X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Какой велик из двух выбрать? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=7982 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Alex111 [ 15 06 2007, 20:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да навряд ли я уже стиль катания поменяю... На велике я всё-таки не первый день - тому "Салюту", который у меня сейчас, уже 25 лет примерно (к вопросу о водопроводных трубах ![]() |
Автор: | fairman [ 17 06 2007, 00:42 ] |
ваня, водопрободные трубы - блять, метафора! чтобы подчеркнуть различия в рамах! ТФС - ето баттинг, а номах хз из чего сделан ![]() про то, что все рамы в одном китае варятся - не один ты знаешь ![]() |
Автор: | Melnik [ 18 06 2007, 10:57 ] |
Вот кстати щаз на триальном форуме как раз такую тему обсуждают" нашли сайт, где продаются рамы и вилки известных производителей тока без наклеек и без названия=) Полный превед ![]() |
Автор: | fairman [ 18 06 2007, 11:54 ] |
давай адресок сайта - закажем ![]() |
Автор: | Big [ 18 06 2007, 14:26 ] |
Alex111 Ну не нравятся мне такие велы, не нравятся ![]() Мерида - рама не то что бы очель остальное насыпуха до первых паломак.... ГТ ваще по моему гибрид - я в них не копенгаген ![]() ![]() Melnik Скинь адресок та? А то может найду людей что до тайваня плавают .... |
Автор: | SinglE [ 18 06 2007, 15:19 ] |
Deore - "крепкая середина" ? я бы лучше про аливию так сказал. А деор - ни то ни се. И вообще практичнее для жизни - взять аливио. Звезды и цепи шире, не менее долговечны - но ОЧЕНЬ ощутимо дешевле. А одна лишняя задняя передача... я вообще последние пару лет передним переклюком в основном пользуюсь. |
Автор: | fairman [ 18 06 2007, 16:02 ] |
биг, ето оба гибриды! и чувак правильно делает, что из гибридов выбирает, для его стиля - самое то! |
Автор: | Alex111 [ 18 06 2007, 18:01 ] |
To SinglE: На этом деоре лишней передачи нет, и на ГТ, и на Мериде 24 передачи в общей сложности. По поводу количества... На чужих великах я немного покатался, и в прокат брал, так вот, по моим ощущениям, хватило бы мне передач с десяток, а остальное от лукавого. В прокат я брал покататься в Академгородке, то есть и по горкам погонял, так пользовался тоже в основном передней передачей. Может, конечно, прочувствую со временем... |
Автор: | Big [ 18 06 2007, 21:06 ] |
fairman Да шут с ними ... Alex111 А че именно гибриды? вилок нормальных мало, покрышек днем с фонарем искать ? А так все велы так паломалось деталька смени на уровень павыше. SinglE А я что в последнее время только задним пользуюсь - переднего физически нету - цепегас лучше ... |
Автор: | fairman [ 18 06 2007, 21:12 ] |
биг, гибриды рулят просто у нас народ - бараны. сказали им, что МТБ - руль, вот и кидаются на них, хотя половине за глаза гибриды - еще и удобнее будет! ![]() |
Автор: | Alex111 [ 18 06 2007, 21:56 ] |
Big, я велик беру, чтобы кататься, а не покрышки с вилками тасовать. А кататься лучше на гибриде, на горном тока прыгать зашибись. Не далее как на прошлой неделе в гостях чел мне рассказывал о том, как он прочувствовал разницу между своим МТВ и приятеля гибридом. Разница весьма ощутимая, и она в пользу гибрида. P. S. А покрышки на крайняк с Салюта переставлю - они 25 лет уже ходят, и судя по всему, ещё столько собираются ходить! ![]() |
Автор: | fairman [ 18 06 2007, 22:11 ] |
вот, разумный человек! не то, что полина ![]() |
Автор: | Big [ 19 06 2007, 07:59 ] |
fairman То то ты блин смотрю на "гибриде" ездишь ... Alex111 Может ты и не хочешь а придется ... Абада то хоть не савсем пластелин, но один фиг при интенсивном торможении они таки станут когда нить пластелином .... Ну и не приведи Аллах открытых лючков незамеченных и бардюров и прочих "радостей" жизни ... Я вон на вел с ходами 150 мм по обеим осям зазез и доволен как слон - по городу катать самое то - не смотря на заднее колесо в 24" - зато прочнее. Чем больше колесо тем оно более непрочное ![]() |
Автор: | GiTleR [ 19 06 2007, 09:34 ] |
Гы, а вот марафоны на гибриде придется с шоссерами ездить ![]() |
Автор: | fairman [ 19 06 2007, 12:01 ] |
бих, ты совсем даун? привези гибридовскую вилу под мой вес и я возьму себе гибрид! для гибридов есть и путние обода и резина, а вот вилок в России нету, пока что ![]() фашист, ставишь на гибрид 26" колеса и учайствеуешь в марафоне ![]() |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |