X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Столбы...как много в этом слове... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15694 |
Страница 24 из 48 |
Автор: | +1 [ 08 05 2010, 23:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Столбы...как много в этом слове... |
АААААА!!!!!! Ирбис ребенка калошевал, изверг! ![]() |
Автор: | Kepka [ 08 05 2010, 23:41 ] |
Клёво! Ещё одним Столбистом больше! =)))) |
Автор: | Babka [ 08 05 2010, 23:47 ] |
Думается,не много найдётся красноярцев,кого "окрестили столбистом" в годовалом возрасте ![]() |
Автор: | flash! [ 09 05 2010, 00:20 ] |
Моя в 5 месяцев ![]() Сегодня кстати замечательно прогулялись. Клещей правда набрали, но это фигня ![]() |
Автор: | Shanti [ 09 05 2010, 00:39 ] |
Кстати клещей мы вообще не видели. Где вы их нашли? Куда не ходить? ![]() |
Автор: | flash! [ 09 05 2010, 00:45 ] |
Сонь, мы на Такмаке были. С Маришки трех сняла, на мне вроде нет.. Хотя совсем не долго там были. |
Автор: | IRBIS [ 09 05 2010, 07:59 ] |
+1 писал(а): Ирбис ребенка калошевал, изверг! Традиция такая ![]() ![]() Babka писал(а): Думается,не много найдётся красноярцев,кого "окрестили столбистом" в годовалом возрасте Ровно в 10 месяцев. ![]() Shanti писал(а): Лазим хитрушки: Shanti писал(а): Семерочка. Какие страшные хитрушки, зацепы то где?!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Babka [ 10 05 2010, 01:58 ] |
IRBIS писал(а): Ровно в 10 месяцев. ![]() Флэшка круче ![]() кто меньше? ![]() |
Автор: | flash! [ 10 05 2010, 11:28 ] |
Babka писал(а): кто меньше? ![]() Кто глупее ![]() |
Автор: | IRBIS [ 10 05 2010, 13:10 ] |
flash! вы на спутник ходили? Фамилия очень знакомая ![]() |
Автор: | flash! [ 10 05 2010, 14:00 ] |
Ходили, ходили ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 10 05 2010, 14:20 ] |
flash! писал(а): Ходили, ходили С детем кстати Значит правильно понял. Вы были у меня на занятии.. ![]() |
Автор: | flash! [ 10 05 2010, 16:34 ] |
Да ну? Ну, земля квадратная, за углом встретимся ![]() |
Автор: | LEXA [ 25 05 2010, 16:50 ] |
Дублирую отчет, а то хз почему в месте встречи его написал %) Вчера сдела марш бросок на дикие. Попутчиков не нашел, учитывая сложность маршрута может и к лучшему. расчитывал дойти до дикаря и по возможности на крепость. белка у последних лавочек В лесу совсем еще весна, летом не пахнет. На солнечных склонах снег сошел и то не везде, а в остальном поколено очень плотного, мокрого, зернистого снега. Тропы начиная с центра проваливаются. Жесткий пилинг для обуви, в сочетании с водой и ветками под снегом у меня за день ботинки измачалились, как будто их нождачькой терли. тропа была как и зимой, только до сворота на манскую стенку, и то очень плохая. начало барьеров только перышки и остались... Кедровка. Рядом с караульным. ![]() Оригинал Феодалы Предположительно Каратановский, там я еще небыл. Дикарь Крепость Манская стенка Насколько я помню Скрытный и напротив Каин и Авель Второй столб копытца капалуха. Снимал против света, пытался обойти но не успел, слетела. Гоняться по лесу за ней не стал, снег под ногами громко хрустит. весна в лесу хозяин леса наследил День теплый, след подтаял вообще все завалено мелкими веточками и хвоей, на фото следы совсем не так как в живую вот тут было много следов, но на фото просто куча хвои телефон лежит в следе Дикарь совсем рядом На дикаря не полез, вымотался пока допер туда, ноги промочил. А когда я через каждые 50 метров стал на медвежъи тропы натыкаться вообще так к людям захотел ![]() Крепость, вид со стороны дикаря. макушка крепости развалы Работа дятла Вышел к грифам и оттуда уже вернулся на центр. Как ни странно не одного клеща а также инспектора замечено небыло ![]() |
Страница 24 из 48 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |