ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Выбор БАЙКов
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=6746
Страница 2 из 2

Автор:  fairman [ 02 04 2007, 10:41 ]
Заголовок сообщения: 

так ты определись уже! ФР и легкий ДХ или СОРЕВНОВАНИЯ по ДХ!
ето две большие разницы!

Автор:  aWaM [ 02 04 2007, 15:02 ]
Заголовок сообщения: 

Rex писал(а):
нтем более хоть на какие то места расчитывать :( тогда надо совсем ЛОСЕМ быть :smile:

улыбнуло :)

Автор:  Rex [ 02 04 2007, 15:46 ]
Заголовок сообщения: 

ДХ!!! я не вижу особо большой разницы в ДХ и соревах по ДХ...
прикольно допустип на Атомике ехать КК или марафон, это же сдохнуть по трассе... :D

Автор:  SinglE [ 02 04 2007, 16:01 ]
Заголовок сообщения: 

ну вы что-то уж совсем... один вел для всего.
Это либо типа верхних (дорогих) REIGN-ов с подвеской "маэстро" - но это для просто ВЕЗДЕ катать, НО без соревов. Для гонок - тяжело, на нормальный ДХ - легковато.

2й вел - для ДХ или Фр? Сколько денег? Насколько жестко будешь катать?
Норки - это для крска лучший вариант ТОЛЬКО исходя из гарантийных моментов. В триале купил - и близко вопросы решать по замене и прочему. А вообще - есть варианты поинтереснее.

Цитата:
я не вижу особо большой разницы в ДХ и соревах по ДХ

разница примерно как меж просто быстрым бегом для здоровья - и убеганием от врагов - собак, бандюганов... :) На соревах ты будешь ехать по максимуму, и железо может не простить...

Автор:  AkpobaT [ 02 04 2007, 16:08 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE, ну ка давай говори про варианты поинтересней, послушаем д\х и фрирайдера со стажем :)
Я знаю! Это наверно неубиваемая рок машина :?

Автор:  Rex [ 02 04 2007, 16:25 ]
Заголовок сообщения: 

наверно этот мой пост пропустили: :smile:
Rex писал(а):
я уже убедился, и почти сделал выбор по первому пункту, остался 2...

но допустим можно взять вел типа Атомика (Алайна, Джаинт Файс 1) и поманеньку доводить его до уровня соревновательной машинки
а так как большого опыта сорев нет, но есть ограмное желание прогрессировать и участвовать...
все это именно про ДХ... :D

Автор:  aWaM [ 02 04 2007, 16:56 ]
Заголовок сообщения: 

Рех, не замарачивайся над дн, если уж хочеш какойто униерсальности возми трейл, сейчас подобные велы очень популярны, а дельше исходи из бюджета, если денег помойка можно мажорно взять интенса и забить :D вот толька толку... :?

Автор:  SinglE [ 02 04 2007, 17:03 ]
Заголовок сообщения: 

AkpobaT, ты юмор делаешь? не в кассу идет.
-
Rex, если ты так по-серьезному... можешь конечно взять раму Faith на сайте джайнта, они подешевели в этом сезоне. Но вот момент - почему-то этих велов в моделях 2007 года нет. А зато есть вместо фейта - три разные глориии - на фр и дх. Почему - вопрос... ;)
Можно там же глорию заказать - дх или 1... , рамы...
Вообще - у всех не самых дешевых моделей свои особенности, + и -, включая цену.
Смотри по деньгам. И прайсы на сайтах!!! :) а то возьмешь бэу по цене новой, задурят голову ;)

Автор:  aWaM [ 02 04 2007, 17:17 ]
Заголовок сообщения: 

да бери раму, купиш у меня вилку :)

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов