X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Столбы...как много в этом слове... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15694 |
Страница 34 из 48 |
Автор: | +1 [ 20 11 2010, 12:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Столбы...как много в этом слове... |
Трикони на чистом льду плохо держат, кстати. Лучше конечно, чем обычная обувь, но все равно не очень. Так что как по бульвару не получилось ![]() ![]() PS сначала хотели полезть обелиском, но когда увидели скалы, то засцали и пошли где попроще ![]() |
Автор: | komikadze [ 20 11 2010, 20:45 ] |
Сегодня в гордом одиночестве гулял на столбах (вокруг 1го и 2го), потом немножко залез (на середину на 1й столб) ![]() сфотал 2ой с первого, ![]() на столбах снега уже много и лед везде, но на открытых скалах снег сдувает ![]() потом слез и пошел вкоруг 1го и обнаружил там группу туристов со страховкой) ![]() потом пошел на "свободу" (2й столб), справа от слова полез вверх, т.к. снизу виделся довольно легкий ход ![]() ![]() снега тут многа ![]() полез по пещерке к дырке в вершине ![]() ![]() после того как вылез из дырки, еле как протиснувшись там, увидив дырку уже снаружи, сам не поверил что пролез ![]() я отойдя от неё, вообще показалось странным что через неё человек может пролезть ![]() ![]() снега много и поэтому не видно почему именно ты идешь ![]() ![]() ![]() ![]() залез на площадку большую и просторную, я так предпологаю это и есть "танц площадка", понял что те туристы со страховкой не наврали про жуткий ветер, снега тут ужэ мало, сфотал с неё 1ый столб ![]() ![]() посмотрел вниз, ветер уж очень меня сдувал и дальше я решил не лезть ![]() вернулся к тому месту где в прошлый раз лазил (слева от надписи "свобода") ![]() ![]() но ноги ужэ замерзли и на перчатках уже лед застыл, поэтому решил пойти домой. на обратном пути как горный сайгак бежал от 2го к 1му столбу, распугивая всех других туристов ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 20 11 2010, 21:16 ] |
komikadze писал(а): полазил неплохо, думал зимой трудно лазить, но нет в некоторых местах из-за твердого снега наоборот легче забираться, хоть я и в 3й раз всего на столбах, мне кажется это довольно легко лазить, особенно летом наверное легко) щас то пальцы отморозишь если без перчаток, да и лед везде - скользко очень. Решил в след выходные или завтра схожу на 3 и 4 столбы и погляжу нельзя ль на митру залезть ![]() Такими темпами до лета можно и не дожить ![]() |
Автор: | komikadze [ 20 11 2010, 21:34 ] |
ну и ничего страшного ![]() ![]() |
Автор: | ShakaL [ 21 11 2010, 01:39 ] |
ну если человек с таким легким подходом решит и на митру залезть, то может так и не узнать как это - лазить летом. После первого и единственного подъема на митру я понял, что без страховки вообще фиг туда когда-нибудь сунусь. Как бы подъем вроде и нормальный за исключением одного места, но в обычной обуви сцепление вызывало сомнения, искал хорошие хваты для рук. Спуск показался еще сложнее, но мы спускались по веревке. Вообще после того как один раз нога заскользила вдруг в щели начал больше задумываться над действиями. |
Автор: | CHERIE [ 21 11 2010, 01:51 ] |
komikadze ты нам здоровенький нужен)) и, желательно, живой)) |
Автор: | komikadze [ 21 11 2010, 01:54 ] |
и зачем же я вам? ![]() |
Автор: | ShakaL [ 21 11 2010, 02:10 ] |
В середине октября, но руки уже мерзли |
Автор: | komikadze [ 21 11 2010, 02:39 ] |
я недели 2 назад лазил и тож немного подушечки на пальцах отморозил) терь в зимних лажу) но ими не ухватится за выступы в 0.5 см ![]() |
Автор: | Fidel [ 21 11 2010, 06:31 ] |
komikadze, где ты залез, это не ход "Свобода", слава богу ![]() Это дырка правее хода "Мазурка". Зимой лазить нужно стараться в варежках и триконях. У меня двое знакомых погибли из-за того, что в обычных ботинках лазили. Один прошлой зимой, один позапрошлой. |
Автор: | Bigston [ 21 11 2010, 15:57 ] |
Тут речка подо льдом журчит. ![]() |
Автор: | komikadze [ 21 11 2010, 16:36 ] |
где бы взять эти трикони ![]() |
Автор: | Fidel [ 21 11 2010, 19:53 ] |
Железки продаются, стоят 700 рублей. Ботинки покупаешь в магазине спецодежды, стоят тысячи полторы. |
Автор: | Ольга [ 21 11 2010, 21:46 ] |
komikadze, не лазий на Митру! а то по полной оправдаешь свой ник ![]() |
Автор: | Bigston [ 22 11 2010, 15:02 ] |
komikadze ,железячки могут быть в "путешественнике" на предмостной. |
Страница 34 из 48 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |