кто-то хотел двухрядную резину - раскупили уже. Мой вывод: если брать шиповку, то лучше делать это в каком-нибудь Интернет-магазине - там и выбор побольше, и цены зачастую поскромнее. |
Автор: | Sp1r3d [ 17 01 2012, 17:12 ] |
Что-то мне подсказывает, что лучше Нокиан Фредди только Нокиан Фредди ДХ. =} По итогу: в нашей деревне путней шиповки по адекватной цене нет. Остается Чайник и иже с ним, либо б/у. |
Автор: | fairman [ 17 01 2012, 17:23 ] |
ArcherAlexander писал(а): б/у приучен не покупать у чувака было тяжелое детство - 5 старших братьев, за которыми приходилось б/у донашивать ![]() |
Автор: | fairman [ 17 01 2012, 17:25 ] |
ArcherAlexander писал(а): сам обзвонил наши магазинчики а чего все не обзвонил-то? в иксах полно шиповки |
Страница 23 из 23 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |