X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Да будет свет! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=93 |
Страница 2 из 24 |
Автор: | КП [ 08 04 2004, 11:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
ElBarto писал(а): ну 4 ака + фонарь думаю будут прилично весить.
В каком-то спортивном магазине видел такую модель: на лоб на широкой резинке надевается криптоновый (галогеновый) фонарь, а аккумуляторы (батарейки) крепятся на поясе. |
Автор: | MF [ 08 04 2004, 16:28 ] |
После того, как прошлой осенью упал в открытый люк, думаю, что без фонаря никуда... но тем не менее, еще не купил... ;) |
Автор: | ГМ [ 08 04 2004, 18:09 ] |
хм можно на велошлем креплени сделать для шахтерского фонаря,тогда пятно света будет не маленькое ![]() |
Автор: | КП [ 12 04 2004, 15:06 ] |
Взято отсюда: ...Поскольку стало сумрачно, пришлось включить световое оборудование для обозначения себя на дороге. CatEye'вский красный светодионый фонарик снял с подседельного штыря, где его загораживает сумка на багажнике, и нацепил сзади на резинку, стягивающую кепочку – удобная штука эта их прищепка с пазом для вставки фонарика. На лоб светодиодный же, но белый фонарик, уже безродный китайский. Когда их оба включаешь в мерцающий режим, водители и встречные, и обгоняющие объезжают гораздо дальше, так как видят не велосипедиста, на которого плевать хотели, а неопознаннный низколетящий над дорогой объект. Жаль, скоро привыкнут, запомнят, и надо будет придумывать что-то новенькое... |
Автор: | ElBarto [ 13 04 2004, 15:13 ] |
хых, фонарь то испытал? |
Автор: | xbIx [ 13 04 2004, 17:15 ] |
вчера |
Автор: | ElBarto [ 13 04 2004, 18:54 ] |
ну и? |
Автор: | xbIx [ 13 04 2004, 20:33 ] |
ничо, так... |
Автор: | КП [ 13 04 2004, 20:38 ] |
Ёлы-палы, ребята! Когда же вы будете сразу писать модель, стоимость, место покупки и ваше мнение о купленном аксессуаре? Я вот собираюсь себе новый фонарь купить и не знаю, что выбрать ![]() |
Автор: | xbIx [ 13 04 2004, 21:19 ] |
КП, да просто я хз, что за модель ![]() вязл у жени попробовать диодную фару за 500р на моем руле что-то она плохо сидит, и пятно не очень большое, может ето я с непривычки, но хочу другую еще попробовать... |
Автор: | КП [ 19 04 2004, 09:32 ] |
Я в субботу купил у Жени фару на 5 светодиодах, возможно, такую же как у хЫха. Работает на 4 батарейках размера АА (или аккумуляторах) в двух режимах - ближний и дальний свет. Светит нехило, но на днях нужно будет устроить ночной драйв-тест. О результатах сообщу! |
Автор: | BODRbIY [ 19 04 2004, 15:07 ] |
КП, а как нсчет МОДЕЛИ и ЦЕНЫ за девайс? ![]() Тоже собираюсь обязательно прикупить себе габарит и фару, так как люблю кататься по ночному город....романтика ![]() |
Автор: | xbIx [ 19 04 2004, 15:16 ] |
КП, я пробовал компактную серебристую, на 4 диодах и 3-х батареях ААА что-то мне слабоватым показалось... може у меня требования слишком завышенные?.. ![]() хочу галоген или криптон попробовать |
Автор: | КП [ 19 04 2004, 20:23 ] |
BODRbIY писал(а): КП, а как насчет МОДЕЛИ и ЦЕНЫ за девайс? ![]() Модель Adder RHL-04WB, цена - 525 руб. На коробке написано: светосила 300+ свечей. Время работы в ярком режиме - 30 часов, в экономном - 50 часов. Можно использовать аккумуляторы (4 шт.) размера АА, которые можно заряжать прямо в лампе, для чего есть разъём для внешнего источника питания 6V. Я на это и купился, так как моя ЦФК тоже нуждается в аккумуляторах, а дополнительные четыре штуки можно возить прямо в лампе, тем более, как оказалось, лампа достаточно хорошо светит и на разряженных аккумуляторах, когда ЦФК уже отказывается на них работать! xbIx писал(а): КП, я пробовал компактную серебристую, на 4 диодах и 3-х батареях ААА
что-то мне слабоватым показалось... може у меня требования слишком завышенные?.. ![]() Ага, Женя мне тоже эту лампу показал, но меня оттолкнули мизинчиковые батарейки, хотя, конечно, она очень компактная. |
Автор: | КП [ 18 08 2004, 08:53 ] |
Взято с http://marx.net.ru/400_03.htm --------------------------------------------- Максим рассказывает случай из походной жизни. Как-то они с Костей Роттом ехали рядом на велосипедах поздно вечером. У обоих на руле горели одинаковые фары. Навстречу им ехала машина. И вот перед Максимом и Костей оказалась лужа, которую они решили объехать с разных сторон. Объехали. Водитель машины резко ударил по тормозам, и стоял на месте еще минут семь, отходя от шока. |
Страница 2 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |