X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
АЛЬТЕРНАТИВА удалась! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=12903 |
Страница 3 из 8 |
Автор: | Folko [ 05 05 2008, 11:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лесенок писал(а): Цитата: Какой п****ас выдумал велосипед?? И какого х** я все это полюбил? (с) Гулих Взять что ли в подпись? ![]() мне тоже понравилось ![]() даже за девиз сойдет:) |
Автор: | Folko [ 05 05 2008, 11:01 ] |
до нашего Славки, который на Алене 220 км проехал - как до Китая раком ![]() |
Автор: | gulih [ 05 05 2008, 12:37 ] |
Только авторство не забывайте указывать ![]() Скорее девизом или кодовым словом Альтернатифщегов было Massudi писал(а): чуждые духу велобухалова
Еще одно слово придумалось. Совместив алкопокатушка упростилось до алкотушка. И смысл поменялся. На самом деле алкотушка - это участник покатушки :_))))) |
Автор: | Лесенок [ 05 05 2008, 14:20 ] |
А телефон МТ все-таки был в профиле, и он совсем не похож на тот, по которому звонил Норвег ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 05 05 2008, 15:35 ] |
Так что, афтапати быть или нет? ![]() ![]() |
Автор: | Путин [ 05 05 2008, 17:45 ] |
А чё фотков не будет ![]() |
Автор: | Sky [ 05 05 2008, 18:53 ] |
фотки будут, и много, но чуть позже |
Автор: | Pinkie [ 05 05 2008, 18:54 ] |
Фотографов было мало (( сами ждём фотков |
Автор: | naima [ 05 05 2008, 19:12 ] |
афтепати переносится на четверг. выбираем кафешку |
Автор: | Sky [ 05 05 2008, 20:43 ] |
1 мая, утро, хорошее начало дня: ![]() ![]() остановка в той самой Ирбе: ![]() и первый лагерь: ![]() |
Автор: | Kepka [ 05 05 2008, 21:50 ] |
такое было в Тайге... Нам с погодой больше повезло. Скай, выкладывай еще! ![]() |
Автор: | Shanti [ 05 05 2008, 22:13 ] |
Kepka писал(а): такое было в Тайге...
Нам с погодой больше повезло. Скай, выкладывай еще! ![]() Да да, выкладывай. а то мы все к вам на афтепати придем ![]() ![]() |
Автор: | Kepka [ 05 05 2008, 22:20 ] |
Да мы и так придем! ![]() Вы надеюсь не против? |
Автор: | Sky [ 06 05 2008, 00:21 ] |
День второй, солнечный и многообещающий... Леся готовится к завтраку: ![]() довольный сытый командир и его народ: ![]() немного романтики после завтрака: ![]() ![]() и волки сыты, и овцы целы: ![]() затем весело покатили: Лисичко: ![]() "я даже в зеркале себе не улыбаюсь, оттого, что серьезный такой" ![]() уже через минуту: ![]() ...ноу комментс... ![]() на реке Тубе (слияние рек Казыр и Кизир, очень красивое место) ![]() Солнечная Pinkie на фоне Lynxа на волоске от смерти храброго скалолаза ![]() ![]() Туба ван мо тайм: ![]() а примыкают к реке вот такие зеленые горы: ![]() вечером второго дня готовили уха-ха-уху: ![]() "а вдруг война, а я устал..." ![]() деревья на Кизире (не могу удержаться): ![]() то, что было после ухи, на фото Димонстера, я не в состоянии была снимать, видимо... третий день: вид из окна (оно же дверь, оно же люк...): ![]() аццкий вел Наймы готовился к подвигам: ![]() и он их нашел! ![]() женская дружба самая крепкая (пронизывающая): ![]() проехали километры до станции незаметно, зато как посидели в ожидании поезда!!! (специально для слабонервных часть отснятого материала перенесена в тему Флуд/Шедевры): "Дымов - это колбаса" (Леся), а жарим мы сосиски! ![]() ![]() и загораем на пляже: ![]() (щас будет просто песня) ..это все, что останется после меняяя.. ..или, точнее, - это все, что возьму я с собой...: ![]() танцы вдвоем, странные танцы..: ![]() мужыки не танцуют, они ходят то с трудом:))))) ![]() ![]() коммуникабельный Койот уже в Курагино: ![]() взрослые игры в поезде: ![]() кого-то явно плющщщит: ![]() |
Автор: | Wolf [ 06 05 2008, 00:33 ] |
Цитата: афтепати переносится на четверг. выбираем кафешку
Можа в бар "Пельмень" ? |
Страница 3 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |