X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто уже купил KHS Alite 3000 (2007) впечатления? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=7485 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | ТотЕщеКотяра [ 18 05 2007, 13:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
ту Фаирмэн - а потому что человек важнее ![]() ![]() ![]() ту ish - VP clipless там такие. на офф. сайте так написано ![]() |
Автор: | ТотЕщеКотяра [ 20 05 2007, 18:47 ] |
вел купил в тяпницу, девушка была шокирована, катались все выходные, два раза прокололА заднее колесо ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ТотЕщеКотяра [ 08 06 2007, 17:15 ] |
Значит мини отчет: KHS Alite 3000 откатал примерно 400 км. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ish [ 08 06 2007, 22:56 ] |
Втулка задняя еще не начала вот так делать? |
Автор: | ТотЕщеКотяра [ 20 07 2007, 12:57 ] |
ish писал(а): Втулка задняя еще не начала вот так делать?
нет! втулка задняя чует себя отлично, люфт есть (он и должен быть) но микро-микро тоесть вообще не критичный, по описаниям понял что ось тоже чуть-чуть гнутая - но помойму сдается мне что эта болезнь всех втулок данного ценового диапазона - думаю что на втулке например DT 240s (которая 7 штук стоит, с гарантией помойму на 10 лет!!! конечно же на промах) - такой фигни не будет покрайней мере года на три-пять хватить полюбому должно - но блин ЦЕНА!!! 7 штук против 1000-1500 за 475-525 шимановскую... ![]() KHS ALITE 3000 накат около 1000 км. ![]() ![]() 1. обода - протяжку не делал, только чуть спицы подтянул, одна спица на заднем колесе сильно разболталась (как будто и закручена не была) ![]() ![]() ![]() 2. - тормоза (вернее диски) оба погнул - оба руками и выправил. не долго мучился просто все оккуратно и внимательно если делать все выправляеться руками ![]() но все выправил все работает - только вот не могу ключь подобрать спицевой нормальный чтоб доконца попытаться колеса настроить всетаки есть восьмерки и осевые и круг-яйцо тоже есть на заднем колесе ![]() ![]() ![]() ... да еще покрышки конечно же интересно себя вели итак вывод я для себя сделал: - СЛИК!!! в любом походе - СЛИК! - да скользит прилично, да неуправляем (один раз так развернуло на скорости в канаве кароче думал все! - уже даже почти падать стал) как вырулил до сих пор понять не могу но ехал странно занос был большой вобщем фантастика или везение не знаю жаль на видео не засняли я думал меня н 360% развернет блин ![]() ![]() --- KHS ALITE 3000 - кажеться все таки тяжеловатым (вилка+гидравилка+система и каретки и вобщем почти весь обвес ![]() ![]() ![]() ладно все равно позже попытаюсь где то в августе в середине.... |
Автор: | fairman [ 26 07 2007, 05:30 ] |
ТотЕщеКотяра писал(а): СЛИК!!! в любом походе - СЛИК! ну-ну! Цитата: а в прошлую поездку ВЕШАЛСЯ на агрессивных - что по умолчанию ставят почти везде - не пойму зачем??? затем, что бывают такие явления, как дожди или крутые спуски не по асфальту ![]() Цитата: вобщем для ЛЮБИТЕЛЯ-ПОКАТУШНИКА - выбор однозначный - СЛИК заявки ламера ![]() Цитата: что еще надо туристу ГРУЖЕНОМУ всякими палатками,спальниками,ковриками, провизиями съестными
![]() проехать маршрут, а не разъебаться где-нить, благодаря сликам ![]() |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |