X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
11-12 октября ск. Парус, Колдуны. С ночевой. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15279 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Filin [ 13 10 2008, 19:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
shade писал(а): Сколько букав понаписали то, еле осилил
Ага. Из отчётов комиксы устраивать? Меньше слов больше картинок. |
Автор: | Ухти [ 13 10 2008, 19:25 ] |
"словесная диарея - заболевание распространенное, практически неизлечимое, передающееся воздушно-капельным путем, дающее стойкий рецидив в результате переизбытка эмоций"... так, о чем это я?... лирическое отступление..точнее - вступление ![]() теперь заметки по теме... свои первые эмоции в трех словах я описала чуть выше, данное состояние не покидало меня весь сегодняшний день, можно сказать, что "понедельник - день тяжелый" я пережила только благодаря этому) придуман новый термин... ник "Бласт" стал именем нарицательным, теперь так зовутся опоздуны из приобретенного - теперь у меня начинается нервный тик, когда туроператор в описание маршрута и определение дальности похода вставляет слова типа "наверное", "я так думаю" и "мне так кажется" очень удивил мой собственный ребенок, который залез в спальник и заявил, что хочет так жить ![]() очень понравилось "лежбище котиков" на Колдунах посреди ночи, зорко вглядывающееся в чистое звездное небо и внимающее лекциям Гагарина на тему астрономии (что ж, ник обязывает знать такие подробности ![]() на том же месте решили встретить рассвет... полночи я отважно боролась с холодом, поэтому услышав утром зов "Ухтя, вставай!", бодро выскочила из палатки.. как оказалось, недостаточно бодро... лагерь был пуст, но костер горел и даже котелок висел, полный воды!!.. побродив и безрезультатно поискав взывавших, отправилась встречать рассвет в гордом одиночестве... успела вовремя!!.. над полосой деревьев занималась багровая полоса, становившаяся все шире и шире... я замедитировала, поэтому сколько времени я там просидела, сказать затрудняюсь) вообще в то утро я ухитрилась аж три раза полюбоваться на различные стадии восхода солнца.. первый (самый красивый) - в гордом одиночестве, второй - когда притопал Серж, ходивший с Димонстером встречать рассвет на Парус и жестоко обломавшийся там на предмет красивых, достойных фотокамеры видов, и третий - когда мы с Настей восседали на скале и аристократично пили кофе со сгущенкой)) в тему о домой диких существах... Наталья притащила домой в карманах трех здоровенных жуков... ребенок напуган, насекомые выпушены на волю хождение ночью за водой - это вообще отдельная тема))... в первую ходку был вопрос "а зачем нам вода?", во вторую "а кто взял ведро?"... Серж, я теперь знаю твое тайное хобби - собирать сухие елки, причем чем больше и ветвистее - тем лучше ![]() обратная дорога под ЛЭП получила название "уйти за горизонт", потому как Филин на каждый вопрос о том, сколько нам осталось топать, отвечал "вот видите тот столб на горизонте? до него дойдем, спустимся и мы почти на месте"...мы доходили до этого столба, спускались, снова задавали этот вопрос, получали идентичный ответ и опять шли на крутом спуске перед финишной прямой нас с Ольгой пробило на безудержный истерических смех... точнее пробило меня, а Ольга по-дружески меня поддерживала))) еще я очень хотела попробовать новый метод спуска, но к сожалению была остановлена..пришлось послушаться опытную походницу и спускаться легкой танцующей походкой, на раз-два-три меняя ноги (Оля, я этого вовек не забуду!!!))))))) выйдя из-за поворота и увидев нашу группу, живописно стоящую на обочине и ждущую нас двоих, пришлось закусить губу, загнать ржач куда-то вглубь себя и подойти к серьезными лицами, дабы не быть битыми за задержку в движении группы на обратном пути в электричке родился новый тост...текст, с вашего позволения, оглашать не буду ![]() фоток у меня очень мало, поэтому - ДЕЛИТЕСЬ!! |
Автор: | Voronika [ 13 10 2008, 19:25 ] |
Цитата: Меньше слов больше картинок. Сергей, чтобы в следующий раз было больше картинок, попробуй хотя бы раз фотоаппарат из рюкзака достать ![]() Цитата: на обратном пути в электричке родился новый тост...текст, с вашего позволения, оглашать не буду
Ухти, конечно не оглашай, это будет сюрприз на следующем таежном "банкете" ![]() |
Автор: | Ухти [ 13 10 2008, 19:29 ] |
Цитата: некоторые персонажы (покажу пальцем при встрече
![]() ![]() Оля, на самом деле уговорить человека встать очень просто!.. я с тобой потом поделюсь этим секретом.. способ открыт мной совершенно случайно)) |
Автор: | Serge.Siberian [ 13 10 2008, 20:18 ] |
Фотографии. Часть первая. Участники. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Filin [ 13 10 2008, 20:23 ] |
Оля, я на твоей стороне. Смысл фразы в том что не надо ждать от отчёта комиксов. Каждый выкладывает свои впечатления как хочет. Кто-то используя "Великий и могущий....." шлёпает по клавишам, другой усердно работая мышкой выкладывает фото, ограничиваясь кратким комментарием. Остальные, сидя за экраном монитора, облизываются и завидуют. |
Автор: | Serge.Siberian [ 13 10 2008, 20:23 ] |
Voronika писал(а): Сергей, я усиленно пытаюсь представить наш поход как можно более спортивным А мы и так все спортивно провели ![]() Ухти даже приемы дзюдо демонстрировала. |
Автор: | Ухти [ 13 10 2008, 20:37 ] |
Serge.Siberian писал(а): А мы и так все спортивно провели
![]() Ухти даже приемы дзюдо демонстрировала. молодой человек, не вводите меня в краску ![]() я не ожидала столь неожиданного эффекта от простой просьбы освободить мое насиженное место ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 13 10 2008, 20:40 ] |
Часть вторая. Ночь. ![]() ![]() |
Автор: | Filin [ 13 10 2008, 20:50 ] |
Serge.Siberian писал(а): Часть вторая. Ночь.
"Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет.." |
Автор: | Voronika [ 13 10 2008, 21:06 ] |
Цитата: Оля, я на твоей стороне.
Сереж, так и я на твоей стороне, но поскольку известно, что талантливый человек талантлив во всем, мне грустно от того, что ты проносил фотоаппарат в рюкзаке все два дня и так ни разу и не достал ![]() ![]() ![]() ЗЫ. А это у меня только в посте Сержа про участников половина фотографий не открывается?... |
Автор: | Serge.Siberian [ 13 10 2008, 21:31 ] |
Глюки какие-то с инетом... завтра попробую еще раз. |
Автор: | Ухти [ 13 10 2008, 21:40 ] |
посмотрела я свои фотки и устыдилась...их мало и все они не ахти( моя +0,5 ![]() батоны ![]() и еще кто-то где-то ![]() ![]() |
Автор: | Filin [ 13 10 2008, 21:50 ] |
Voronika писал(а): .... но поскольку известно, что талантливый человек талантлив во всем.....
"......Вещуньина с похвал вскружилась голова, От радости в зобу дыханье сперло,-......." |
Автор: | Voronika [ 13 10 2008, 22:08 ] |
Цитата: "......Вещуньина с похвал вскружилась голова,
От радости в зобу дыханье сперло,-......." Ага, это ты из деликатности опустил наиболее известный отрывок басни, там где про кукушку? ![]() |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |