X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
7-9 мая через Малый на Большой Кемчуг http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=1441 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | SNEG [ 10 05 2005, 18:07 ] |
Заголовок сообщения: | 7-9 мая через Малый на Большой Кемчуг |
Мы тоже приехали, 8ого вернулись, проехали 150км, из них 45 по непролазной грязи и разбитым лесовозным дорогам. Про дороги техническую информацию наверно Shell напишет, а я фотки выложу как время появится. Кстати кто встретился нам по дороге ? Я ник не запомнил |
Автор: | SinglE [ 11 05 2005, 13:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 7-9 мая через Малый на Большой Кемчуг |
SNEG писал(а): кто встретился нам по дороге ? Я ник не запомнил
SinglE ![]() ![]() Молодцы, что вернулись живыми с такой погоды и рельефа ![]() |
Автор: | SNEG [ 12 05 2005, 09:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
здоровье нормально ![]() |
Автор: | SNEG [ 12 05 2005, 10:34 ] |
![]() историческая встреча ![]() Shell, Igor, SNEG, SinglE ![]() дороги, дороги... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | shell [ 12 05 2005, 11:47 ] |
Никита, а что ты не все фотки выставил? У меня на пленке осталось 6 кадров, надо дощелкать и проявить. Как настроение? Готовтесь к марафону, там всем участникам преодолевшим дистанцию будут медали! ![]() А может со мной в Хакасию на неделю? ![]() |
Автор: | SNEG [ 12 05 2005, 11:56 ] |
какие понравились те и выставил ![]() В хакассию не получится - работа ![]() а в марафоне буду участовать полюбому |
Автор: | Лапин_Виктор [ 12 05 2005, 12:26 ] |
Ага, по фоткам узнаю бетонку, лесосеки (зеки?), помойку недалеко от ракетных шахт. Значит через Успенку вы проехали. Еще бы нитку маршрута узнать в двух словах. |
Автор: | Первопроходец [ 12 05 2005, 12:32 ] |
А мы эти места проехали еще по снегу. Я и не думал, что там такая грязь. |
Автор: | IGOR [ 12 05 2005, 12:45 ] |
А на фотках грязь не такая уж и страшная ![]() |
Автор: | SNEG [ 12 05 2005, 12:53 ] |
Лапин_Виктор писал(а): Ага, по фоткам узнаю бетонку, лесосеки (зеки?), они самые Лапин_Виктор писал(а): Значит через Успенку вы проехали. Еще бы нитку маршрута узнать в двух словах.
Красноярск-емельяново-веселая гора-вечерницы-гладкое-от гладкого в сторону шахт по дороге через свалку, потом мимо шахт до конца бетонки(через километров 5-6 плиты разобранны), там заночевали, потом попытались пробится дальше по разобранной бетонке километра 4, вернулись назад до сворота на успенку и через нее вернулись в гладкое. чето я сумбурно отписал, Shell поправит если что ![]() Витя, а ты кстати не собераешся туда еще раз именно по шахтам потусоваться ? А то я бы присоеденился. У меня есть желанием там полазить и поснимать. |
Автор: | Первопроходец [ 12 05 2005, 16:05 ] |
Возьми карту да и съезди сам. Там везде деревни и дороги, не заблудишься. Мы так и катаемся: намечаем маршрут по карте и едем в неведомо куда. В этом и заключается удовольствие. |
Автор: | SNEG [ 12 05 2005, 16:11 ] |
Может и сам съезжу... Все равно уже в тех местах был. Ехать неведома куда - да это кайф ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 12 05 2005, 16:25 ] |
SNEG, как собирешься сообщи. Я бы тоже в шахты сгонял, т.к. осенью пропустил это мероприятие. |
Автор: | Лапин_Виктор [ 12 05 2005, 16:29 ] |
Я – вряд ли, уже 2 раза был там. А ты объявляй покатушку, народ должен собраться, многие еще прошлой осенью хотели туда съездить. |
Автор: | Оя [ 12 05 2005, 16:37 ] |
Я почти наверняка поеду. И шахты привлекают, да и зэков интересно посмотреть ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |