X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Столбы(27.04.08) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=12817 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | IRBIS [ 27 04 2008, 21:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Отлично полазили, было очень весело. Всем участнегам огромное спасибо,особенный респект ластоногим, морским слонам, котикам ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 27 04 2008, 21:27 ] |
Ага ![]() ![]() P.S. Тем кто в первый раз полезет на 2-й - не сознавайтесь, что вы там в первый раз... особенно если это под конец месяца ![]() Тюлень был просто замечательный ![]() ------ Ирбис, смени аватару. Не по сезону уже ![]() |
Автор: | lynx [ 28 04 2008, 08:35 ] |
Отлично полазили ![]() - Игорь, можно я в щель полезу, ну пожаааалуста! - Нет, лезь в печку я сказал ![]() - Вылазь на руки. - Не могу, у меня нет столько сил как у тебя! - Тогда лезь как тюлень на берег! ![]() ![]() ![]() Подождём фото. Должно быть забавно ![]() |
Автор: | Kay [ 28 04 2008, 09:03 ] |
Отлично сходили, давно так не смеялась.. ![]() ![]() Serge.Siberian писал(а): Ирбис, смени аватару. Не по сезону уже А у самого, знач, по сезону ![]() lynx писал(а):
Эту сцену с тюленем надо было видеть, до сих пор ржу, как вспомню ![]() ![]() Фотки свои выложу попозже, но самые забавные (с яблоками и т.п.) у Ирбиса должны быть ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 28 04 2008, 09:48 ] |
Да, смотрю, вы зачетно на 2ой слазили ![]() а я что-то на Первом поколупалась на хитрушках, и мне хватило... ![]() |
Автор: | Kay [ 28 04 2008, 11:28 ] |
Фотки: Состав у нас в этот раз был какой-то плавающий. Изначально вышли 6 человек, но знали, что нас догоняют проспавшие Пинки, Шанти и их знакомый, сорри, не знаю имени ![]() ![]() А на Столбах еще зима.. ![]() Слоник ![]() Абстракционисткое фото-ребус. Все трое в разных плоскостях ![]() ![]() Облепили ![]() Первый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Филин нас не дождался с первого и ушел на Такмак, Пинки, Шанти, Рома и их знакомый поехали домой, а мы подхватили Сержа и потопали на второй. ![]() Серж упирался ![]() но потом смирился ![]() Ну вот собсно ![]() ![]() ![]() ![]() А на вершине второго устроили расправу ![]() ![]() ЗЫ. Аватарку сменила по просьбе трудящихся ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 28 04 2008, 11:32 ] |
Pinkie, тюлени и бурундуки с яблоками были вообще зачетными ![]() Кстати, кто же все таки расскажет анекдот про 48 узелков? |
Автор: | lynx [ 28 04 2008, 14:55 ] |
Serge.Siberian писал(а): P.S. Тем кто в первый раз полезет на 2-й - не сознавайтесь, что вы там в первый раз... особенно если это под конец месяца А ты думаешь это совпадение? У Ирбиса в ежедневнике все последние выходные месяца помечены крестиком, типа вывод новичков на Столбы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кому интересно, расскажу, что на Турбазе собралось нас 5 человек (Irbis, Кау, +1, Filin, lynx). По дороге к кордону нас догнал Александр_С, дошли до Слоника, полазили. В это время подошли Pinkie, Shanti и ещё какой-то молодой человек, которого не знаю. Полезли на Первый, где было полно народу. Полазили хитрушки всякие, потом перекусили. Пока лазили, Филин спустился вниз и, отчаявшись ждать нас и хавчик побежал в сторону Такмака испытывать свои новые трекинговые палки. Спустившись с Первого наткнулись на Сержа.Сибирского бодрым шагом идущего вверх, навстречу неизбежности, поджидающей его на вершине Второго. На этот самый Второй согласилось лезть всего 4 человека. Цепкий предводитель, Кау-тюлень-морской котик, удачно подошедший Серж, ну и я. Остальные провожали нас как в последний путь, фотографировали на память, пытались соорудить чёрные рамочки из подручных материалов, благо ничего подходящего не нашлось. И были неправы, т.к. с этого то момента и началось всё самое интересное. У меня до сих пор смеятельные мышцы в районе живота болят ![]() Для начала убедили Александра_С пойти снами, лазить его не уговорили, но над этим ещё будем работать ![]() |
Автор: | Kay [ 28 04 2008, 15:32 ] |
lynx писал(а): ...обнаружили Сашу, который ждал нас все 3 часа, охраняя наши с Кау рюкзаки, за что ему отдельное спасибо.
Кстати, да! Саше отдельное огромное спасибо за то, что присмотрел за рюкзаками, да еще и перетащил их к месту спуска!! Я всю дорогу обратно ломала голову, как пойду по сугробам в своих "гусиных тапках" ![]() |
Автор: | Filin [ 28 04 2008, 18:49 ] |
Разминка перед стартом. ![]() Томительное ожидание. ![]() Первый пошёл. ![]() На верху зима ![]() |
Автор: | Александр С [ 28 04 2008, 22:02 ] |
Пожалуйста! ![]() ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 28 04 2008, 22:12 ] |
Народ, покидайте полноразмерные фотки на красфайл... |
Автор: | Kay [ 28 04 2008, 22:41 ] |
Залила на красфайлс |
Автор: | Filin [ 28 04 2008, 23:04 ] |
Залил свои фото со столбов в папку "Kay". |