X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Где берут петухов? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=8549 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Оя [ 15 07 2007, 23:16 ] |
Заголовок сообщения: | Где берут петухов? |
Петуха на юнивеге я пока что не ломала, но вот запасной петух входит в компект личного ремнабора в походе, куда я еду. Столкнулась с тем, что возящие юнивегу "чемпион" и "адреналин" отдельно петухов не возят в принципе (по крайней мере так мне сказали по телефону). В иксах таких тоже нет и сказали, что он нестадартный и маловероятно, что я его найду где-либо, хотя я конечно попробую для очистки совести. И что делают в таких случаях? Достаточно распорстраненная же поломка, на прошлом байке я 2 или 3 раза ломала. |
Автор: | aWaM [ 16 07 2007, 08:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Где берут петухов? |
Оя писал(а): И что делают в таких случаях?
у токаря заказать, мы так на харо делали, тоже какойто нестандартный |
Автор: | lynx [ 16 07 2007, 10:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
Оя, я на аваланч себе долго искал по магазинам, пока в Триал не пришли жутко дорогущие. Тоже говорили что "нестандартный" хотя какие они "стандартные" х.з. Видел много разных в Грот-Спорте, моего правда не было. Сходи, посмотри, может удача улыбнется. По телефону спрашивать не советую, т.к. моя фраза "Есть ли у вас петух на Аваланч?" вызвала сначала смех, затем непонимание и уж потом легкую панику ![]() А искал потому что старый был слегка погнут, когда погнул даже и не помню, но с настройкой заднего переклюка были проблемы. Теперь он в запасе. Может его выгнуть обратно можно? В тиски зажать там и молоткометром зафигачить? |
Автор: | freonn [ 16 07 2007, 20:48 ] |
питухи в иксах точат, сам не обращалсо но грят если после доработать напильником, то впринципе катабельно |
Автор: | Оя [ 17 07 2007, 22:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Где берут петухов? |
aWaM писал(а): у токаря заказать, мы так на харо делали
а координаты токаря есть? у меня уже остро пробелма встала. на втором-то велике я петуха сломала вместе с переклюком, так оказалось, что и там он нестандартный. не могу найти и байк не на ходу ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 18 07 2007, 10:56 ] |
Оя, в Чемпионе тебе не всю правду сказали... Петухи у них есть, по крайней мере должны быть, т.к. они же возят Унивеги и такую немаловажную детальку имет в загашнике весьма полезно. В прошлом году товарищ там покупал (сам видел целую коробку). Нужно спрашивать на Новой. |
Автор: | aWaM [ 18 07 2007, 12:31 ] |
Оя, Василий Александрович +79232750214 |
Автор: | fairman [ 26 07 2007, 06:37 ] |
а я, тьфу*3 проехал, таки, шесть сотен по хакасии на убитом петухе! ![]() |
Автор: | Оя [ 08 08 2007, 23:41 ] |
К сожалению, не повезло мне с Василием Александровичем ![]() Петух прожил у него 3 недели, после чего он сказал-таки, что у него ничего не получилось ![]() Сегодня отнесла его Сереге Хахову, он обещал передать туда, где сделают |
Автор: | skalnik [ 11 08 2007, 23:18 ] |
а у меня на харьке сразу самодельный шел... |
Автор: | aWaM [ 12 08 2007, 01:39 ] |
skalnik писал(а): а у меня на харьке сразу самодельный шел...
у меня на норке тоже самодельный из хсов был, сейчас купленый ![]() |
Автор: | skalnik [ 22 08 2007, 10:51 ] |
а с Глорией аж три штуки идет, и все разные! Под 12мм ось, под 10 мм ось на эксцентрике и под ось от RS Maxxle! ![]() |
Автор: | Лёха Муравьёв [ 28 12 2007, 14:48 ] |
Я так Дулина попросил, и он мне на заводе новый выточил, ТИТАНОВЫЙ!!! ![]() До сих пор живёт |
Автор: | Кот [ 28 12 2007, 15:06 ] |
Лёха Муравьёв писал(а): ТИТАНОВЫЙ!!!
А разве смысл петуха не в том, чтобы гнулся в первую очередь он, а не рама... ![]() |
Автор: | fairman [ 28 12 2007, 15:12 ] |
смотрите, юморист объявился! ты не из камеди енисей стайл, случайно? ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |