SIN писал(а): А что значит без регулятора нагрузки? Вообще без регулятора или без дистанционного регулятора? За счет чего достигается сопротивление вращению? Во сколько он обошелся в Красноярске, в рублях? А Реллерсы, не рассматривались? Они дороже? Без регулятора означает, что нагрузка задается только переключением передач. Этого не достаточно, чтобы имитировать езду в крутой подъем, где надо вкручивать "танцовщицей". И за счет инерции не покрутишь. Однако для разогрева и чтобы вспотеть регулятор не нужен, хватит большой звезды впереди.
Сопротивление вращению создается прижиманием мощных магнитов к маховику.
Стоит машинка около 6 тысяч с регулятором нагрузки и вроде бы 5 без него. Но цену лучше уточнить в Иксах. Я взял его в счет ранее проданных моих вещей.
О Реллерсах ничего не знаю.
Filin писал(а): Странный ты, Архитектор. То в поле манишь, то комфорт рекламируешь. Речь не о комфорте, а о систематической тренировке в межсезонье. Кроме того, после Перу я вынужден был пересесть на свой старый алюминиевый вел, который после первой же покатушки тряской по тропкам Студенческого "убил" мою поясницу. А на тренажере я катаюсь совершенно безопасно. Кроме того, есть в нем много и других преимуществ:
Архитектор писал(а): полностью сохраняется моя обычная посадка... удобно экспериментировать с седлами, выносами и формой рулей, а также с их положением... Хорошо чувствуется работа различных мышц, корректируется осанка... прорабатывается техника правильного педалирования.
|