X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
05.04.2008 Зеледеево-Красноярск http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=12494 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Kepka [ 05 04 2008, 20:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Есть уже первые добравшиеся домой!:) Огромнейшее спасибо gateway!!!!!!!!!!! Покатали......... ОТЛИЧНО!!! Ждем фото... |
Автор: | Sky [ 05 04 2008, 20:23 ] |
капец....полгода велопростоя дали о себе знать на всю катушку...если бы не Getaway, было бы совсем плохо...замерзли как зюзики после снежного недоразумения, которое вымочило нас до нитки....фсе, пошла в ваннуууууу... да, спасибо всем за отличную компанию! сезон открыт! |
Автор: | fogel [ 05 04 2008, 22:19 ] |
Гиганты, не дать не взять-) |
Автор: | Pinkie [ 05 04 2008, 22:43 ] |
Не разболейтесь тока ![]() ![]() |
Автор: | Sky [ 05 04 2008, 22:50 ] |
горячая ванна и травяной чай творят чудеса. Мы бодры, веселы:) |
Автор: | Kay [ 05 04 2008, 23:11 ] |
Фух, все живы, не вымерзли, это хорошо ![]() |
Автор: | Kepka [ 05 04 2008, 23:19 ] |
Мне очень понравилась покатушка!!! Несмотря на все эти подьёмы, снегопад, грязевые ванны... Было всё отлично! Спасибо туроператорам, что вытащили! ![]() тока вот под коленом болит что то. мож связки... ![]() |
Автор: | Daniliss [ 05 04 2008, 23:38 ] |
Да, скорее всего связки. Советую поберечь несколько дней, если будет продолжать побаливать, то лучше не катайся пока не пройдет. Чтобы в будущем не болело, старайся сначала накатывать объем какой-никакой, прежде чем ехать на большие и трудные дистанции. Педали крути почаще и седло низко не ставь, тоже поможет. Если все равно связки будут иногда давать о себе знать, приседания помогут скорее всего, видимо мышцы перестраиваются как-то по другому от этого, и потом на веле уже легче. Я так вылечился от болей той зимой. Вот ![]() |
Автор: | Pinkie [ 05 04 2008, 23:44 ] |
А никто не хочет повторить покатушку на следующих выходных? Имею в виду тех, у кого по каким-то причинам сегодня не получилось ![]() |
Автор: | Kepka [ 05 04 2008, 23:49 ] |
Пасиб, Данил! ![]() Хотя городской накат уже чуток был... не понятно... Надеюсь по быстрому пройдет. |
Автор: | lynx [ 06 04 2008, 10:56 ] |
А вот если б сегодня поехали, то было б не так грязно, но зато скользкооо..... вот и думай что лучше ![]() У меня по компу всего за день 126км, время в пути 6 с чем-то часов, средняя скорость 19 км/ч. Вторая кафешка весьма удачное заведение, там вкусно кормят, и даже отопление в виде батарей присутствует. Вчера было весьма кстати. |
Автор: | Путин [ 06 04 2008, 11:22 ] |
Kay тебе покатушка возможно понравилась бы,а вот последствия по части здоровья не совсем ![]() Кепочка обясняю схему процесса каленко застужается очень просто,а если была растянута то ещё проще ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Путин [ 06 04 2008, 11:31 ] |
Краткий лигбез или информация к сведению.Американские у чёные не помню из кокого института проводили иследования на тему прочности связок на разрыв при нагрузке в разогретом и холодном состоянии,испытания проводились на кроликах.Результат показал не разогретая связка рвётся в 12 РАЗ легче.Может и без человечною,но наука требует жертв,потаму как токо практика может показать верность той или и ной теории на 99% ![]() |
Автор: | Путин [ 06 04 2008, 11:35 ] |
Скатали классно,а калено тоже застудил причём то каторое тянуто,а то на катором частичный разрыв мениска нифига ![]() ![]() Скиньте ещё фоток я с Краснетовским инэтом не могу на крас фаилс зайти ![]() |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |