X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
выбор слика http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=7600 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Daniliss [ 25 05 2007, 12:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Иш, узнай про Швальбу Марафон Racer плз, размер, цена, тип корда и т.п. |
Автор: | ish [ 25 05 2007, 15:58 ] |
Легко, но на себе не повезу и не проси ![]() несколько дней назад я про нее сам спрашивал, ее не было-купили передо мной, но то что будет снова - это точно. цена там около 1100. сейчас туда иду спрошу еще раз |
Автор: | ish [ 25 05 2007, 20:49 ] |
цена 1490, 1.50'' в посылку должна влезти, корд вроде бы не плохо гнется |
Автор: | ish [ 25 05 2007, 21:06 ] |
Паша, ты где-то писал что Метро прокалывается часто - это действительно так? Можно ли это отнести к минусам из-за которых следует поискать другие варианты? Видели бы вы все швальбе Койак - вот как раз гонять по городу, и защиты там не мало нафигачено, стоит 990. Кстати я сегодня видел NOKIAN слик с цветочками такой - вот это конфетка, он даже на ощупь приятный и толстый какой-то (толщина самой резины, а не ширина), ценник 600 не порадовал, но судя по надписям сделана где-то в северной Европе. Зато зашел в триал местный - там нет метро и говорят не знают когда будет... ![]() |
Автор: | Daniliss [ 25 05 2007, 21:25 ] |
Скажи, как Цветочки полностью называются, я почитаю про них ![]() |
Автор: | ish [ 25 05 2007, 21:36 ] |
Daniliss писал(а): Скажи, как Цветочки полностью называются, я почитаю про них
![]() много.... 1. если бы я запомнил как цветочки называются, ну думаю они такие у Нокиан одни, в каталоге не пропустишь - но резина зачетная, где - то про нее уже писали на форуме. 2. Кояк - идет только с одним кордом, называемым RaceGuard. Ее (всмысле резину мне очень похвалили) 3. Рейсер с таким же кордом RaceGuard - судя по каталогу это что-то хорошее. 4. Ультремо - это верхушка модельного ряда для шоссейников - на ней гонки выигрывают! Ах как она красива! ![]() ![]() Тебе что действительно нужен Рейсер? ну ты только подумай во сколько она с почтовой доставкой обойдется... + еще сотни полторы как мне кажется.... |
Автор: | GiTleR [ 25 05 2007, 23:26 ] |
Рейсер кевларовый, тот самый с рейсгардом лежит в чампе за 1590... |
Автор: | Daniliss [ 25 05 2007, 23:32 ] |
Иш, мне сейчас уже ничего не нужно. Я в этом месяце достаточно потратил на апгрейд ![]() ![]() |
Автор: | GiTleR [ 25 05 2007, 23:35 ] |
Насколько я понял: KevlarGuard - кевларовый слой в шине, стальной корд. RaceGuard - то же но с кевларовым кордом |
Автор: | ish [ 26 05 2007, 10:18 ] |
А расскажите чем замечательны Ураганы? Как они ведут себя на грунте, песке? Дейсвтительно что-ли качественная резина, что очень малопрокалывается? А катит то как? ![]() |
Автор: | Daniliss [ 31 05 2007, 16:15 ] |
Лучше поздно, чем никогда ![]() Швальбы Ураганы катят чуть-чуть хуже, чем Метро на 1,75. Для полуслика просто суперский накат, не стираются абсолютно, и редко прокалываются. Не для песка уж точно, грунт примерно как и асфальт. Жестковаты, поэтому и не стираются. Я без них лета не мыслил, пока мне вел на Maxxis CrossMark 2,1 кевлар не пришел. Теперь даже не знаю, что лучше ![]() |
Автор: | ish [ 01 06 2007, 18:46 ] |
Значит они идеальны для твердых грунтов? Круто, скоро куплю, попробую ![]() |
Автор: | Daniliss [ 02 08 2007, 19:52 ] |
Поставил себе Schwalbe Marathon Racer 1,5 кевлар 380 грамм. Доволен как удав ![]() ![]() |
Автор: | ish [ 02 08 2007, 22:42 ] |
Мне ураганы не понравились на сыпучих грунтах - ваще не едут, а на твердых грунтах в них (якобы что они еще и на бездорожье могут что-то показать) тоже толку нет. Данилисс, мне тоже кажется что лучше уж марафоны купить, на асфальте ураганы точно хуже, а на сыпучем одинаково бесполезны, пусть хоть на асфальте будут хороши ![]() Марафон +1 |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |