ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Где берут петухов?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=8549
Страница 1 из 2

Автор:  Оя [ 15 07 2007, 23:16 ]
Заголовок сообщения:  Где берут петухов?

Петуха на юнивеге я пока что не ломала, но вот запасной петух входит в компект личного ремнабора в походе, куда я еду.
Столкнулась с тем, что возящие юнивегу "чемпион" и "адреналин" отдельно петухов не возят в принципе (по крайней мере так мне сказали по телефону).
В иксах таких тоже нет и сказали, что он нестадартный и маловероятно, что я его найду где-либо, хотя я конечно попробую для очистки совести.
И что делают в таких случаях? Достаточно распорстраненная же поломка, на прошлом байке я 2 или 3 раза ломала.

Автор:  aWaM [ 16 07 2007, 08:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где берут петухов?

Оя писал(а):
И что делают в таких случаях?

у токаря заказать, мы так на харо делали, тоже какойто нестандартный

Автор:  lynx [ 16 07 2007, 10:36 ]
Заголовок сообщения: 

Оя, я на аваланч себе долго искал по магазинам, пока в Триал не пришли жутко дорогущие. Тоже говорили что "нестандартный" хотя какие они "стандартные" х.з. Видел много разных в Грот-Спорте, моего правда не было. Сходи, посмотри, может удача улыбнется. По телефону спрашивать не советую, т.к. моя фраза "Есть ли у вас петух на Аваланч?" вызвала сначала смех, затем непонимание и уж потом легкую панику :).
А искал потому что старый был слегка погнут, когда погнул даже и не помню, но с настройкой заднего переклюка были проблемы. Теперь он в запасе. Может его выгнуть обратно можно? В тиски зажать там и молоткометром зафигачить?

Автор:  freonn [ 16 07 2007, 20:48 ]
Заголовок сообщения: 

питухи в иксах точат, сам не обращалсо но грят если после доработать напильником, то впринципе катабельно

Автор:  Оя [ 17 07 2007, 22:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Где берут петухов?

aWaM писал(а):
у токаря заказать, мы так на харо делали

а координаты токаря есть? у меня уже остро пробелма встала. на втором-то велике я петуха сломала вместе с переклюком, так оказалось, что и там он нестандартный. не могу найти и байк не на ходу :(

Автор:  Sp1r3d [ 18 07 2007, 10:56 ]
Заголовок сообщения: 

Оя, в Чемпионе тебе не всю правду сказали...
Петухи у них есть, по крайней мере должны быть, т.к. они же возят Унивеги и такую немаловажную детальку имет в загашнике весьма полезно. В прошлом году товарищ там покупал (сам видел целую коробку).
Нужно спрашивать на Новой.

Автор:  aWaM [ 18 07 2007, 12:31 ]
Заголовок сообщения: 

Оя, Василий Александрович +79232750214

Автор:  fairman [ 26 07 2007, 06:37 ]
Заголовок сообщения: 

а я, тьфу*3 проехал, таки, шесть сотен по хакасии на убитом петухе! ;)

Автор:  Оя [ 08 08 2007, 23:41 ]
Заголовок сообщения: 

К сожалению, не повезло мне с Василием Александровичем :(
Петух прожил у него 3 недели, после чего он сказал-таки, что у него ничего не получилось :(
Сегодня отнесла его Сереге Хахову, он обещал передать туда, где сделают

Автор:  skalnik [ 11 08 2007, 23:18 ]
Заголовок сообщения: 

а у меня на харьке сразу самодельный шел...

Автор:  aWaM [ 12 08 2007, 01:39 ]
Заголовок сообщения: 

skalnik писал(а):
а у меня на харьке сразу самодельный шел...

у меня на норке тоже самодельный из хсов был, сейчас купленый :)

Автор:  skalnik [ 22 08 2007, 10:51 ]
Заголовок сообщения: 

а с Глорией аж три штуки идет, и все разные! Под 12мм ось, под 10 мм ось на эксцентрике и под ось от RS Maxxle! :)

Автор:  Лёха Муравьёв [ 28 12 2007, 14:48 ]
Заголовок сообщения: 

Я так Дулина попросил, и он мне на заводе новый выточил, ТИТАНОВЫЙ!!! :D
До сих пор живёт

Автор:  Кот [ 28 12 2007, 15:06 ]
Заголовок сообщения: 

Лёха Муравьёв писал(а):
ТИТАНОВЫЙ!!!

А разве смысл петуха не в том, чтобы гнулся в первую очередь он, а не рама... :roll:

Автор:  fairman [ 28 12 2007, 15:12 ]
Заголовок сообщения: 

смотрите, юморист объявился!
ты не из камеди енисей стайл, случайно? ;)

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов