X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Столбы 16 ноября 08 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15622 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Pinkie [ 16 11 2008, 23:13 ] |
Заголовок сообщения: | Столбы 16 ноября 08 |
Сегодня было много разного народа, но мы мало кого встретили ![]() Кто где был, чего делали? |
Автор: | Pinkie [ 16 11 2008, 23:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мы с Соней и ее одногруппником опоздали на полчаса, нашли на турбазе задубевшего Рому +1, который приехал в 10.40 ![]() ![]() на Слонике мы построили пирамиду, по которой я забралась наверх, но когда полезла Соня, пирамида устала и развалилась %( Потом мы поднялись Международником, на вершине попили вина, которое принес Волк, спустились Трубой, на мини-лыжках съехали вниз ![]() Это был хороший день. |
Автор: | Ухти [ 16 11 2008, 23:34 ] |
а я в каком-то гоночном темпе проскакала от канатки до центальных... оббежала кругом Четвертый-Перья-Дед-Первый, у подножья Первого покрутила головой, знакомых лиц не нашла и в таком же темпе побежала вниз, где одну за другой встретила обе ваши группы ![]() топтала нетронутый снег, даже повалялась в нем немножко ![]() на следующих выходных пойду тем же маршрутом, но в более умеренном темпе....вдумчиво-созерцательном ![]() |
Автор: | Shanti [ 17 11 2008, 00:09 ] |
Когда подходили к пыхтуну написала Фиделю, сказал, что на Столбах. Написала, что полезем на 1. Ответа не последовало, решили, что наверно влом лезть, изба все дела. Возле столба какие-то парни оценили мои розовые шнурки на триконях ![]() ![]() Кто там говорил не выключайте телефоны, а то дозвониться не могу? Сколько не пыталась, то недоступен, то не прозванивалась.. Вот. А так сходили очень хорошо, особенно понравилось паровозиком с пыхтуна съезжать на лыжках)))) |
Автор: | varra [ 17 11 2008, 10:58 ] |
Мы с Ромикусом и прочими юными спасателями часов с 12 тусовались у Северной щели, пытаясь научиться обращаться с френдами, роксами и прочими закладными элементами. Я даже залезла метра на 4 (до первого крюка), самостоятельно заложив аж 1 закладку ![]() ![]() ![]() Восхождение получилось эмоционально очень ярко окрашенным, спасибо Фиделю за крепость рук. |
Автор: | fairman [ 17 11 2008, 11:37 ] |
Цитата: Волк, сказал, что идет еще 7 человек, но они с бодуна и не собираются лазить... 3,14добол! Цитата: попили вина, которое принес Волк
сука! вот для чего он от нас сгорел - чтобы с пинкой винище все выпить! хорошо у меня самогонки было! |
Автор: | Bigston [ 17 11 2008, 11:39 ] |
А я проспал время,когда можно было на веле поехать и тоже пошёл на столбы.Количество народу-небывалое-в мае,июне былов 10 раз меньше,сходил до манской стенки. |
Автор: | Pinkie [ 17 11 2008, 11:41 ] |
Чорт, что ж я спалила-то Волка ![]() |
Автор: | fairman [ 17 11 2008, 11:51 ] |
Цитата: Чорт, что ж я спалила-то Волка
да она сам спалился - дошел до поворота, где тропа начинается и начал гнать про то, что нам надо идти дальше, а он догонит. знали бы,что он нас кинуть решил - забрали бы у него винище! |
Автор: | Sky [ 17 11 2008, 13:06 ] |
fairman писал(а): Цитата: Волк, сказал, что идет еще 7 человек, но они с бодуна и не собираются лазить... 3,14добол! Цитата: попили вина, которое принес Волк хорошо у меня самогонки было! Жека, +1!, я тоже собиралась выделить именно две эти фразы про Волка, не успела ![]() ![]() Волк, который говорил, что мы с бодуна, сам пер винище с утра пораньше, во дает!!! |
Автор: | Fidel [ 17 11 2008, 13:24 ] |
Лена и Соня, это вы какие-то неуловимые оказались. Я вот смог встретиться со всей группой, кроме вас. ![]() Мы слазили по халяве на Первый. На катушке Varra захотела спрыгнуть со столба, чтобы разделаться с опостылевшей жизнью раз и навсегда. Но это оказалось не так-то просто - было много снега. С собой брали веревку, которую использовали только в паре мест. Все остальное время она просто мешала. Поэтому я ее периодически кидал наверх, потом подбирал и опять кидал. Один раз недокинул - она упала в щель. Вытащить удалось треккинговой палкой, которая случайно оказалась под рукой. На середине хода встретили предков Лены и Сони, раскланялись с ними, полезли дальше. На вершине жОстко посвятили Оксану в столбисты. Она сказала, что никогда больше никуда не полезет (брехня!). После лазанья пришли в избу, поели, попили чая и еще чего-то. Вернулись в город усталые и довольные. От кордона Лалетина ехали ВСЕ на машине Аллегры (это охрененного размера микроавтобус). ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |