X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Столбы...как много в этом слове... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15694 |
Страница 29 из 48 |
Автор: | Sky [ 23 08 2010, 00:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Столбы...как много в этом слове... |
![]() вот уж что точно со стороны жутко смотрится ![]() |
Автор: | Pinkie [ 23 08 2010, 09:22 ] |
![]() |
Автор: | ABel [ 23 08 2010, 10:42 ] |
Evergreen писал(а): думаю вчера каждый, кто ходил на столбы, выхватил свою порцию позитива ![]() Совершенно точно! Сходили вчера до Дикаря. Слева направо: Паша ((none)), Оля (Олька), Даша, Степа, Аня (CHERIE) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное, что слегка омрачило нашу вылазку - то, что мы для такой жары взяли маловато воды. Зато обратно почти бежали, чтоб напиться в родничке недалеко от Пыхтуна ![]() |
Автор: | ViCo [ 23 08 2010, 11:30 ] |
Увы, мы ниасилили ранний подъем, домой только в три часа ночи добрались ![]() как только листики пожелтеют, обещаю всем фотосессию на Дикаре ![]() |
Автор: | Pinkie [ 29 08 2010, 22:44 ] |
Объявляю поход на Столбы удавшимся ![]() фотки традиционно позже... с утра мы выдвинулись в сторону Столбов следующим составом: мы с Романом, Лисица, Вороника, Хайлендер, Абель с Олькой и Шакал с двумя своими друзьями. Такая толпа умудрилась залезть Обелиском (который попроще), при этом к нам еще присоединился Юджин. Они на пару с Романом осуществляли страховку страждущих приобщиться к скалолазанию ![]() В садике мы съели почти все, что было ![]() ![]() Потом мы полазили хитрушки и пошли на Деда хомутиком. Возились мы там долго, тк многие лезли этим ходом в первый раз, а он не так прост как кажется ![]() ![]() |
Автор: | ABel [ 29 08 2010, 22:47 ] |
Зачотно сходили сегодня на Стоблы. Полазили по Первому, желающие потом еще и на Деда забрались. Всем соучастникам спасибо за позитив! Отдельное огромное спасибо Лене и Роме за помощь, руководство и терпение! ![]() Фотки выложил на сюда. Издранное. Пока проводники лазили Вигвамом, остальные устроили фотосессию на вершине: ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 30 08 2010, 00:03 ] |
Сходили просто волшебно!!!!!! Спасибо всем за соучастие!!! Вы замечательные!!!! ![]() Отдельное спасибо подсказывающей Пинки и страхующему Роме!!! ![]() 2 Abel: а изДранное это опечатка или целенаправленное описание фото? ![]() |
Автор: | ShakaL [ 30 08 2010, 01:49 ] |
Да, сходили чудесно. Всем огромное спасибо за веселую компанию, и особенно Роме за долгую страховку (и за возможность попробовать что-такое скальники) и Лене за помощь. После страхования всех хорошо еще, что он не припомнил нам Аватара ![]() ![]() Быстро просмотрел фотографии по приходу и понял, что мне там было не до фотоаппарата, ну что-то удачное есть, так что будет, но позже. |
Автор: | ABel [ 30 08 2010, 06:42 ] |
Lissitssa писал(а): 2 Abel: а изДранное это опечатка или целенаправленное описание фото? ![]() Целенаправленное. "Идранное" - в смысле "выдранное из фотоальбома", а не в смысле ободранных об скалы людей ![]() |
Автор: | +1 [ 30 08 2010, 19:36 ] |
А еще спасибо Лене и Юджину за помощь в страховке, один бы я с такой толпой не справился ![]() |
Автор: | Sky [ 30 08 2010, 20:09 ] |
Вадим, ![]() особенно понравилась охота на суслика ![]() |
Автор: | ABel [ 30 08 2010, 20:34 ] |
Вадим, фотографии замечательные! забавно ![]() Тут я и Оля: ![]() А тут мой одноклассник Лёха с девушкой, они тоже через Бобруйск до Центра ходили: ![]() Кину ему ссылку, пусть порадуется ![]() А флейтиста мы видели и слышали утром на Турбазе ![]() Вот такие совпадения ![]() |
Автор: | Вадим [ 30 08 2010, 21:42 ] |
ABel писал(а): Вадим, фотографии замечательные! Кину ему ссылку, пусть порадуется ![]() Вот такие совпадения ![]() На Столбах трудно не встретить знакомых людей! Особенно в выходной день. А ссылку я не знаю куда кидать. Твой же одоклассник ![]() |
Автор: | ABel [ 30 08 2010, 22:13 ] |
Ну так и написано: Цитата: Кину ему ссылку... ![]() |
Страница 29 из 48 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |