X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Камарчага-В. Шалинское- В.Базаиха-Красноярск(24.08.08) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=14762 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Serge.Siberian [ 25 08 2008, 10:48 ] |
Заголовок сообщения: | Камарчага-В. Шалинское- В.Базаиха-Красноярск(24.08.08) |
"Внимательно читать договор нужно, когда подписываешь..." (с) Санчоус о созданной теме в плоскости "почти легкая... отстающих будем закапывать прямо на дороге..." До закапывания дело не дошло, но принцип "отстал -- отжимаешься" работал. Да и вообще махровая дедовщина процветала в этой покатушке. Ромикуса заставляли стоять в полуприсяде полчаса. ![]() "Языки" как обычно говорили, что дальше дороги нет. Они же сказали, что полторы недели назад в районе В. Шало видели медведицу с медвежонком. Медведей не встретили, а вот косулю видели. Очень стройное грациозное животное. И пугливое. Дорога в этот раз оказалось просто отличной. Грязи можно сказать и не было. Если бы она была такой же, как год назад, в город бы приехали ночью. А так приехали строго по плану ![]() Показательные выступления по форсированию грязевых преград все ж таки проводились ![]() Угадайте кто? ![]() Места по второму разу прямо таки родные. Развилки уже почти не вызывают сомнений. Без труда нашли нашу прошлогоднюю стоянку -- все было готово к встрече гостей, нас т.е. ![]() В лесу некоторые из бакеров начали мутировать. ![]() Путина это повергало в неописуемый ужас. ![]() Покатушка выдалась отдыхательная. Некоторые от удовольствия свешивали языки на плечо ![]() ![]() Паучок ![]() Эх, дороги... ![]() Поля ![]() "Я буду долго нать велосипед..." ![]() Колосок ![]() Хлеб ![]() ![]() Привал. Тут, в дали от цивилизации можно не спешно пожарить сосисок, поговорить и посмеяться, помолчать, на огонь посмотреть, о жизни подумать. ![]() ![]() ![]() Мутируемый ![]() ![]() По дороге домой. ![]() Чуть по крупнее фото в альбоме http://picasaweb.google.ru/Serge.Siberian/2008_08_24_Bazaiha |
Автор: | ViCo [ 25 08 2008, 11:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я тупо проспала электричку, блин ![]() |
Автор: | +1 [ 25 08 2008, 12:51 ] |
Да да, мы так и подумали ![]() |
Автор: | lynx [ 25 08 2008, 13:16 ] |
Говны зачОтные ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Vent [ 25 08 2008, 21:28 ] |
прикольно! |
Автор: | Wolf [ 25 08 2008, 22:07 ] |
Фотка прикольная где Ирбис в говнах едет! Даже отдельные брызги прорисовываются. А все остальные че-то сильно чистые для говнопокатушки |
Автор: | IRBIS [ 25 08 2008, 23:04 ] |
Хорошо прокатились, всем спасибо кто не испугался и поехал. На самом деле было легче чем в прошлом году. ![]() |
Автор: | санчоус [ 26 08 2008, 19:56 ] |
Покатушка радовала от начала и до завершения ![]() Цитата: А все остальные че-то сильно чистые для говнопокатушки Не знаю как все остальные, но мои дома громко смеялись, когда я паявился в дверях! Что говорить о моем внешнем виде, если грязь была даже под одеждой ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 26 08 2008, 20:53 ] |
Фотки свои и Игоря залил на красфайл, папка Serge Санчоус и кто еще не может с красфайла фотки качать, можете у меня забрать. Лучше флешкой, т.к. их там совсем немного, 70мб. |
Автор: | romicus [ 26 08 2008, 21:16 ] |
посмотрел фотки - уржался ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 26 08 2008, 21:28 ] |
От Камарчаги до Маганска: 69.2 км. Перепады высот: 342 -- 604 -- 365 -- 501 -- 212 метров (Камарчага -- Стоянка -- В.Базаха -- Перевальчик после В.Базаихи -- Маганск соответственно). |
Автор: | Voronika [ 26 08 2008, 23:27 ] |
Даа! Всем, кто составил компанию в почти лесной, или как там, покатушке, огромный спасиб! Покатушка действительно оказалась замечательной, я больше боялась. Даже не поверила сначала, когда в Маганск приехали, по инерции все еще ждала наступления какой-нить гипер-ж..ы, о которой так много говорили, да так и не дождалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | lynx [ 27 08 2008, 08:52 ] |
Voronika писал(а): Покатушка действительно оказалась замечательной, я больше боялась. Ну я же говорил ![]() |
Автор: | +1 [ 27 08 2008, 21:12 ] |
А я свой еще не помыл - жду пока само отвалится ![]() |
Автор: | LEXA [ 27 08 2008, 21:33 ] |
Сижу и кусаю локти! Завидую белой завистью. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |