X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
инструмент для снятия кассеты http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=6621 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | d-leto! [ 20 03 2007, 12:42 ] |
Заголовок сообщения: | инструмент для снятия кассеты |
Люди! Подскажите, каким образом снять кассету (с заднего колеса) и где взять инструмент для создания этого образа. разбило подшипник после экстремального покатания при неправильно собранной кассете. я еще удивлен, что оно так долго продержалось ![]() |
Автор: | fairman [ 20 03 2007, 13:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
при желании и без специального инструмента можно снять ![]() а взять кассетосъемник можно в любом магазине, где он есть посмотри в спортугалии, ермаке |
Автор: | aWaM [ 20 03 2007, 13:13 ] |
кроме касетосьемника еще лассо желательно |
Автор: | d-leto! [ 20 03 2007, 13:28 ] |
fairman ага, я пробовал ![]() ![]() ![]() aWaM а что такое лассо? вообще можно поточнее как оно снимается? кассета с двумя дырками и граненая изнутри. я пытался цепляясь за дырки крутить - нифига. пытался за грани цеплять (правда цепляло было несколько меньше в диаметре, чем диаметр отверстия кассеты. оно вообще выкручивается или как-то по-другому? ![]() |
Автор: | fairman [ 20 03 2007, 13:39 ] |
можно кусок цепи использовать, обматать ее через обод и все зачем тебе знать, как оно выглядит? приходишь/звонишь в магазин и спрашиваешь "кассетосъемники есть?" |
Автор: | d-leto! [ 20 03 2007, 13:52 ] |
хмм.. ну посмотрим. я заходил в триал осенью, мне сказали - нету, не сезон. вот и ждал весны ![]() кусок цепи обмотать через обод?.. а зачем? чтобы колесо не крутилось что-ли? ![]() блин, седня пойду кассетосъемник искать, а там разберусь, а то что-то совсем все запуталось ![]() |
Автор: | fairman [ 20 03 2007, 13:59 ] |
в триале и не помню, чтобы были. только если в наборе... в гале и ермаке точно были раньше через обод - чтобы кассету зафиксировать, иначе она будет прокручитваться и ничего не открутишь |
Автор: | d-leto! [ 20 03 2007, 14:19 ] |
а гал - это что? спортугалия? адрес не скажешь? |
Автор: | fairman [ 20 03 2007, 14:33 ] |
ты что, первый день в городе? ![]() 555432 звони, спрашивай их адрес |
Автор: | d-leto! [ 20 03 2007, 15:04 ] |
не, я второй сезон на велике ![]() |
Автор: | lynx [ 20 03 2007, 15:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: инструмент для снятия кассеты |
d-leto! писал(а): Люди! Подскажите, каким образом снять кассету (с заднего колеса) и где взять инструмент для создания этого образа. разбило подшипник после экстремального покатания при неправильно собранной кассете. я еще удивлен, что оно так долго продержалось
![]() Ссылки с подробным описанием самой кассеты, процессов снятия/установки, степени износа и необходимых инструментах. Описалово Снятие Инструменты Удачи! |
Автор: | SinglE [ 20 03 2007, 15:16 ] |
блин развели дебаты... ХыХ, не мог сказать челу конкретно чо покупать? Съемники не всегда лежат в магазинах. А хлысты - те в любом авто, рублей по 50-60. Лето, приезжай ко мне - сниму старую, поставлю новую. |
Автор: | d-leto! [ 20 03 2007, 15:30 ] |
lynx большой спасибо!!! круто! ![]() single да я сам хочу, всегда все сам разбираю ![]() |
Автор: | fairman [ 20 03 2007, 18:06 ] |
сингле, а куда конкретнее - КАССЕТОСЪЕМНИК! если знаешь, как он конкретнее называется - научи ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |