X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Столбы...как много в этом слове... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15694 |
Страница 19 из 48 |
Автор: | Bigston [ 26 01 2010, 13:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Столбы...как много в этом слове... |
Надеюсь,что модераторы почистят тему |
Автор: | Highlander [ 26 01 2010, 15:20 ] |
Модераторы наверняка пацталом ![]() |
Автор: | Кот [ 26 01 2010, 16:23 ] |
да они сюда не заходят ![]() |
Автор: | Evergreen [ 26 01 2010, 16:47 ] |
заходят-заходят ) и пацталом потом валяются) |
Автор: | DIMONster [ 26 01 2010, 17:35 ] |
ой мля, мачите еще! ![]() |
Автор: | Shanti [ 26 01 2010, 17:48 ] |
Мне кажется тут все подсталом ![]() Это прям в шедевры)))) |
Автор: | IKS [ 26 01 2010, 18:58 ] |
![]() |
Автор: | SIN [ 26 01 2010, 19:02 ] |
Злые Вы |
Автор: | RockRoll [ 26 01 2010, 19:47 ] |
У Гоблина на сайте есть такая фишка, "картинка для фотожабы". Дается картинка(из фильма) и участникам конкурса предлагается поиздеваться на ней в фотошопе. Видимо назрела необходимость и здесь такую ветку создать ![]() |
Автор: | Bigston [ 27 01 2010, 10:42 ] |
Одноклассник,работающий психоаналитиком,сказал,что "+1" и хитлер-педики,-не педофилы,а которые любят,когда в попу... |
Автор: | romicus [ 27 01 2010, 10:58 ] |
Bigston писал(а): Одноклассник,работающий психоаналитиком,сказал,что "+1" и хитлер-педики, вот ведь пипец то! а я с этим хадом хитлером в одной палатке спал ![]() шо теперь делать не знаю |
Автор: | NikolajII [ 27 01 2010, 13:05 ] |
Блин...ну вы чо такое без предупреждения то выкладываете....все...не могу работать ![]() |
Автор: | Pinkie [ 27 01 2010, 14:02 ] |
romicus писал(а): Bigston писал(а): Одноклассник,работающий психоаналитиком,сказал,что "+1" и хитлер-педики, вот ведь пипец то! ![]() шо теперь делать не знаю А мне что теперь делать? ![]() |
Автор: | зайс [ 27 01 2010, 14:24 ] |
"Сказка о двух молодцах, жабе, подседельном штыре и 2 несчастных красных девицах" В тридесятом царстве, в тридевятом государстве... стояли камушки в снегу. стояли. никого не трогали... да вот повадились на них люди лазать, фотаться, кричать: "Я покорил столбы!"... так сказка и началась Однажды вечером Gitler решил сделать фотожабу безобидную но сделать Говорит Зая Gitler`y: "Женя, попомни мои слова! Тебя найдет подседельный штырь!" "Не! не найдет! Ж) Безобидная же" - отвечает Женя. Непослушал Гитлер Заю, сваял фотожабу. Посмеялись люди добрые, люди сильные и любые другие тоже могли посмеяться... Но подседельный штыри настиг 2х молодцев, обернулся он психоаналитиком и сказал слова заветные: "+1" и хитлер-педики" А двум красным девицам теперь крайними быть( и ромикуса с ишем утешать, что, мол, ничего-ничего, до этого гитлер нормальным был... ____________________________________________________________ графоманство, простите... Пинки, ![]() |
Автор: | NikolajII [ 27 01 2010, 16:36 ] |
Зайс и Пинки...у вас есть как минимум два пути: 1. Послать этого друга психоаналитика и не париться ![]() 2. Объедениться...(например для решения данной "проблемы", ибо цель у вас почти едина)... |
Страница 19 из 48 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |