X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
20-21 Дивногорская видовка пеший. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=10054 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | Kay [ 22 10 2007, 09:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Серж, отчет супер, оч образно ![]() Мои фото на красфайлс, "Kay\2007-10-22 Видовка" (ну промахнулась с датой, потом поправлю... ![]() |
Автор: | Kay [ 22 10 2007, 10:02 ] |
Не знаю, кто как, я лично абсолютно не пожалела, что была «на коне» ![]() ![]() ![]() За покатушку/походушку ни разу не пожалела, что была на веле, кое-где по грязи на нем наоборот было много проще ехать. Дождь и холод на обратном пути, конечно, добавили немного перцу, но мы почти не останавливались, так что не замерзли. Ноги разве только… |
Автор: | marishka [ 22 10 2007, 11:52 ] |
Свое мнение я не буду оставлять при себе! ![]() Все было замечательно! Особенно смотреть на велосипедистов! ![]() когда была дорога ровная я им завидовала! Но все остальное время... ![]() Да спасибо маме Полины, меня они доставили до двери дома! |
Автор: | Kay [ 22 10 2007, 12:12 ] |
Немножко фотков Бонусный брод (сверх программы) ![]() Дороги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Была у меня такая картинка на двери. Называлась «Bang head here»(«Головой биться сюда») ![]() Владимир Ильич и бревно ![]() Пикник ![]() ![]() ![]() Сжигаем Маньяка ![]() «Верной дорогой идете, товарищи!» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Basf [ 22 10 2007, 12:16 ] |
Цитата: Но все остальное время...
![]() Да чё - наоборот, прикольно было там пытаться ехать ![]() ![]() |
Автор: | ViCo [ 22 10 2007, 12:17 ] |
Серж, атчОт - зачОт ![]() Мне все понравилось, но думаю, если бы пошла с великом - удовольствия получила бы меньше, опять же, не было бы ни столбов, ни избы, ни мышек, бегающих по руке. На всех фотах я какая-то замученная... |
Автор: | Serge.Siberian [ 22 10 2007, 12:50 ] |
Kay писал(а): Она, заговорщицки улыбаясь, отвела нас на склад. Чего там только не было Дак вот где они сидели целый час! А мы в это время чай даже без коньяка пили в лесу. ![]() Kay писал(а): ![]() Есаул, есаул, что ж ты бросил коня.... ViCo писал(а): На всех фотах я какая-то замученная... Что-то не похоже... надо было Бигу тебе свою рюкзак не отдавать ![]() |
Автор: | Kay [ 22 10 2007, 13:07 ] |
Serge.Siberian писал(а): Дак вот где они сидели целый час! Неправда!!! Мы по лесу брели и в броде плюхались. А коньяк на обратном пути пили ![]() Serge.Siberian писал(а): Есаул, есаул, что ж ты бросил коня....
Он его не бросил, он вместе с ним упал.. |
Автор: | ViCo [ 22 10 2007, 13:20 ] |
Нетушки, если бы не джентльменство Бига, я бы там упокоилась где-нибудь в кустах, и два батончика натс не помогли бы |
Автор: | Serge.Siberian [ 22 10 2007, 13:22 ] |
Kay писал(а): Неправда!!! Мы по лесу брели и в броде плюхались. А коньяк на обратном пути пили И никакие ваши оправдания не помогут! Объяснительные! В письменном виде! С занесением в личное дело! ![]() ![]() Закатал все свои фото на красфайл. Директория Serge. На многих фото огромадные шумы по причине отсутствия света. Вика, давай ты соберешь все фото у себя? А я, например, потом заберу их у тебя и закину на красфайл. А с красфайла все тебе привезу. |
Автор: | Basf [ 22 10 2007, 13:22 ] |
Цитата: Есаул, есаул, что ж ты бросил коня....
Дыкч... Пристрелить не поднялось ничё... ![]() |
Автор: | ViCo [ 22 10 2007, 13:28 ] |
Я завтра постараюсь забрать фоты у Филина и Маришки, если они не продинамят меня. Как все будет готово - свистну ![]() |
Автор: | Filin [ 22 10 2007, 19:16 ] |
ViCo на краю каньёнчика ![]() Вода подмыла стенку коньона и она обрушилась(слева) ![]() Вид с противоположной стороны ![]() Сначала думали что краска, оказался вид мха или грибка. ![]() Изба где нас приютили, но место просили не называть. Измученная ViCo ![]() Белка с добычей, полкуска хлеба. ![]() Преодоление очередного препятствия. ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 22 10 2007, 19:33 ] |
Filin писал(а): Сначала думали что краска, оказался вид мха или грибка. Я такой же лишай на Мане видел. Плывем мимо скалы, а она словно краской облита -- вся сплошь кислотно-зеленого цвета. Цвета серы один в один. Я думал, что сера и есть...![]() Filin писал(а): Белка с добычей, полкуска хлеба.
![]() Эта та самая белка, что ухватила больше, чем по силам унести могла?;) |
Автор: | ViCo [ 22 10 2007, 21:27 ] |
Каньон красивый получился, прямо как в сказке. Там мох как перина, ноги по колено проваливаются. А белка, собака такая, не резкая, против солнца специально села, чтобы не запалили с покражей ![]() |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |