ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Какой велик из двух выбрать?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=7982
Страница 3 из 5

Автор:  Alex111 [ 19 06 2007, 12:24 ]
Заголовок сообщения: 

To Big, езжу я аакуратно, думаю, как минимум на сезон, а то и на два мне хватит запаса прочности, а там, глядишь, и наши торгаши проснутся и чего нибудь возить начнут. Или на заказ, или ещё как нибудь можно будет купить.

Автор:  GiTleR [ 19 06 2007, 14:33 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
фашист, ставишь на гибрид 26" колеса и учайствеуешь в марафоне ;)
Ога и цепляешь землю ногами-то. Каретка то у них опущена. Особенно в говнах приятно будет Ж) Хотя на марафоне на велы никто и не смотрел-то Ж)

Автор:  fairman [ 19 06 2007, 14:48 ]
Заголовок сообщения: 

все решаемо ;)

Автор:  Ksatra [ 19 06 2007, 15:34 ]
Заголовок сообщения: 

Alex111, что гибрид собираешься взять думаю правильно, сам хотел когда покупал, но выбор был очень маленький, а на заказ ждать долго. Вилок которые с ними идут, хватит на умеренное бездорожье вполне, по крайней мере МТБ сильно не проиграешь на грунте, а на асфальте выиграешь однозначно. Народ в свое время хвалил Author-ы, посмотри может понравится. Покрышки от салюта не подойдут они же на 26", от Урала поставишь;)

Автор:  Alex111 [ 19 06 2007, 17:34 ]
Заголовок сообщения: 

Такую марку ни разу не слышал... Где их в городе продают?

Автор:  Ksatra [ 19 06 2007, 17:50 ]
Заголовок сообщения: 

Ты не указал насколько для тебя критично по времени, Author - скорее всего на заказ.

Автор:  Big [ 19 06 2007, 17:58 ]
Заголовок сообщения: 

fairman Захотел бы достал ....
Alex111 Ага аккуратно :) Ну тогда только по городу без афтомобильного движения и на сухом асфальте :)
Не блин мне уже и по лесинкам спускатся прикалывает :) И на бордюрки заезжать чуть поддергивая вел :) Ну нафиг эту скукоту - катал на Туристе па дестсву - в топку :( На Урале то же есжели чо :)

Автор:  Ksatra [ 19 06 2007, 18:05 ]
Заголовок сообщения: 

А вот тут многое зависит от веса Alex111, тебе, Big, конечно на гибриде не попрыгаешь, ну он же и не говорит что по бордюрам прыгать будет.

Автор:  Ksatra [ 19 06 2007, 18:07 ]
Заголовок сообщения: 

Зато на асфальте МТБ его трудно будет догнать

Автор:  Alex111 [ 19 06 2007, 19:56 ]
Заголовок сообщения: 

По лесинкам сами ездите! Я уж как нибудь по дороге... ;) А на бордюры я и сейчас на своих водопроводных трубах заезжаю! :)

Автор:  Alex111 [ 19 06 2007, 19:58 ]
Заголовок сообщения: 

По времени желательно бы до середины июля - собираюсь в отпуск на Белё с собой велик взять...

Автор:  Big [ 19 06 2007, 22:19 ]
Заголовок сообщения: 

На гибридах хорошо гонять без светофоров и явно в не нашем городе ...
К примеру мне что бы веехать в папмпасы на волю -- пересеченка пара дропов и лесенок и потом уже пампасы, т.е. проспект мира на котором при желании делаю КК на своем веле для походов за пивом :) Ибо чуть че уход на тротуар пара съездов заездов на бордюр и опять топишь ... Если чо светофор ограничит скорость передвижения.
Да и дороги у нас не то что бы очень. Блин если кто покажет что на трассе замечательно - хм там даже фрирайдный аппарат не поможет - валяется все от коробок да мостов ат машин ...
И ваще охота гибрид - да пусть будет .. Только там в обеих великах камплектуха - до первой паломки - паломал - купил на уровень лучше. Хотя смотря как ездить :) В гуано - педали крутицо нормально перестанут - высокопрочный пластик то пластиком а подшибники там э ... Ну это так себе. Я как то на закрытых промах погоняю.
Мне уже скучно па городе булки мять - охота и съехать по лесенкам и блин ой, а выдернуть то я забыл как то при наезде на бордюрку - так а вилка то сглотала :)
Да и не видел я двух подвесов гибридов - а позвоночник у меня с жопой казенным что то никогда не были ...
И самое главное, а зимой как таких на гибридах гонять при такой резине вилке и прочем -- до свидания называется.

Автор:  fairman [ 19 06 2007, 22:57 ]
Заголовок сообщения: 

биг, уже все поняли, что для тебя гибрид и шоссейник - синонимы ;)
а комплектуха соответсвует ценовому диапазону!
посмотри на такой гибрид и скажи что-нить против ;)

Автор:  fairman [ 20 06 2007, 01:23 ]
Заголовок сообщения: 

что-то мне уже хочется его!
Изображение
только не понятно, как там размеры определять..

Автор:  Big [ 20 06 2007, 09:27 ]
Заголовок сообщения: 

Мне как то этот больше панравился http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage. ... =w&id=513#
Хоть Хайсы механка тормоза :)
Видать на Сраме гибриды мерида не собирает :(

Страница 3 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов