X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушка на Дивногорскую видовку (6-7.09.08 г.) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=14923 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | Ухти [ 07 09 2008, 21:24 ] |
Заголовок сообщения: | Покатушка на Дивногорскую видовку (6-7.09.08 г.) |
докладываю - выжили и доехали ВСЕ! говна были мегаговнистыми, подъемы убийственными, спуски впрочем тоже (лично для меня ![]() финишной точкой сей покатушки лично у меня стал неработающий лифт и подъем байка вместе со всем скарбом вручную на шестой этаж ![]() надолго запомнится тот последний чаек поздно вечером в субботу.. впрочем, думаю, не только мне ![]() ![]() сорри за сумбурное изложение, сил нет, желание одно - в ванну и спать! ПыСы.. большое человеческое спасибо, что ждали меня ![]() ПыПыСы.. у кого нет доступа на красфайлс, могу залить фотки на любой приемлемый носитель |
Автор: | romicus [ 07 09 2008, 21:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
На красфайлз!!! и путь укажи! |
Автор: | shade [ 07 09 2008, 21:59 ] |
Зачетно скатались ![]() ![]() |
Автор: | bObay [ 07 09 2008, 22:23 ] |
Да, скатались зачотно ![]() ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 07 09 2008, 22:42 ] |
ыыы. я героически доползла до дома и даже помыла вел, а заодно и себя прямо из шланга на улице ))) |
Автор: | Гагарин [ 07 09 2008, 22:43 ] |
Привет всем!Скаталя я отлично,везде я успел. На обратном пути я пробил заднее колесо на учаске мега спуска.Вел был очень грязным и мне было лень его отмывать я заехал на автомойку мне его помыле с пеной за 50 рублей.И самое главное я успел приехать домой до ливня. ![]() |
Автор: | romicus [ 07 09 2008, 22:48 ] |
эх опять я все пропустил! а с пеной ты зря его мыл - считай что смазки на нем ниосталося |
Автор: | Wolf [ 07 09 2008, 22:53 ] |
Мы там все заговнякались! Разговнякайте нас! Они демоны! ![]() Все было просто по полной программе, такой разнообразной покатухи в этом году еще не было! Был и асфальт, и мега гравийный апхил, и аццкий ДХ, и гвоён хапнули с лихвой, и пешая часть была на флаг! КК был просто бесподобен на участке дороги к Столбу, просто идеален в плане ландшафта и техники прохождения интересных участков! ![]() |
Автор: | IRBIS [ 07 09 2008, 22:54 ] |
Я щас только понял это была тренировка перед Кузнецовкой, Сержу респект!! ![]() ![]() Цель побывать на флагах достигнута не полностью, есть повод вернуться ![]() |
Автор: | romicus [ 07 09 2008, 23:25 ] |
предлагаю не совокуплять мозг и вернуться на эти самые флаги пешими с ночевкой! |
Автор: | Serge.Siberian [ 07 09 2008, 23:33 ] |
![]() Предистория покатушки такова... Как-то в субботу на столбах замыслил я сгонять в вск на дивногорскую видовку. И даже тему почти создал. В ту же субботу Ирбис предложил сходить на флаги. И в ту же субботу Ирбис встретил Филина, который тоже подкинул кой какие идеи. Так вот оно все и сложилось ![]() ![]() Я уже не помню сколько нас было, но кажется максимум 20 человек. А минимум 12. --- После третьего котла чая нас понесло... давно я так не смеялся. Спасибо Путину и Псу. Леха, маньяк, рванул с утра вск к нам и в отличии от нас намотал сотню за день тех "хороших грунтовых дорог". Виннихоту Пуххинаги вез ТАКОГО веса рюк, что я удивляюсь как его ... хм... тело... вытерпело все эти издевательства. Скай, Найма и пес шли по радио-маяку в потьмах. Санчоус выглядел сногсшибательно после байкосшибательной уборки на дайнхиле. Даунхил был крайне зачотный. Виннихоту Пуххинаги, привез ТАКУЮ палатку... это не палатка, это шатер, в котором мы могли бы все уместиться. Палаток вообще оказалось много. Каждый второй привез свою 4-х местную палатку и спал в ней один. Ходили искать воду, в двух направлениях. В одном нашли ![]() ![]() Играли в спецназ. Санчоус вошел во вкус и второй день тоже играл. Обучили белок делать банники. Те отняли у Ирбиса орбию и утащили ее на сосну. Пришлось лезть всей толпой к белкам и отбивать вел обратно. Взяли 6 литров вина для глинтвейна и выпили вино в чистом виде. На даунхиле потерял два болта, крепившие багажник. Одна сторона багажника оказалась вообще не закреплена. Только сейчас понял, что лапка багажника легко могла попасть в спицы. Обошлось. По совету Ромикуса кушали чеснок. Запивали водкой. С медом. Юра знает "правильные" травы. Именно их мы и клали в чай. Долго и вдумчиво смотрели на ночной Енисей, Дивногорск. Фотографировались. Крайне понравилась техничная грязно-скользская дорога. Меня постоянно вело то влево, то вправо. Ночью лег спать и перед галазами стояли корни, глинистая жижа и я во сне всем телом ощущал как я маневрирую на байке. Это так, обрывки мыслей. Вообще давно не катались так отдыхательно ![]() ![]() ![]() ------ Sky, Леха, Ухти, выложите фотки на красфайл. |
Автор: | Focker [ 07 09 2008, 23:46 ] |
Тока заперся с байком на свой любимый 5 этаж... сил мыть нет... ахота в стиралку самому залезть, как предлагал волк, по-мойму. =) всем спасибо за компанию... и Сержу за созданную тему отдельно) ps ДХ понравился... еще ахота))) |
Автор: | Focker [ 07 09 2008, 23:47 ] |
Фотки на ftp://pegas.kraslan.ru заранее спасиб. |
Автор: | Serge.Siberian [ 07 09 2008, 23:58 ] |
Привез домой гриб, травки полезной, саган-далью и переклюк турней на болтики ![]() |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |