ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Кутурчин. 13 отважных. 2-4 ноября 2008г.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15497
Страница 5 из 7

Автор:  lynx [ 12 11 2008, 11:58 ]
Заголовок сообщения: 

varra писал(а):
Дима, мы же Каменный ручей по дороге туда переходили не по низу, а по верху? И сразу вышли на верхнюю промаркированную тропу.
Да, перешли по верху, а потом вышли к реке.

Автор:  Serge.Siberian [ 12 11 2008, 13:40 ]
Заголовок сообщения: 

Дим, ты не прав. Вспомни... Марина нашла тропу метров в 20-ти от Маны. И ручей мы переходили не внизу, а выше. И сразу пошли по тропе и вскоре начали забирать вверх. Там даже Маны не было слышно.

Автор:  lynx [ 12 11 2008, 14:20 ]
Заголовок сообщения: 

[-X Обвиняете меня в топографическом кретинизме! Не выйдет!!! :duel: По моей памяти мы перешли ручей Каменный вверху, какое-то время шли по склону, потом вышли к реке, и уже затем, где река делает поворот на 90 град. отошли в лес вверх. Рассудить нас может только GPS Ромикуса или Тринадцатый 8) .

Автор:  varra [ 12 11 2008, 15:14 ]
Заголовок сообщения: 

тогда твой фиолетовый тоже не совсем верен ;) участок от Каменного ручья до поворота Маны мы не шли по берегу.

Автор:  lynx [ 12 11 2008, 15:17 ]
Заголовок сообщения: 

Юля, это можно списать на среднестатистическую погрешность вычислений траектории движения :wink: .

Автор:  Serge.Siberian [ 12 11 2008, 16:05 ]
Заголовок сообщения: 

Дим, мы вышли к реке где предпоследний крестик. До этого крестика от Каменного мы шли верхом и к реке не спускались.

Ромикус, выкладывай трек!

Автор:  Мари [ 13 11 2008, 11:06 ]
Заголовок сообщения: 

Сергей, прости, но по-моему ты не прав. По моей памяти ближе в реальности Дима. Я действительно нашла тропу через ручей чуть выше берега Маны, некоторое время она действительно шла по склону, а не по берегу, как указал Дима своим фиолетовым цветом, но блин простите меня, эта разница в расстоянии от берега абсолютна несущественна (там метров 50-100). Далее она вышла к берегу Маны. То есть я что хочу сказать? И туда и обратно (от того места, где река делает поворот на 90градусов) мы шли почти по той же самой тропе, только на обратном пути уже подходя к ручью, ты зачем-то опять свернул с тропы и пошел ближе берегу (боишься оторваться от такого ориентира как Мана? :D
И я удивляюсь. Ты рисуешь путь туда по Мане красным цветом и почему-то, соответственно этому пути, мы вообще не видели поворот реки на 90 градусов, хотя и туда и обратно мы делали привал на этом месте. Вспомни на пути туда, мы сделали привал на этом месте, Андрей фотографировал, все лежали, мы с вами разговаривали о том, до куда мы дойдем и что хватит лежать, надо идти дальше и т.д. В общем, трек, если он тебе так нужен для отчета, нужно немного подкорректировать.

Автор:  lynx [ 13 11 2008, 11:22 ]
Заголовок сообщения: 

Марина, жму руку! Справедливость восторжествовала :D .

Автор:  Filin [ 13 11 2008, 11:29 ]
Заголовок сообщения: 

lynx писал(а):
Марина, жму руку! Справедливость восторжествовала :D .

Согласен. Мы от Маны уходили и поднимались в одном месте, там где сокращали "апендикс"по дороге туда.

Автор:  Serge.Siberian [ 13 11 2008, 12:03 ]
Заголовок сообщения: 

Обратно я шел по тропе, которая идет берегом. В гору специально не уходил.

Мари писал(а):
Сергей, прости, но по-моему ты не прав.

Может я и не прав. У каждого свое отпечаталось в памяти. Я и хочу сейчас скорректировать свои ощущения.

Кто может пнуть Ромикуса, чтобы он уже выложил трек. Который зачем то писал и сейчас скрывает.

Автор:  Serge.Siberian [ 13 11 2008, 13:45 ]
Заголовок сообщения: 

Филин, тебе фото все уже принесли? У меня сейчас есть Ухти, Линкса, Игорь Палыча ;), и мои. Как буду пробегать мимо - забегу.

У меня есть еще одно смешное, неопубликованное фото :wink:

Автор:  Filin [ 13 11 2008, 15:49 ]
Заголовок сообщения: 

Serge.Siberian писал(а):
Филин, тебе фото все уже принесли?

У меня на работе ничего нет, всё качал с инета.

Автор:  ViCo [ 13 11 2008, 16:01 ]
Заголовок сообщения: 

Сергей, ты когда на работе будешь? Я бы тоже занесла фоты

Автор:  Filin [ 13 11 2008, 16:36 ]
Заголовок сообщения: 

ViCo писал(а):
Сергей, ты когда на работе будешь? Я бы тоже занесла фоты

15,19,23,27 ноября

Автор:  ViCo [ 14 11 2008, 14:39 ]
Заголовок сообщения: 

Постараюсь в субботу забежать

Страница 5 из 7 Часовой пояс: UTC + 8 часов