X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
кто расскажет про вилки Rockshox Revelation? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=6710 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | fairman [ 29 03 2007, 16:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
не, дороже 20-ки я не хочу! |
Автор: | Big [ 29 03 2007, 16:14 ] |
fairman Ну посмотри на мурзики прошлого года с таким же катриджем или ваще позапрошлого ![]() |
Автор: | fairman [ 29 03 2007, 16:33 ] |
позапрошлого у меня уже есть ![]() ты мне покажи, где в наличии посмотреть прошлого года! |
Автор: | Big [ 29 03 2007, 17:40 ] |
fairman У меня ваще 2004 и ниче не жалуюсь ![]() ![]() А че в иксы позвонить и спросить ломает? Ну не стоят они на витрине, но были как пить дать и позапршлого года то же не те марки но выбор был ![]() Блин и еще есть и-нет лабазы и форумы ![]() |
Автор: | ish [ 30 03 2007, 21:59 ] |
Fairman, тебе каталог вилок RS 2007 нужен в pdf? Там обьяснены всякие утурны и т.д. |
Автор: | fairman [ 30 03 2007, 22:00 ] |
по-русски? где скачать? |
Автор: | ish [ 30 03 2007, 22:10 ] |
Разумеется на русском! Только не ругайся: gb.tomsk.ru там в разделе Download, или на почту могу отправить |
Автор: | fairman [ 30 03 2007, 22:18 ] |
в томске и открыто в инет? что-то не верится! ![]() |
Автор: | ish [ 30 03 2007, 22:37 ] |
А сайт вело.Томск.ру как-то же открывается!? |
Автор: | skalnik [ 30 03 2007, 23:40 ] |
Так вот, fairman: Dual Air - Воздух в дной ноге(а не в двух. Володька, ты не прав ![]() У-турн - система регулировки хода. Если я с Fox'ом не путаю, то за один щелчок меняется ход на 3мм. LargerTravel это просто увеличеннный диапазон регулировки хода. У просто У-турна ходменяется от 100 до 130мм, а У большого диапазон на 15мм больше, т.е. он должен быть более универсальным в смысле применения. 2 Big, а я себе на Харька хочу Тотем... ![]() |
Автор: | fairman [ 30 03 2007, 23:45 ] |
ну, скальник, мне выбирать не приходится ![]() а вот с утурном не понял - есть воздушный и масляный? |
Автор: | Big [ 31 03 2007, 19:17 ] |
skalnik А себе хочу новый вел ![]() А Алл Монтаун 1 ЕТА 2006 меня полностью устраивает теперь - нашелся нормальный переходник с мурзиковвского пост маунта на мой армор - избавился от кучи шаебачек и гаебачек . Если бы еще так задний амор работал. Воздух форева! И Мурзик про ета 2004 меня на кантрийнике полностью удовлетворяет. А вот масло пружинные амортизаторы заднеие дешового диапазона гавно - едешь па зиме на одной пружине, а у масла никакой работы ибо аморы не разборные и масло хрен сменишь на работающее па зиме а без зимнего масла задумчивая работа амора. Так что охота воздуханы на зад, хде б еще денег родить на них. А у-турн пользовался -- ну его - ЕТА проще если че, ну да координально ход меняет но оно мне когда надо в горку запилить по быстрому - одно движение левой руки... На Алл монтауне левой - ибо там я не ход меняю а степень сжалия вилки ![]() Да и Иксы все ремоут этой фигни на руль не везут ![]() fairman Масляным У-турном пользавался - ход на ходу то менять можно - но долго нудно и кутить замучаешься - степень сжатия вилки мне менять проще. Ну на кой ваще САГ менять от привычного на другой? А? Оно сильно надо? |
Автор: | fairman [ 01 04 2007, 01:44 ] |
что такое саг? |
Автор: | skalnik [ 07 04 2007, 22:36 ] |
fairman, не заставляй меня краснеть за тебя! ![]() У-турн не маслянный а пружинный! т.е. ограничивается ход пружины. И я не говорю, что все воздушные вилки -г! Да же наоборот! Я просто сказал, что мне досталась уже мертвая вилка и теперь я с ней мучаюсь. вот. |
Автор: | fairman [ 08 04 2007, 12:08 ] |
skalnik писал(а): У-турн не маслянный а пружинный!
я ето и имел в виду! а в каталоге пишут coil u-turn ![]() взял я себе РШ ревелешн дуал аир |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |