X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Выбор БАЙКов http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=6746 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | fairman [ 02 04 2007, 10:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
так ты определись уже! ФР и легкий ДХ или СОРЕВНОВАНИЯ по ДХ! ето две большие разницы! |
Автор: | aWaM [ 02 04 2007, 15:02 ] |
Rex писал(а): нтем более хоть на какие то места расчитывать
![]() ![]() улыбнуло ![]() |
Автор: | Rex [ 02 04 2007, 15:46 ] |
ДХ!!! я не вижу особо большой разницы в ДХ и соревах по ДХ... прикольно допустип на Атомике ехать КК или марафон, это же сдохнуть по трассе... ![]() |
Автор: | SinglE [ 02 04 2007, 16:01 ] |
ну вы что-то уж совсем... один вел для всего. Это либо типа верхних (дорогих) REIGN-ов с подвеской "маэстро" - но это для просто ВЕЗДЕ катать, НО без соревов. Для гонок - тяжело, на нормальный ДХ - легковато. 2й вел - для ДХ или Фр? Сколько денег? Насколько жестко будешь катать? Норки - это для крска лучший вариант ТОЛЬКО исходя из гарантийных моментов. В триале купил - и близко вопросы решать по замене и прочему. А вообще - есть варианты поинтереснее. Цитата: я не вижу особо большой разницы в ДХ и соревах по ДХ
разница примерно как меж просто быстрым бегом для здоровья - и убеганием от врагов - собак, бандюганов... ![]() |
Автор: | AkpobaT [ 02 04 2007, 16:08 ] |
SinglE, ну ка давай говори про варианты поинтересней, послушаем д\х и фрирайдера со стажем ![]() Я знаю! Это наверно неубиваемая рок машина ![]() |
Автор: | Rex [ 02 04 2007, 16:25 ] |
наверно этот мой пост пропустили: ![]() Rex писал(а): я уже убедился, и почти сделал выбор по первому пункту, остался 2...
но допустим можно взять вел типа Атомика (Алайна, Джаинт Файс 1) и поманеньку доводить его до уровня соревновательной машинки а так как большого опыта сорев нет, но есть ограмное желание прогрессировать и участвовать... все это именно про ДХ... ![]() |
Автор: | aWaM [ 02 04 2007, 16:56 ] |
Рех, не замарачивайся над дн, если уж хочеш какойто униерсальности возми трейл, сейчас подобные велы очень популярны, а дельше исходи из бюджета, если денег помойка можно мажорно взять интенса и забить ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 02 04 2007, 17:03 ] |
AkpobaT, ты юмор делаешь? не в кассу идет. - Rex, если ты так по-серьезному... можешь конечно взять раму Faith на сайте джайнта, они подешевели в этом сезоне. Но вот момент - почему-то этих велов в моделях 2007 года нет. А зато есть вместо фейта - три разные глориии - на фр и дх. Почему - вопрос... ![]() Можно там же глорию заказать - дх или 1... , рамы... Вообще - у всех не самых дешевых моделей свои особенности, + и -, включая цену. Смотри по деньгам. И прайсы на сайтах!!! ![]() ![]() |
Автор: | aWaM [ 02 04 2007, 17:17 ] |
да бери раму, купиш у меня вилку ![]() |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |