ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

выбор слика
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=7600
Страница 2 из 2

Автор:  Daniliss [ 25 05 2007, 12:09 ]
Заголовок сообщения: 

Иш, узнай про Швальбу Марафон Racer плз, размер, цена, тип корда и т.п.

Автор:  ish [ 25 05 2007, 15:58 ]
Заголовок сообщения: 

Легко, но на себе не повезу и не проси :P

несколько дней назад я про нее сам спрашивал, ее не было-купили передо мной, но то что будет снова - это точно. цена там около 1100.

сейчас туда иду спрошу еще раз

Автор:  ish [ 25 05 2007, 20:49 ]
Заголовок сообщения: 

цена 1490, 1.50'' в посылку должна влезти, корд вроде бы не плохо гнется

Автор:  ish [ 25 05 2007, 21:06 ]
Заголовок сообщения: 

Паша, ты где-то писал что Метро прокалывается часто - это действительно так? Можно ли это отнести к минусам из-за которых следует поискать другие варианты?
Видели бы вы все швальбе Койак - вот как раз гонять по городу, и защиты там не мало нафигачено, стоит 990.
Кстати я сегодня видел NOKIAN слик с цветочками такой - вот это конфетка, он даже на ощупь приятный и толстый какой-то (толщина самой резины, а не ширина), ценник 600 не порадовал, но судя по надписям сделана где-то в северной Европе.
Зато зашел в триал местный - там нет метро и говорят не знают когда будет... :(

Автор:  Daniliss [ 25 05 2007, 21:25 ]
Заголовок сообщения: 

Скажи, как Цветочки полностью называются, я почитаю про них :) А Кояк с каким кордом? И с каким Рейсер? И четвертый вопрос, Ультремо же резина не для горных велов?

Автор:  ish [ 25 05 2007, 21:36 ]
Заголовок сообщения: 

Daniliss писал(а):
Скажи, как Цветочки полностью называются, я почитаю про них :) А Кояк с каким кордом? И с каким Рейсер? И четвертый вопрос, Ультремо же резина не для горных велов?

много....
1. если бы я запомнил как цветочки называются, ну думаю они такие у Нокиан одни, в каталоге не пропустишь - но резина зачетная, где - то про нее уже писали на форуме.
2. Кояк - идет только с одним кордом, называемым RaceGuard. Ее (всмысле резину мне очень похвалили)
3. Рейсер с таким же кордом RaceGuard - судя по каталогу это что-то хорошее.
4. Ультремо - это верхушка модельного ряда для шоссейников - на ней гонки выигрывают! Ах как она красива! :) на вид как камера :) Мне просто приходится иногда шоссейным компонентами заморачиваться, вот и пишу про нее.

Тебе что действительно нужен Рейсер? ну ты только подумай во сколько она с почтовой доставкой обойдется... + еще сотни полторы как мне кажется....

Автор:  GiTleR [ 25 05 2007, 23:26 ]
Заголовок сообщения: 

Рейсер кевларовый, тот самый с рейсгардом лежит в чампе за 1590...

Автор:  Daniliss [ 25 05 2007, 23:32 ]
Заголовок сообщения: 

Иш, мне сейчас уже ничего не нужно. Я в этом месяце достаточно потратил на апгрейд ;) На будущее узнавал. Рейс Гуард - это не корд, это вроде вставка такая между камерой и покрышкой, чтобы меньше пробиваться. Я про кевлар/сталь спрашивал. :)

Автор:  GiTleR [ 25 05 2007, 23:35 ]
Заголовок сообщения: 

Насколько я понял: KevlarGuard - кевларовый слой в шине, стальной корд. RaceGuard - то же но с кевларовым кордом

Автор:  ish [ 26 05 2007, 10:18 ]
Заголовок сообщения: 

А расскажите чем замечательны Ураганы?
Как они ведут себя на грунте, песке?
Дейсвтительно что-ли качественная резина, что очень малопрокалывается?
А катит то как? :)

Автор:  Daniliss [ 31 05 2007, 16:15 ]
Заголовок сообщения: 

Лучше поздно, чем никогда ;)
Швальбы Ураганы катят чуть-чуть хуже, чем Метро на 1,75. Для полуслика просто суперский накат, не стираются абсолютно, и редко прокалываются. Не для песка уж точно, грунт примерно как и асфальт. Жестковаты, поэтому и не стираются. Я без них лета не мыслил, пока мне вел на Maxxis CrossMark 2,1 кевлар не пришел. Теперь даже не знаю, что лучше :)

Автор:  ish [ 01 06 2007, 18:46 ]
Заголовок сообщения: 

Значит они идеальны для твердых грунтов? Круто, скоро куплю, попробую :)

Автор:  Daniliss [ 02 08 2007, 19:52 ]
Заголовок сообщения: 

Поставил себе Schwalbe Marathon Racer 1,5 кевлар 380 грамм. Доволен как удав :) Ураганы продал нафиг :)

Автор:  ish [ 02 08 2007, 22:42 ]
Заголовок сообщения: 

Мне ураганы не понравились на сыпучих грунтах - ваще не едут, а на твердых грунтах в них (якобы что они еще и на бездорожье могут что-то показать) тоже толку нет. Данилисс, мне тоже кажется что лучше уж марафоны купить, на асфальте ураганы точно хуже, а на сыпучем одинаково бесполезны, пусть хоть на асфальте будут хороши :)
Марафон +1

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов