X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
20-21 Дивногорская видовка пеший. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=10054 |
Страница 1 из 6 |
Автор: | Big [ 21 10 2007, 21:55 ] |
Заголовок сообщения: | 20-21 Дивногорская видовка пеший. |
Короче пешкодрал рулит. Что то я со своими прокуренными легкими вечно впреди болтался. А говна были зачетные. |
Автор: | Polina [ 21 10 2007, 22:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
бига первым больше не пускать! |
Автор: | Big [ 21 10 2007, 22:25 ] |
И это говорит та что большую часть пути шла второй! Блин ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 21 10 2007, 22:31 ] |
Кавалерия, вы там как? Кони не подбились? p.s. скоро будут фото |
Автор: | Manjak [ 21 10 2007, 22:45 ] |
Мне больше понравился спуск по руслу ручья, я думал что там ноги сломаю ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 21 10 2007, 23:07 ] |
Manjak Ну да налегке без велов с легкими рюкзаками (тьфу, от видовки у меня не легкий уже рюкзак был). Халява .... 38100 шагов то всего. На моем шагомере. Кстати ноги начал чуть ли не ломать когда к речке вышли, до этого халява была. Serge.Siberian Кавалерия - блин не хотел бы я седня быть кавалерией. Велы седня как то не то что бы очень. |
Автор: | Manjak [ 21 10 2007, 23:18 ] |
Big а считать не надоело? В следующи раз надо баласт брать ![]() |
Автор: | Big [ 21 10 2007, 23:21 ] |
Manjak мобила Сони Эрик В700 - сама как то считает шаги .... |
Автор: | Basf [ 21 10 2007, 23:22 ] |
Цитата: Кавалерия, вы там как?
Атлична даехали ![]() Вы-то как добирались? |
Автор: | Big [ 21 10 2007, 23:29 ] |
Basf Афтобус - великая штука! Круче только машина с личным водилой |
Автор: | ViCo [ 21 10 2007, 23:38 ] |
Спасибо маме Полины, которая помогла нам схалявить ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 22 10 2007, 00:17 ] |
Да, Бигу сколько раз хотели закинуть балласт в рюкзачок, чтобы не так резво бежал ![]() Маршрут получился легко-отдыхательным. Это у пехотинцев. А конница наверное подустала вести в поводу своих коней ![]() ------ Басф решил усложнить себе задачу и поэтому после выхода из дома проковырял себе дырку в колесе ![]() Заняв места в стартовых креслах поехали... ![]() ![]() А некоторые участники "сильных... смелых... на голову..... " (ну это анекдот такой ![]() ![]() ![]() Началась гонка на преследование... преследовали Бига, который делал вид, что прогуливается. Временами мы его догоняли, но отрывался вновь. Добравшись до нужного поворота в "лес" остановились подождать Маньяка, который очевидно намеренно отстал, выискивая жертву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Запросил штаб кавполка относительно его местоположения, т.к. конники отстали более чем на час. Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что они на водопое купают коней и сами купаются! Операция по соединению сил была на гране срыва и поэтому было принято решение немедлено выдвигаться на соединение с разведгруппой, которая уже не подавала признаков жизни. Т.е. связи... ![]() Лес встретил нас радующим глаз осенним пейзажем ![]() Выйдя в назначенный район, мы (как и положено в классической приключенческой литературе) никого на месте не обнаружили. Огласив молчавший осенний лес зычным троекратным ура, ответ мы услышали ".. ... ... привычно ответило эхо" ![]() Разведгруппа на позывными не откликалась и потому приняли решение разбить лагерь. Даже не успев разложив костер бойцы рдг в количестве двух единиц вышли из-под ближайшего валуна. Оказалось что 1) явочный фигвам провален 2) двое дезертировали, даже не придя на вокзал Соединившись с основными силами, двинулись в путь. Дороги были просто сказочные ![]() Техника мерно поревывая раздаткой степенно бороздила океаны грязи ![]() ![]() Тут я снова запросил кавполк и сквозь помехи РЭБ противника услышал твердый голос из грязного далека "Идем по следу...". Это нас обнадежило. Прибавило сил и ходу ![]() С минуты на минуты я надеялся услышать топот копыт, ржание конец и веселый посвист шашек рассекающих воздух... Однако кони не ржали и сталь не сверкала над головами бесстрашных всадников. Они пошли не по тому следу... Листва вздрогнула на деревьях -- тишину разрезал треск и шипение рации "Инфатерия, я кавполк, как слышишь, прием...". Оголодавшие лошади почуяли сено и хотели увести своих седоков прочь от дороги. Запросив наши координаты они звонко цокая копытами поскакали вслед за нами. Нагнать нас удалось почти в конечной точке маршрута. Костер... Мясо... Все. Рейд был абсолютно сухим. Т.е. ни в одном глазу. Мы вышли в назначенный район и достав секретную аппаратуру приступили к фотосъемки местности. ![]() ![]() ![]() И себя, любимых, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорога назад представляла собой "сайгак-трофи". Конница влачилась позади собирая на хвосты своих мустангов гирлянды из репейников ![]() Меряем шагами асфальт. Но тут Путин глотнул фанты и тормознул крутейшую фуру! Заколымив на нас по десятке с носа, дальнобойщик доставил нас на вокзал. Путин глотнул еще фанты и тормознул крутейший автобус. По дороге нагнали и обогнали наших отважных лошадников. Рапортую: задача выполнения, потерь в живой силе и технике нет. |
Автор: | Manjak [ 22 10 2007, 00:54 ] |
Афтар жжот ![]() |
Автор: | Tableman [ 22 10 2007, 01:10 ] |
Serge.Siberian писал(а): ...Рапортую: задача выполнения, потерь в живой силе и технике нет.
Задорно расписано, как будто сам съездил! ![]() ЗЫ а Камри на Караульной не ваша стояла? |
Автор: | Manjak [ 22 10 2007, 01:49 ] |
Дождик был из разряда мерзкогадосного, больше всего промокли когда по ручью начали к малой лиственке спускатся. P.S. моторизированных в нашем полку небыло. ![]() |
Страница 1 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |