ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

День победы. Есауловка.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=13049
Страница 1 из 1

Автор:  IKS [ 11 05 2008, 23:52 ]
Заголовок сообщения:  День победы. Есауловка.

Веселая компания, хороший праздник, что могло быть лучше провести этот замечательный день, тем более с такими вкусными шашлыками, а еще и рядом красивая речка, которая так замечательно охладила наши напитки! Всем спасибо за проведенное время, хорошо покатали в темноте, вот и пригодились мне фары, слава богу все живы и здоровы, загорели и поправились животами. Ура! :D

Изображение
За работой
Изображение
Главное блюдо
Изображение
Голодная граница
Изображение
Маньяк в поту, но костер горел
Изображение
Сбегали за пивом
Изображение
Вот и напились
Изображение

Автор:  Annette [ 11 05 2008, 23:57 ]
Заголовок сообщения: 

Да.:) есть что вспомнить...

Автор:  kapitoshka [ 12 05 2008, 01:40 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
и рядом красивая речка

дурачок!красивая девушка!:)
клевые фото! жаль,что мне не удалось присоединиться, пришлось проводить концерт с заунывными песнями про войну:(

Автор:  Manjak [ 12 05 2008, 03:21 ]
Заголовок сообщения: 

Завтра-послезавтра свои фотки выложу. Кто и восколько дома появился? Я с +1ом в 5ть утра тока дома оказались, километраж получился около 90км. И сабачка которая увязалась на красрабе сначала за Annet добежала с нами до николавеки :)

Автор:  Annette [ 12 05 2008, 09:26 ]
Заголовок сообщения: 

Это собачка меня жутко напугала... Как побежит за мной... Мы были в пол пятого у Границы,кажется. :-)

Автор:  санчоус [ 12 05 2008, 10:58 ]
Заголовок сообщения: 

Всем привет :D. Да славно провели время: компания супер, шашлык сочный, водка не паленная, погода солнечная - удачная комбинация ;) Я где то в четыре был дома.

Автор:  IKS [ 12 05 2008, 11:53 ]
Заголовок сообщения: 

Я ваще как лох в три часа приехал :sad: На КПП подъезжал, аш дубачку напугал, та спала походу, а тут я пьяный. Зато клево, машин мало, сзади едут и понять не могут, что там за тело впереди, то ближний, то дальний врубят :D Зато ночьная такая покатуха получилась :D
Цитата:
дурачок!красивая девушка!
Хорошо :D а еще и рядом красивая девушка, которая так замечательно охладила наши напитки! ;)

Автор:  Annette [ 12 05 2008, 13:09 ]
Заголовок сообщения: 

Хорошо что это не я. :-)

Автор:  Sky [ 12 05 2008, 14:17 ]
Заголовок сообщения: 

kapitoshka писал(а):
жаль,что мне не удалось присоединиться:(

ты купила вел???

Автор:  GraniЦА [ 12 05 2008, 22:29 ]
Заголовок сообщения: 

этот пёс - настоящий "Белый Клык"! Таких псов уважать надо! Это же надо - пробежать за первым велосипедистом с одинаковой скоростью через весь город! Настоящий мужик! :) хоть сахарком угостили?? Где теперь его искать? Мне он очень понравился, жаль что дома 2 кошки, которые ему жизни не дадут :)
а покатушка была такая отдохновенная, жаль что палатки не взяли - так бы во вторую ночь только уехали :) или в третью

Автор:  санчоус [ 12 05 2008, 23:59 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
жаль что палатки не взяли - так бы во вторую ночь только уехали или в третью

В следующий раз обязательно возьмем :smile:

Автор:  kapitoshka [ 13 05 2008, 01:14 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
kapitoshka писал(а):

жаль,что мне не удалось присоединиться:(

ты купила вел???

Дорога как на Сосновоборск. По крас рабу, мимо крастэц, через кольцо (где глобус), на улицу глинки, до конца, затем поворот на лево, на углу справа школа, по разбитой дороги до березовки, там прямо через сосновый бор (1км), ни куда не сворачивая попадаем на трассу, прямо до ближ деревни, там речка еще есауловка, и там прям на остановке написанно бархатный пляж, там поворот на право и мы там, хотя возле остановки сборы и будут.(с)

кажется,благодаря этому описанию я могла бы попасть туда и без вела;)

Автор:  Sky [ 13 05 2008, 12:08 ]
Заголовок сообщения: 

kapitoshka писал(а):
[кажется,благодаря этому описанию я могла бы попасть туда и без вела;)

ну да, было бы желание;)

Автор:  Manjak [ 13 05 2008, 13:44 ]
Заголовок сообщения: 

Тока мы поехали ненаправо, а налево :smile:

Автор:  kapitoshka [ 13 05 2008, 19:37 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
ну да, было бы желание;)

не было бы работы...

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов