X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ойкумена 2008 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15489 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | LEXA [ 04 11 2008, 23:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Путин писал(а): По поводу участия слабого пола вданном мероприятии считаю допустимым на одном условии на равных уловиях с сильным полом.ЕСЛИ ВСЕ ПЕРЕПРАВУ ГОТОВЯТ ЗНАЧИТ ВСЕ,А НЕ ТАК ЧТО МУЖЧИНЫ ЕСТЬ ПУСТЬ ПИЛЯТ.
Тут я с тобой не соглашусь, деревья пилить совсем не женское занятие. Она молодец что вообще прошла через это и не пришлось тащить ее на руках. Не стоит забывать что мы мужчмны и нагружать своей работой слабый пол не серьезно. |
Автор: | fairman [ 04 11 2008, 23:50 ] |
прелесть Ойкумены в том, что она бывает раз в год а по колено в снегу с велами уже не интересно |
Автор: | HorstWessel [ 05 11 2008, 10:18 ] |
Ну тады, действительно, только сожалеть остается и силы копить на будущий год . |
Автор: | Bugay [ 05 11 2008, 11:00 ] |
LEXA писал(а): Путин писал(а): По поводу участия слабого пола вданном мероприятии считаю допустимым на одном условии на равных уловиях с сильным полом.ЕСЛИ ВСЕ ПЕРЕПРАВУ ГОТОВЯТ ЗНАЧИТ ВСЕ,А НЕ ТАК ЧТО МУЖЧИНЫ ЕСТЬ ПУСТЬ ПИЛЯТ. Тут я с тобой не соглашусь, деревья пилить совсем не женское занятие. Она молодец что вообще прошла через это и не пришлось тащить ее на руках. Не стоит забывать что мы мужчмны и нагружать своей работой слабый пол не серьезно. Да! Загружать не серьезно! В походе работа должна делиться на всех, взависимости от того, кто, что лучше сделает! Особенно в экстремальных случаях. Конечно (пусть такого не бывает), может сложится ситуация, когда и женщине придется пилить дерево, таскать его... - например есть 8 мужиков, но все с переломаными ногами и руками! А по поводу тащить на руках - в отчете напишу. |
Автор: | Bugay [ 05 11 2008, 14:11 ] |
Путин писал(а): Вообще у HorstWessel-а есть чему поучится по поводу бахил от озэка для разведки брода самая тема.
Лично у меня сложилось впечатлени-пожелание к оргонизаторам Ойкумена не должна быть актом мазохизма,должна быть чем то вроде квеста в котором проверялась бы умение работать в команде,умение ипользовать в сякие девайсы типа костровых. Чтобы уже знать с кем хоть в огонь хоть в воду. Данное мероприяти показало что рановата нашим байкерам с одной спичкой ходить в ойкумену.надо инвентарь брать,с поправкой некаторый инвентарь используется токо как н.з. скажем после 12ч.блуждания без результатного.ИНАЧЕ ОДНАЖДЫ ТАКИЕ ВЫПЕНДРЁЖНЕЧЕСТВА БЕЗ СПЕЦ. ПОДГОТОВКИ МОГУТ ЗАКОНЧИТСЯ ПЛАЧЕВНО В ОТНОШЕНИИ ЗДОРОВЬЯ НЕ КОТОРЫХ УЧАСТНИКОВ. По поводу участия слабого пола вданном мероприятии считаю допустимым на одном условии на равных уловиях с сильным полом.ЕСЛИ ВСЕ ПЕРЕПРАВУ ГОТОВЯТ ЗНАЧИТ ВСЕ,А НЕ ТАК ЧТО МУЖЧИНЫ ЕСТЬ ПУСТЬ ПИЛЯТ. Правильно всё! Не даром ХыХ говорил, что на Ойкумену должны идти проверенные люди, которые не раз ходили в походы!! Потому, что Ойкумена это и есть огонь и вода! Должны идти проверенные, те, у кого по умолчанию, на дне рюкзака в нужный момент найдутся нужные вещи! А не в киоске «Хозтовары» за углом. С одной спичкой и не ходим. У меня и пила была на всякий случай и пакетов мусорных рулон взял и изоленту, и дополнительный пакет с салом и горячительной водой на всяк случ. и чоколадки разные – то, что надо кушать, когда уже все съедено, и уже обглодана кора с ближайших осин! И 2 зажигалки, и спички охотничьи и еще упаковка супер спичек 20 см длиной – типа горят долго и хорошо. И ножик взял не складишок, а что бы и поковырять им было чего можно при надобности! Только зачем все это до времени доставать? Пока конкретно не поджало! Вот у Путина - котелок в рюкзаке подвернулся в нужное время! И расчет должен быть у каждого на выживание. А то, сошел, к примеру, один из участников с пути еще в городе! А он нёс какой-нибудь необходимый предмет, И что? Все в пролете? Надо иметь минимум каждому. А то Ойкумена – непредсказуема! Шел человек и провалился куда-нить! И вот один, - и как-то надо крутиться! Вот тут и поможет «НЗ»! Я тут про свой рюкзак рассказал, - а я не очень-то часто куда хожу. Вот представляю, что было на дне рюкзаков (на непредвиденную ситуацию) у таких путешественников, как ХыХ и Аллегра. Только (к счастью) не потребовалось потрошить рюкзаки до последней крошки… А если бы и потребовалось – то, думаю, хватило бы на всех. |
Автор: | Bugay [ 05 11 2008, 14:16 ] |
Путин писал(а): Где фотки арсенала?
Фотки будут в отчете. Я так думаю! Тут не ко времени рабочая неделя после выходных! - Надо работать! Отчет вечером! |
Автор: | Путин [ 05 11 2008, 22:01 ] |
хых ты бы про костёр вообще молчал бы пока я всю правду матку с горяча невывалил |
Автор: | fairman [ 05 11 2008, 22:49 ] |
Цитата: пока я всю правду матку с горяча невывалил
что за истерики? тебе захотелось костра - сделали |
Автор: | NekroBioloG [ 06 11 2008, 01:22 ] |
Путин твои вещи у мну лежат если шо... |
Автор: | Путин [ 07 11 2008, 19:56 ] |
Где фотки арсенала? |
Автор: | IKS [ 07 11 2008, 20:55 ] |
LEXA писал(а): Тут я с тобой не соглашусь, деревья пилить совсем не женское занятие. Она молодец что вообще прошла через это и не пришлось тащить ее на руках. Не стоит забывать что мы мужчмны и нагружать своей работой слабый пол не серьезно.[/quote] Ой, Наська вообще крутой мужиг |
Автор: | kapitoshka [ 07 11 2008, 22:36 ] |
2 Bugay - а где собна отчет???? |
Автор: | Оя [ 08 11 2008, 01:39 ] |
можно подумать, что все мужчины одинаково полезны в кострово-лагерно-лесных делах |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |