X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новосибирский СибВелЗ выпускает горные... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=9727 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | Штирлиц [ 19 09 2007, 10:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Big писал(а): ...Блин и если девушка первая, то что она умеет то прости Аллах? Самообразование чо ли?
Дык, а где твой-то опыт? ![]() Научишь! А если не умеешь (в чём я сильно сомневаюсь) есть умные книжки... |
Автор: | c4 [ 19 09 2007, 10:33 ] |
Штирлиц, ты спроси тут на форуме кто катается на первом и единственном. Тут таких почти нет. Все сначала берут вел, катают сезон, понимают что им надо и уже берут тот который подходит для них. Я поначалу тоже думал как ты, что типа что там за сезон можно такого накатать что сразу все ясно станет. Ан нет, покатался и четко понял что хочу что не хочу. Второй вел был временный, а вот третий как раз щас катаюсь и радуюсь себе. Так что не парь мозги себе и людям, не разводи демагогию, и верь в советы опытных форумчан, они плохого не посоветуют. |
Автор: | GiTleR [ 19 09 2007, 11:08 ] |
Йа катаюсь... Хотя от легкого кантрийного подвеса не отказался бы... ![]() |
Автор: | Штирлиц [ 19 09 2007, 11:09 ] |
fairman писал(а): и много таких было? ![]() Если честно, то одна. fairman писал(а): тему можно закрывать! если етого жмота за 80р жаба задавила, то нормальный вел он вряд ли когда купит!
![]() За десять-двацать минут катания на каждом веле навряд ли я смог бы определить удобен он или нет, а полторы штуки из кармана вон. Да и весь день на это потратишь. Предпочту прислушаться к совету любого ГУРУ в этом вопросе, и если надо потрачу два три чирика, но не хотелось бы менять велосипед каждый сезон. К нему же привыкаешь, несмотря на все его недостатки, если конечно это не откровенное дерьмо. |
Автор: | c4 [ 19 09 2007, 11:18 ] |
Неделя езды и к любому привыкаешь так что не упрямься я тебе честно говорю. А насчет менять, то можно не весь велосипед менять а только раму, навеску или вилку, эффект тоже сильный будет. Но правильно тебе раньше написали, что важнее сочетание хорошей рамы и вилки. И пока ты не откатаешь сезон тебе еще много что будет казаться, но потом ты будешь знать точно что тебе надо! Гитлер, ты зато знаешь что хочешь. |
Автор: | fairman [ 19 09 2007, 17:16 ] |
Штирлиц писал(а): не хотелось бы менять велосипед каждый сезон. К нему же привыкаешь, несмотря на все его недостатки, если конечно это не откровенное дерьмо.
забывные они, упертые новички ![]() потом пойдут недовольства типа: "а почему так часто надо цепь менять? я на каме ни разу не менял", "а почему у меня тормоза не тормозят? мне в магазине вел продали и обязаны вечно его ремонтировать" и т.п. ![]() |
Автор: | Big [ 19 09 2007, 20:49 ] |
Штирлиц Ага в бревно втыкать? Блин вел берется ваще то не на всегда точно - я не видел ваще ни одного человека кто бы доволен был бы своим велом на 100% и меняют... Это как комп - апгрейд бля вечен. Причем у вела рама как копрпус у компа - переживет ни одну замену ... А так выбирай бля по цвету ... Поскольку сразу пару штук зелени выкидывать на не знамо что тебя явно не растаращит. Жмотство тут не причем и не *** создавать дублирующих тем - инет да и форум полон тем как потратить бабло на вел до 500 зелени как и до 1000 зелени как и за 7000 зелени. Все зависит от ширины кармана. Я тебе влегкую потрачу и 10 тол зенени и на один вел - только дай их мне бездвоздмездно, т.е. даром (армагедона себе вазьму или николя)... Так что не еби людям мозг лоховозками тупыми - охота лежать под велом и компоненты вечно менять и ремонтировать ну бери атечественный вел, только это точно как девка целка - ни минета "пурпурная дымка" с проглотом, ни в жепу не выебать , ни нормально не засадить куда надо и вечно с выключенным светом и даже *** нормально куда надо не направит (взять в руки баицо) - одна блять абязательная прогарамма в миссионерской пазиции что бы сперму скинуть и все - и удовольствия ни хера ... Откатал бля и типа спи спакойно. А что бы удовольствие получить - учить и учить ... Заебали мозгоебы .... Вот я блять собрался "ачередной" вел брать хоть и ебу людям мозг, но скромно ... Если щаз по табашу срастется то возьму себе ачередную лоховозку далеко за тонну зелени, что бы она возила меня лоха .... А ты Штирлиц так будешь всю зиму мозг ебать, а потом в разгар сезона лоховозку вольмешь и будешь удевлен что оно к концу сезона в раза три четыре падешевело. А атечественный вел если вазмешь то *** продашь и правильно! 2! Модерам пост день не трите за нецензирущину, дети бля и не такое слышали и читали, потом и хуярьте на *** с концами .... |
Автор: | Tataro-Mongol [ 19 09 2007, 22:44 ] |
Петр, +2 балла в табель о рангах!!! а теперь по подробнее что за "пурпурная дымка"? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Polina [ 19 09 2007, 22:59 ] |
петя разошелся ![]() |
Автор: | Big [ 19 09 2007, 23:08 ] |
Tataro-Mongol Че не делали? |
Автор: | aRise [ 20 09 2007, 11:57 ] |
/me выпал в осадок. |
Автор: | Daniliss [ 20 09 2007, 14:43 ] |
Биг, ты меня очередной раз поразил ![]() |
Автор: | SHokoladka [ 20 09 2007, 14:57 ] |
Петя улыблул ![]() |
Автор: | Archik [ 20 09 2007, 15:11 ] |
Минет "пурпурная дымка" с проглотом - жжешь ![]() |
Автор: | romicus [ 20 09 2007, 15:14 ] |
все таки просветите молодеж - че за "пурпурная дымка" такая? Биг - сказал как отрезал! |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |