X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велопробег 31.12.2007 и Новый год http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=11156 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Daniliss [ 04 01 2008, 21:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Фотки с пробега в студию! ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 04 01 2008, 23:47 ] |
NikolajII писал(а): З.ы. офф: может гадать соберемся?
![]() ![]() а,что мысль.может в отдельную тему выложить;) схему проведения приличных вечеринок мы знаем.будем гадать когда морозы кончатся:) а назвать "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СТАРТЫ". ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 04 01 2008, 23:49 ] |
и реально старты устроить.как оно?:) |
Автор: | naima [ 05 01 2008, 18:40 ] |
Всех с новым годом с Ергаков!!!!!!! ЙООО!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: | kapitoshka [ 05 01 2008, 19:51 ] |
ергакам привет! |
Автор: | 3AN4eHok [ 05 01 2008, 20:19 ] |
А где отчёт с ергаков?!!!!!!!!!!!!!! мы ждем ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 05 01 2008, 21:32 ] |
отчет с Ергаков в студию! ![]() |
Автор: | naima [ 06 01 2008, 01:23 ] |
ууууууууу. аццкий атчот получиццо!!!!!! народ в городе, с них нада требовать. я еще тут: каталово, баня, фитобочка, пьянка и раскалбас... некагда писать. Вадим, Даркена, Бласт и Брукса сегодня заходили в гости.Тоже тут рядом живут на соседней базе. |
Автор: | Оя [ 06 01 2008, 03:06 ] |
Аццкий атчет об Ергаках в диалогах. Надеюсь в фотках будет пожже от кого-нибудь ![]() ______ -Ну кто приперся? все спят!!! -А это дед мороз со снегурочкой! Мы это... подарки принесли -Ну вон в прихожей оставьте, свет только не включайте! А ты перестань хватать снегурочку за ноги! -А давайте его в снегу искупаем! ______ -Ты ведь вчера с дамой приходил. Ну и где она? -Это не дама, это лошадь! (обиженно) ______ - Все, надо бросать бухать! - А что толку? Я вот не пью, а разницы никакой - то перепутаю и в твоей куртке уйду, то что-нибудь потеряю, то грохнусь. ______ -А новый год уже был? ______ -а это что такое у меня на кровати? -А это Леха тебе передал подарок. Сказал, сегодня уезжает! -??? Кто???? -Ну Леха в зеленой куртке, я его отлично помню! - А я нет... Блин заяц и кружка просто супер, и кто же мне мог их подарить??? У меня здесь нет знакомых кроме вас - А ты всех своих Лех помнишь? - что значит своих Лех... впрочем есть один то ли Леха, то ли Саня... (Вопрос о дарителе так и остался загадкой) ______ -Он в баню ходил в защите! А еще разговаривал с пустой парилкой ______ -Ты че, в таком виде на улицу ходила? (из бани в закрытом купальнике) -Да, писать в сугроб. ага, купальник пришлось расстегнуть на груди.. там блин еще какие-то мужики на снегоходе проехали -Ааа, возле нас снегоход застрял! ______ -У, так это все щас уйдут, мы с тобой можем закрыться в домике! ![]() -А зачем?! ![]() ______ -Ты на беговых лыжах покаталась? -Конечно! Это та еще картина была. Я была с плеером, и подпевала ему во весь голос, а еще со мной увязались собаки - щенок и эжта на 3 ногах. Я им говорила - езжайте сзади, но они бежали впереди. Наверное, смотрелось это в лесу классно - громко поя и с собаками ______ -Знаешь, чем ты мне лечила насморк? Те таблетки, которые мы приняли за антиаллергены оказались таблетками для нервнобольных, действуют на спинной мозг! ![]() ______ Исполняется дуэтом в шапках чабана: -В театре такое впервые! -В театре такое сегодня впервые!!!! -Все куклы сегодня живые! -Все куклы сегодня, сегодня живые!!!! |
Автор: | naima [ 06 01 2008, 15:29 ] |
бУГОГАА!!!! небольшие дополнения: -в баню Басф действительно пришел в защите, но тем не менее умудрился пораниться, толи ударился, толи в бак с кипятком залез. Точно уже не помню. - Басф не только хватал снегурочку за ногу, он при этом ползал по полу в темноте и ГРОМКО вопел. Снегурочка и Дед мороз видимо так и не поняли ничо. Но подарки оставили (: - Повелитель конюшни, конюх, любитель животных. - Ты больше в дом животных не приводи! у Ои аллергия на лошадей! Вон какие глаза опухшие и чихает постоянно! |
Автор: | Кот [ 06 01 2008, 17:38 ] |
Мнушные пядъ копеек ![]() ЖД вокзал ![]() Дед Мороз балуиццо ![]() ![]() Свинки разводютъ детей на стихи ![]() ![]() ![]() Лежбище под главной городской йолкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 07 01 2008, 12:23 ] |
котек, на красфилес кинь все фотки! |
Автор: | romicus [ 07 01 2008, 15:15 ] |
на красфайлз в папке romicus подборка фоток сделанных на велопробеге 31.12 на бкз |
Автор: | Wolf [ 07 01 2008, 18:00 ] |
А я проболел фсе праздники ![]() |
Автор: | Путин [ 07 01 2008, 20:20 ] |
Я то весь Н/Г думал когото не хватает ![]() |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |