X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Урман 17-18 ноября 2007г. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=10517 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | gateway [ 19 11 2007, 13:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
Кросафчеги!! ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 19 11 2007, 14:08 ] |
![]() ![]() ![]() |
Автор: | Wolf [ 19 11 2007, 14:19 ] |
Привет всем. Ну что сказать в целом о походе? Думаю, для многих, в особенности для тех, кто в первый раз ездил, было сложно. Большая группа всегда сильно растягивается и делится на группы «по силам». Основная проблема в этот раз состояла в том, что выпало очень много снега, а дорога от Брода до Урмана не расчищается. В перевал перли пешком долго. На спусках носит по колее просто зверски. Я рулить устал до того, что аж плечи с утра болят теперь. Спуск к Урману был уже по темноте, при свете фонарей. Матов и падений было! ![]() Не обошлось и без потерь в составе группы, но надеюсь, все оклемаются быстро. В целом было не холодно, в горки хорошо ехать в одной флиске. Особенно вкатило то, как мы с Даниилом возвращались уже после Берети. После перевала слетели вниз в темноте очень быстро и потом, уже держа один темп, шпарили до асфальта. Смерть нас постоянно догонял. Фото тоже есть к меня некоторые. Выложу обязательно завтра - послезавтра. Оя, Путин, вы уж не расстраивайтесь что не подождали вас. Реально уже все замерзали. Надеюсь, сели вовремя на электричку... |
Автор: | Serge.Siberian [ 19 11 2007, 14:26 ] |
Надо так: Wolf писал(а): Смерть нас постоянно догонял. ...Wolf писал(а): После перевала слетели вниз в темноте очень быстро и потом, уже держа один темп, шпарили до асфальта.
![]() |
Автор: | Kay [ 19 11 2007, 15:24 ] |
Фолка, фотки супер! Особенно ведьмочка и белка-летяга - ржала в голос ![]() Wolf писал(а): Смерть нас постоянно догонял.
Смерть буквально гнался по пятам.. Жуть ![]() Немного моих, потом еще выложу День первый ![]() ![]() ![]() Запускаем Гагарина ![]() Вот такие дороги ![]() Снежные люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вееелики на снегу, велики на снегу… ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 19 11 2007, 15:44 ] |
Вах, портретики хорошие получились!! |
Автор: | Anka [ 19 11 2007, 15:49 ] |
Уууустала. Видите как хорошо зимой кататься - ни одного прокола ![]() |
Автор: | naima [ 19 11 2007, 16:17 ] |
А еще зимой комаров нет |
Автор: | lynx [ 19 11 2007, 16:21 ] |
naima писал(а): А еще зимой комаров нет Зато много белых мух!
|
Автор: | oneman [ 19 11 2007, 16:27 ] |
Фотки атас! (((: Теперь я понял о какой стелле речь... я ее в темноте проехал. |
Автор: | lynx [ 19 11 2007, 16:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Урман 17-18 ноября 2007г. |
Kay писал(а): lynx писал(а): ...кое-кто грелся в магазине в Берети В Берети ж закупались, пока каждый себе купит, еще в общак… Просто так вроде время не теряли ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | naima [ 19 11 2007, 17:00 ] |
Очко нашатырным спиртом, перекисью в нос закапать... врачи блин! ![]() |
Автор: | Kay [ 19 11 2007, 17:05 ] |
Продолжение. Бесчинства. Добрались до Урмана совершенно ошалелые… ![]() и пошло веселье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Kay [ 19 11 2007, 17:06 ] |
День второй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | wonna_be [ 19 11 2007, 17:51 ] |
какая красота! ![]() ![]() |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |