X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
АЛЬТЕРНАТИВА удалась! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=12903 |
Страница 2 из 8 |
Автор: | Pinkie [ 04 05 2008, 20:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ладно, кафе так кафе, если это реально организовать ![]() А вот сжатые впечатления от покатушки: День первый: в поезде весело едется блин, почему так холодно? снег идет, ну и пусть идет, вроде едется нормально почему не додумалась взять зимние перчатки??? Вико и ее +1 передумали ехать, погода ни разу не майская.. ( Разведчики Волк и Данилисс уехали в Можарку узнавать про переправу Один длиннющий апхилл... второй еще длиннее... ох Жарко! Ждем остальных. Холодно!!! Ланч из гречки с тушей, костерок, чаёк, перчатки сухие ![]() Едем дальше, полет нормальный. Маньяк на Старке отстает (( До Курагино осталось недалеко! И подул ветер, и полил дождь, и повалил снег, и все это кучей в морду! Кто-то ехидно шутил про крем от загара.. Вернулись к Березовскому, местные коммунисты хотели нас приютить в клубе, но там была первомайская дискотека (( мокрые и померзшие едем ставить лагерь в лесу. Народ разошелся бухать по палаткам, на улице условия неподходящие. ![]() День второй: Небо чистое! Красота! Леся, Снег и Маньяк отпочковались и уехали домой( В Можарку не едем, там по данным разведки жопа ![]() Едем через говна какие-то, пока непонятно куда Волк и Вера тоже отпочковались ( Нас все меньше.. Тенденция? О_о Выехали через пашни на асфальт, остановились возле поля с огромной кучей навоза. Стали хавать сникерсы ![]() Проехали Бугуртак, выехали на гравийку. Дорога красивая! Фотографы, выкладывайте фотки! ![]() Когда ехали вдоль реки, вообще было замечательно ![]() К концу дня подустали. "Какой п****ас выдумал велосипед?? И какого х** я все это полюбил?" (с) Гулих В Имисском закупились, поехали ставить лагерь. Встали на берегу Кизира, этакий кусочек пасторального рая ![]() Поели настоящей еды, ухи с картошкой ![]() Вечером - посиделки у костра, игра в Крокодила, Гулих звездил )) Синдром боления жопы - вот профессиональное заболевание велотуристов ![]() Ушла спать, предварительно изобразив ржавого неандертальца ![]() День третий: Погода еще лучше! Вот и пригодился бы крем от загара! )) Выехали. Практически у всех - "синдром Гулиха" ![]() Как-то очень быстро доехали до бережка недалеко от станции и батонились на кариматах. На фотографиях у Скай запечатлены вещи, которыми байкеры маются от безделья ![]() ![]() ![]() Погрузились в поезд, все как-то быстро угомонились, и никто не бухал, видимо, надоело к концу покатушки-то ![]() Все сидели с красными физиономиями - солнечные дни не прошли даром ![]() ![]() Когда приехали, лил дождь, но после первого дня он был уже не страшен! ![]() Давно я так здорово не отдыхала в покатушке ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 04 05 2008, 20:16 ] |
В Ирбе родилось много новых терминов и выражений типа: местные жители: М - Ирбуны, Ж - Ирбушки. Все хорошо/плохо - заирбись и т.д. ![]() А еще подкупила оригинальность названия магазинов "Тринадцатый" (в Ирбе) и "Новый" (в Курагино). И наконец, некоторые из нас узнали как "реализовывать" других людей (термин, бытовавший в нашем "купе" вчера) ![]() |
Автор: | Pinkie [ 04 05 2008, 20:18 ] |
Ага, еще чудное прилагательное "ирбучий" ![]() |
Автор: | Лесенок [ 04 05 2008, 20:25 ] |
Цитата: Какой п****ас выдумал велосипед?? И какого х** я все это полюбил? (с) Гулих
Взять что ли в подпись? ![]() |
Автор: | Барков [ 04 05 2008, 22:05 ] |
Всем огромное спасибо за покатушку. Это было по настоящему здорово! Что не говори, а компания хороших людей делает жизнь гораздо лучше, даже когда синдром Гулиха и Ирбит над седлом. |
Автор: | Manjak [ 04 05 2008, 23:56 ] |
Впечатлений тоже масса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ish [ 05 05 2008, 00:07 ] |
Manjak писал(а): В субботу вернувшись в город и придя наконец в себя показалось мало и в итоге сделал заезд до подгорного и обратно
а мы видели около подгорного в субботу байкеров двух, даже ручкой им махнули, не ты был? или это подгорники так баловаться начали? |
Автор: | Manjak [ 05 05 2008, 00:08 ] |
Я в одиночку был, релаксировал ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 05 05 2008, 00:21 ] |
2Manjak: а ты все-таки молодец, 90 км на подвесе таком проехать! ![]() Цитата: после третьей машины всем начал говорить что едем своим ходом из Красноярска, а куда и зачем сами незнаем
Зачет! ![]() |
Автор: | Manjak [ 05 05 2008, 00:27 ] |
Думаю это тока начало моих ККашных покатушек на этом танке ![]() ![]() |
Автор: | naima [ 05 05 2008, 00:41 ] |
да, это я тебя догоняла. просто я ехала последней за Скай, когда все отстающие приехали, я понеслась в туалет, долго там просидела и когда вышла, увидела тебя на горизонте. В мыслях не было, что вы все уедите и ее оставите одну, но все же решила уточнить. кое как догнала! чуть уши и пальцы не отвалились от холода! Лефф, (% респект за префф ((: Не обижайся (: |
Автор: | Manjak [ 05 05 2008, 00:48 ] |
А мне было тепло и хорошо ![]() |
Автор: | Manjak [ 05 05 2008, 00:52 ] |
Кстати на том спуске у меня была максимальная скорость 56.4 км/ч больше неполучилось из-за парусившего каремата сверху на рюкзаке ![]() |
Автор: | GiTleR [ 05 05 2008, 09:30 ] |
Я смотрю катание в походы на фрирайдных подвесах входит в моду... ![]() |
Автор: | naima [ 05 05 2008, 09:36 ] |
просто Маньяку надо было по лесу срезать (: я предлагала, наверно клещей испугался |
Страница 2 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |