X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Столбы...как много в этом слове... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=15694 |
Страница 47 из 48 |
Автор: | Highlander [ 02 10 2011, 10:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Столбы...как много в этом слове... |
Как приятно встретить егеря в лесу, достать пропуск в буфер и оставить его ни с чем Он бы настолько шокирован, что даже не посмотрел на скольких человек пропуск. Только потом переспросил, когда я уже упаковал все в рюкзак. А меж тем пропуск был на 2 человека, когда нас было 4 (хотя второй пропуск тоже был, но можно было бы его и не показывать). |
Автор: | IRBIS [ 04 10 2011, 22:36 ] |
поделись сколько стоило удовольствие? |
Автор: | Highlander [ 05 10 2011, 10:36 ] |
IRBIS, потрудись прочитать 3мя постами раньше. |
Автор: | ShakaL [ 30 10 2011, 23:50 ] |
А тем временем столбы покрылись снегом и льдом, сегодня там было прилично скользко. Снега кстати хорошо нападало, красивая черно-белая картина |
Автор: | IRBIS [ 04 11 2011, 16:24 ] |
Highlander писал(а): IRBIS, потрудись прочитать 3мя постами раньше. "Спасибо корефан" |
Автор: | Sky [ 10 12 2011, 20:41 ] |
кто завтра собирается? думаем пойти, час в 11 на кордоне |
Автор: | Shanti [ 10 12 2011, 23:31 ] |
мы с папой наверное завтра пойдем. Но мы обчно поздно выходим В планах 1й столб |
Автор: | Bigston [ 11 12 2011, 20:15 ] |
Новая достопримечательность на Столбах: |
Автор: | Big [ 16 12 2011, 20:57 ] |
Поясните мне особо тупому, зачем против дороги такие столбики и лесинки на них лепить? Нет бы трассу делали от подъемки на бобруйки к видовки и до четвертого столба. Ну ладно еще спуск с первого до дороги (переломать ноги можно, но сложно). Я ж вечно хожу на столбы с бобруйки до центральных и до турбазы. Лесинка от кордона и в никуда меня лично умиляет .... Чистая отмывка бабоса и Вы еще посчитайте затраты не только на строительство но и на уборку - в отличее от дороги там грейдером не проедешь. |
Автор: | flash! [ 17 12 2011, 00:15 ] |
Ну, кому как. У меня детю понравилось, например - гораздо интересней идти, и как итог - гораздо быстрее. Да и вообще, смотря кто и зачем ходит. Когда идешь лазить - конечно, хочется пройти быстрее, по удобной дороге. Но вот когда идешь прогуляться с ребенком - гораздо прикольней по такой вот тропке... Я последнее время и на центр то почти не ходила, потому что по асфальтированной дороге скучно топать детю. Единственное, непонятно как вопрос с клещами решится. Ведь и раньше была пешеходка, которая со временем почти перестала использоваться из-за них... |
Автор: | Highlander [ 22 12 2011, 15:23 ] |
Отмыв бабок, однозначно, тем более администрацию на другом отмыве уже поймали недавно . Хотя для разнообразия прикольно там пройтись. А по дороге удобнее - плавный спокойный спуск. Не то что лестница: то вверх то вниз, то ровно (особенно заметна разница, когда обратно идешь умаявшийся). |
Автор: | ViCo [ 22 12 2011, 15:51 ] |
На самом деле все просто. Заповедник выиграл грант в этом году, часть его пошла на развитие инфраструктуры. Руководство заповедника видит это развитие именно так: экотропы, визит-центр перед Пыхтуном, толчки и чота еще, я забыла. А вы везде видите отмыв:) |
Автор: | Bigston [ 23 12 2011, 03:13 ] |
Тропу пешеходную ,конечно надо было делать нормальную от дивногорской трассы до кордона,где она и проходит необустроенная,что бы можно было ходить отдельно от автомобилей,но наверное решили,что раз это не территория столбов,то построим на территории.Но надо сказать,что построенная тропа от кордона почему-то пользуется большой популярностью. |
Страница 47 из 48 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |