X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новосибирский СибВелЗ выпускает горные... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=9727 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Штирлиц [ 18 09 2007, 17:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
fairman писал(а): у-у-у-у... тебе сюда!
У-У-У-У спасибо! Искал такое место. |
Автор: | Штирлиц [ 18 09 2007, 17:55 ] |
Tataro-Mongol...я с удовольствием писал(а): впыжу тебе велег рядом с которым не стоял даже самый-самый топовый аппарат этого завода ![]() Не, не надо впыживать, лучше впендюрить ![]() Звонок в группу техподдержки компьютерной фирмы: писал(а): "Дэвуска я купиль фторой просэссрор, впиндюрил его в кампьютир, а он почамута не работает"
Так вот поэтому он у Вас и не работает, что Вы его впиндюрили... Шутка ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 18 09 2007, 18:20 ] |
fairman писал(а): Штирлиц писал(а): Зашёл тут в один магазин, а там веллеров куча стоит не ходи в грот! там ети веллеры годами стоят никому не нужные, потому что - ацтой! ![]() известное дело, каждый кулик свое болото хвалит ![]() Штирлиц писал(а): Tataro-Mongol...я с удовольствием писал(а): впыжу тебе велег рядом с которым не стоял даже самый-самый топовый аппарат этого завода ![]() Не, не надо впыживать, лучше впендюрить ![]() эммм, впендюривают обычно барышням ![]() без шуток, если есть реальный интерес стучись в ЛС или звони на телефон в профиле. если тебя смущают б/у аппараты, то подумай вот о чем: наверно уже 50% легкового автопарка города составляют б/у японческого поризводства, многие из которых дадут фору нулевым салонным пепелацам ![]() |
Автор: | c4 [ 18 09 2007, 20:42 ] |
Правда правда, я вон уже на третьем бу-велике гоняю и только рад ![]() |
Автор: | Mutty [ 18 09 2007, 21:08 ] |
Archik писал(а): На Каме 20-30 в день? Жесть, ты наверное уже настолько прокачан, что на нормальном веле будешь скорость больше сотки держать
![]() На каме 20-30 км в день это абсолютно нормально. Я в 10-11 классе ездил на "Урале" накручивал в день до 40 км причем по бездорожью-полевым дорогам без особого напряжения. что касается данных велобасов СибВелЗов то - хай растут - но пока не выцрослит - лучше не бери. навеска - далеко не самое важное. предпочту байк с нормальной рамой вилкой - геометрией и плохой навеской байку с топ навескойц и дерьморамовилкогеометрией. А СВЗ - ето такое. |
Автор: | Big [ 18 09 2007, 21:17 ] |
viva - живи красива ![]() |
Автор: | Gre4ko [ 18 09 2007, 21:20 ] |
А вообще если на первое врямя то те трек или гари фишер подойдёт....(трек на мой взгляд получше чем фишер) |
Автор: | Archik [ 18 09 2007, 21:21 ] |
ну ты сравнил Каму и Урал. На Урале я тоже крутил, но там диаметр колеса несколько иной ![]() |
Автор: | Mutty [ 18 09 2007, 22:11 ] |
ничего подобного я и ну каме примерно по столько накатывал. мне вобще кама больше урала нравилась. кстити ИМХО - фишер получше многих рам. Пролст у нас как фишера так и треки продают низшей категории, насколько я знаю... |
Автор: | Tataro-Mongol [ 19 09 2007, 07:57 ] |
Mutty писал(а): у нас как фишера так и треки продают низшей категории, насколько я знаю...
пожалуй это можно сказать о большинстве брэндов представленных на рынке ![]() |
Автор: | Штирлиц [ 19 09 2007, 08:25 ] |
c4 писал(а): Правда правда, я вон уже на третьем бу-велике гоняю и только рад ![]() Как бы так сказать, чтобы не обидно было... Я к выбору велосипеда отношусь как к девушке, хочется быть первым и единственным ![]() c4 писал(а): ...насчет выбора тут я бы с Данилиссом согласился, видел сотку, пробовал немного, хороший вел начальный.
Проезжая летом по острову отдыха видел прокат лисапедов. Было сильное желание покатать на разных моделях, сравнить их меж собой на предмет удобства посадки и управления. Кругов десять дал в раздумьях, но вот 80 руб за каждый полный и не полный час - жаба задавила ![]() |
Автор: | Big [ 19 09 2007, 09:10 ] |
Штирлиц Прокатные велики ваще не показатель - там в основном самая дешовая навеска и иногда не совсем правильно настроенная. А б.у. бережно катаное сезон значительно дешевле ... Блин и если девушка первая, то что она умеет то прости Аллах? Самообразование чо ли? |
Автор: | fairman [ 19 09 2007, 09:12 ] |
Штирлиц писал(а): Как бы так сказать, чтобы не обидно было... Я к выбору велосипеда отношусь как к девушке, хочется быть первым и единственным ![]() и много таких было? ![]() Цитата: Проезжая летом по острову отдыха видел прокат лисапедов. Было сильное желание покатать на разных моделях, сравнить их меж собой на предмет удобства посадки и управления.
Кругов десять дал в раздумьях, но вот 80 руб за каждый полный и не полный час - жаба задавила ![]() тему можно закрывать! если етого жмота за 80р жаба задавила, то нормальный вел он вряд ли когда купит! ![]() |
Автор: | Штирлиц [ 19 09 2007, 09:56 ] |
fairman писал(а): не ходи в грот! там ети веллеры годами стоят никому не нужные, потому что - ацтой!
![]() Собственно я туда заходил не за велами. Искал термо и флис для себя. |
Автор: | Штирлиц [ 19 09 2007, 10:02 ] |
Archik писал(а): ну ты сравнил Каму и Урал. На Урале я тоже крутил, но там диаметр колеса несколько иной
![]() А в деревне у меня Урал был, это у которого вместо камер толстые шланги стояли. ![]() |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |