X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Зеледеево-Красноярск, 4 апреля 2009 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=16965 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Highlander [ 05 04 2009, 00:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Зеледеево-Красноярск, 4 апреля 2009 |
Massudi писал(а): По результатам покатушки, зачёт мне, Ое, Т80, оса 2413, Роме (если бутет подтверждение, что он доехал). Остальные - ЛУЗЕРЫ. Это че за наезды? Вам зачет, а нам экзамен. ![]() Волку, мне и Кому. илья писал(а): Скажите, а кто-нибудь засёк-какая средняя скорость получилась в этой поездке? Просто интересно... ![]() Средняя на 200км - 22.4. У Волка больше. PS: потестил в реальных условиях водонепроницаемые носки, им тоже зачет. Ноги - сухие. |
Автор: | PavelS [ 05 04 2009, 00:02 ] |
да про Кома, Хайлендера, Волка и Гагарина вообще разговора нет! Они супер пупер мега лоси ![]() |
Автор: | fairman [ 05 04 2009, 00:13 ] |
что-то про гагарина никто так и не ответил... |
Автор: | Гагарин [ 05 04 2009, 00:18 ] |
Скатался я плохо,всю дорогу дул встречный ветер,киламетраж вышел 140 км.,в гору ехолось очень тяжко иза голодного признайка и ветра. На перекреске где Ухти не туда свернула мне пришлось 25 км.ехать на машыне.После кафешки поехал в КРАСНОЯРСК,доехов до моста тут я понел что не смагу ехать из-за пятой точкой и мне пришлось ехать на элексричке. |
Автор: | Wolf [ 05 04 2009, 08:22 ] |
Для первого большого выезда в сезон всё прошло отлично! Трасса сухая почти везде, за исключением, как я и говорил, участка Дивногорск - Красноярск. До Усть-Маны пришлось лететь на предельной внимательности (глаза были даже не **днице), ибо траффик очень высокий, скорости большие и луж полно. Останавливались всего 3 раза: на кольце М-53 (после 80 км), потом на мосту перед затяжным апхилом на М-54, и последний раз - в кафешке. ![]() Кусок трассы, что раньше был гравийкой полностью заасфальтировали, посему скорости прохождения увеличились ![]() Полностью петля от дома с возвращением в город на БКЗ получилась 201 км. Пройдена за 8 часов 30 минут, средняя 23,6 с учетом сильного ветра на паре участков. На въезде в город был "ква-ква" парк ![]() Дима, Сергей спасибо за компанию на протяжении всего пути! ![]() |
Автор: | +1 [ 05 04 2009, 10:06 ] |
Блин, я прокололся 4 раза ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет колеса есть 2 предположения: либо в покрышке застрял очень маленький и незаметный осколок, который высовывается только под нагрузкой. Потому что покрышку осматривал я 2 раза, Николай, Шеф, и никто не обнаружил никаких острых предметов внутри. Либо мое колесо прокляли бабушки за то что я пролез без очереди в кассу за билетами где как раз стояли байкеры ![]() А вообще зачетно скатались! Я рад что решил проехать все целиком, несмотря на проколы и водные процедуры на трассе от дивного ![]() ![]() PS еще большое спасибо Вике и Шефу за запаски и Николаю за клей! Свою запаску я израсходовал незадолго до этого, а клей у меня как оказалось был засохший ![]() |
Автор: | Шеф [ 05 04 2009, 13:00 ] |
Проезжали на велах мы эту петлю полностью и не раз ещё в 80-е годы 20 века : тогда дороги до Зеледеево не было, ехали по старой ж/д насыпи через ст. Кача, а от Водораздела до Зеледеево вообще жесть - дороги почти нет, часть пути шли по шпалам. Далее участок до М54 был разбитой грязной гравийкой. Но зато весь путь на 10 км короче ![]() Когда же наконец 4-й мост через Енисей в р-не Студгородка построят, чтобы не шокировать жителей ухоженного Центрального района своим замызганным велом ![]() Давайте ещё фотки, не все выложились. |
Автор: | Highlander [ 05 04 2009, 13:25 ] |
Шеф писал(а): Проезжали на велах мы эту петлю полностью и не раз ещё в 80-е годы 20 века : тогда дороги до Зеледеево не было, ехали по старой ж/д насыпи через ст. Кача [...] Когда же наконец 4-й мост через Енисей в р-не Студгородка построят [...] Вот блин гребаный прогресс! Осталось срыть все горы и пустить автобус по маршруту "Зеледеевская петля" ![]() |
Автор: | osa 2413 [ 05 04 2009, 17:17 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Шеф [ 05 04 2009, 17:41 ] |
Highlander писал(а): Шеф писал(а): Проезжали на велах мы эту петлю полностью и не раз ещё в 80-е годы 20 века : тогда дороги до Зеледеево не было, ехали по старой ж/д насыпи через ст. Кача [...] Когда же наконец 4-й мост через Енисей в р-не Студгородка построят [...] Вот блин гребаный прогресс! Осталось срыть все горы и пустить автобус по маршруту "Зеледеевская петля" ![]() А что, недавно всерьёз обсуждался проект : разобрать ж/д ветку до Дивногорска ,ввиду нерентабельности, и сделать на её месте автодорогу без всяких горок ! И аварий бы поубавилось там. Пока оставили как есть. А тот пёсик ,на 54-км, выглядел каким-то уставшим и лаял не радостно, без задора. Хотел его колбасой подкормить, но в последний момент передумал и сам съел ![]() |
Автор: | Tableman [ 05 04 2009, 18:01 ] |
Привет участникам от астрономов! Ну вы бодрячком смотрелись вечером после такого марафона, завидую! |
Автор: | Shanti [ 05 04 2009, 19:58 ] |
Предлагаю повторить как-нибудь. Только в воскресенье. |
Автор: | Оя [ 05 04 2009, 20:35 ] |
У собачки видимо весь пыл вышел на первых участников, которых она увидела ![]() Массуд сказал, что в воскресенье на этой трассе больше машин будет как раз в нашем направлении - будут возвращаться с выходных в город со стороны хакасии, наверное, он прав |
Автор: | +1 [ 05 04 2009, 20:56 ] |
Нашел диверсанта - как и предполагал, мааааааааленький кусочек стекла застрял в покрышке. Изнутри разглядеть было нереально, он совсем не торчал, очевидно высовывался только при наезде на какое-нибудь препятствие именно этим местом колеса. Снаружи прокол был чуть более заметен, но видимо слой грязи мешал обнаружить... |
Автор: | yellow fish [ 05 04 2009, 22:47 ] |
если зад болит с утра, значит день прошел не зря! ![]() хорошо прокатились в теплой и приятной компании. мелочь, вроде промокших ног и не едущего организма я не беру во внимание в электричке на Красноярск меня обуял сон и даже что-то приснилось ![]() 2 Оя: это мы за пиццей гоняли, а по домам разъехались уже по ночи, также удалось посмотреть в телескопы на Луну и Сатурн!!! (привет Тэйблмэну) |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |