X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байк в категории $1К http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=98 |
Страница 8 из 8 |
Автор: | qwer [ 09 04 2005, 11:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
тогда конечно xlr8! или же посмотри спеш P.Street всётаки |
Автор: | mixmaker [ 09 04 2005, 23:51 ] |
зато у north shore ни одного случая гарайнтийной замены рамы нет в России за весь 2004год! (подразумевается что по всей стране магазины велосипедные - не грот спорт у которого вообще никогда по гарантии ничего не меняется) на обвес начального уровня конечно можно насобирать - но мой тебе совет - всеже начинать надо с хорошего! (правда, qwer?) |
Автор: | mixmaker [ 09 04 2005, 23:54 ] |
займи у кого-нить денег на хороший обвес. ибо чем лучше\неубиваемей компоненты тем выше будет уровень. |
Автор: | Big [ 19 04 2005, 11:57 ] |
Заголовок сообщения: | Велосипед от 1000 у.е. до 1500 у.е. |
Тут вел требуется выбраить, пока выбран Corratec X-Trial Extreme, но один фиг вилка там как себе ... Короче ездить будут две тушки -- одна 1м 80 см и 75 кг весом и 1м 90 см 85 -90 кг веса -- рама наверное 19" ... Вилку охота без эластомеров с регулировкой хода ... Что купить то? А то блин сделали главным экспертом ... Требования -- рама люминий, гонять будут еще хуже меня КК по началу, тормоза диски, переклюки не хуже Деоре, манетки не хуже Аливии, ну и вилка масло воздух с регулировкой хода ... |
Автор: | Ace [ 19 04 2005, 12:00 ] |
Терли уже про это вот здесь: http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=98 там и продолжаем. |
Автор: | TormoZZ [ 19 04 2005, 12:15 ] |
короче Биг если тут будеш смотреть то заедь в Иксы там есть Б/у велосипед по цене ДЕРЖИТЕСЬ 22 т.р. вел очень даже ,на нем директор спортугалии на соревнованиях гонял рама белая с черными полосками(перекрашена под спеш)навеска тоже достоиная,вообщем там гоночныи аппарат!стоит заехать посмотреть! |
Автор: | And_Y [ 19 04 2005, 12:19 ] |
она не перекрашена. Она и есть Specialized |
Автор: | Basf [ 19 04 2005, 12:30 ] |
DrFlash, для тебя: Суперпредложение по суперцене - мой FELT EPO 2004! Обода заменены, изношенные детали тоже заменим.. Сейчас стоит в иксах, кстати. (передний обод как раз меняют и техосматривают). Думаю продавать не потому что плох (пусть кто попробует сказать ![]() |
Автор: | kaer [ 19 04 2005, 14:17 ] |
TormoZZ писал(а): короче Биг если тут будеш смотреть то заедь в Иксы там есть Б/у велосипед по цене ДЕРЖИТЕСЬ 22 т.р. вел очень даже ,на нем директор спортугалии на соревнованиях гонял рама белая с черными полосками(перекрашена под спеш)навеска тоже достоиная,вообщем там гоночныи аппарат!стоит заехать посмотреть! Да-да А рама из труб Columbus Airplane. Топовая Алюминевая рама в линейке года.Моно постучать по трубам-пивная банка по звуку. Новый Аппарат в родной навеске стоил 64К.
|
Автор: | Big [ 19 04 2005, 14:34 ] |
Б.у. не знаю, уточню ... И ваще я уже нихрена не понимаю ... Пойду все же седня доеду до Иксов внаглую в рабочее время ... |
Автор: | Big [ 22 04 2005, 09:08 ] |
Короче съездил в Х-сервис и в Триал и в Спортугалию ... В спортугалии ни Швины, ни Фуджики, ни Скоты не понравились ... В триале ГТ то же не глянулось , как и Джамисы, Корратеки то же не впечатлили, Норки понравились -- оптимальное соотношение цена-качество -- вот бы еще с Норки Шторма педали и вилку выкинуть и другие влепить. Короче решил что будем брать в в Иксах -- там хоть вел можно перемешать и сделать нужный, а не тот что по обкурке привиделся христовелосипедопродавцам -- такое наворотят что на трезвую голову не приснится, не то что придумается. |
Автор: | serega [ 10 09 2006, 15:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Присматриваюсь к хорошим хардтейлам |
Roman писал(а): Вот смотрю на эти два GT-Zaskar Pro и Corratec-X-Trail Aggressive ...
у GT какаято вилка левая... ктонибудь может отнестись к этим можелям или посоветовать просто хороший хардтейл? Можно пояснить, что означает выражение "левая вилка"? У меня GT Zaskar PRO. Вилка работает просто божественно!!! |
Автор: | sash [ 10 09 2006, 23:27 ] |
Хотел себе тоже взять GT Zaskar PRO, но нет их уже в магазинах. |
Автор: | Проводник [ 11 09 2006, 08:51 ] |
Хорошие гоночные хардтейлы FELT RXC, GIANT XtC, RockMachine Explosion. Сейчас конец сезона. Надо искать у кого что есть и брать со скидкой. |
Страница 8 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |