X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Гуляевский порог http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=17475 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | Sky [ 04 05 2009, 09:38 ] |
Заголовок сообщения: | Гуляевский порог |
До порога доехали, все отлично. Погода показала все, на что способна в это время года: от дождя и холода до жары и солнца, о чем свидетельствуют наши обветренные и обгоревшие лица:) в Гуляевке встретились с группой Филина. Ждем от них отчет;) Порог впечатлил, воды сейчас действительно много. Прошлое наше место отдыха перед поездом затоплено. Фотографий должно быть много, так что скоро сами все увидите:) |
Автор: | Buegur [ 04 05 2009, 11:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Гуляевский порог |
Приехали ! Все живы ! Всё в порядке ! Порог видели ! Круто ! Мне очень понравилось первый раз побывать в серьезной покатушке - большое спасибо Тимуру и Ане за оргагизанию и всем остальным за дружную и теплую компанию ![]() И ещё вопрос, народ, а может у кого-нибудь есть карта пройденного нами маршрута ? P.S. Отвечаю сам себе: уже не нужно - проследил в гугл эс и яп мэпе по деревням: Курагино->Рощинский->Подгорный->Бугуртак->Жербатиха->Имисское->Можарка->Тюхтят->Петропавловка->Черемшанка->Гуляевка |
Автор: | DIMONster [ 04 05 2009, 11:54 ] |
Это была не покатушка, а пожрушка. До сих пор не могу остановиться, все ем и ем ![]() |
Автор: | ViCo [ 04 05 2009, 13:28 ] |
Та же фигня, после виссарионовцев все время хочется мяса ![]() Мы вас в Имисском ждали, и не дождамшись укатили на электричку в 6 утра |
Автор: | fogel [ 04 05 2009, 13:57 ] |
У меня загорело лицо, а лоб был закрыт банданной... контраст большой... все ржут-=) Прокатились славно! |
Автор: | lynx [ 04 05 2009, 14:26 ] |
ViCo писал(а): Мы вас в Имисском ждали, и не дождамшись укатили на электричку в 6 утра Мы в Имисском были в обеденный магазинный перерыв третьего дня. Первый день был самый дождливый и вкручиваемый, а второй и третий расслабонски-обжираловский ![]() ![]() Из приколов. Тот кто не должен был забыть топор, его в спешке забыл ![]() ![]() |
Автор: | DIMONster [ 04 05 2009, 14:57 ] |
Заголовок сообщения: | Фотки первого дня |
Эх была-небыла, все равно у всех пацанов уже безлитмитка ![]() Фотки первого дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fogel [ 04 05 2009, 15:13 ] |
Дим что то последняя фото не фонтан, может уберешь? |
Автор: | Sky [ 04 05 2009, 15:15 ] |
Димыч, молодец!!!! Фотки отличные! сразу столько воспоминаний! |
Автор: | RockRoll [ 04 05 2009, 15:45 ] |
Фотки - супер! Только вот где пороги??! ![]() |
Автор: | despal [ 04 05 2009, 16:39 ] |
Первый день. Самый чоткий - Койот. Пожрушка вообще конкретная была. сегодня не ем вообще ![]() |
Автор: | Anka [ 04 05 2009, 16:43 ] |
Здорово у вас там было! Лошадка ручная. |
Автор: | Sky [ 04 05 2009, 17:11 ] |
лошадку зовут Жемчуг, тоже виссарионовец:) очень радушная, я впервые гладила лошадей |
Автор: | Little_Bunny_Foo_Foo [ 04 05 2009, 18:51 ] |
Норвег такой веселый "ЕЕЕЕ я весь в грязи!!!" ![]() фотки класс, поход класс, было не так страшно как я думала)) хотя честно рассчитывала что воду будем брать в деревнях а не из рек) погода первого дня забылась после тепла и солнышка второго и третьего. Интересно было поглазеть на виссариановцев и на пороги - очень красивое место ![]() |
Автор: | despal [ 04 05 2009, 19:15 ] |
Хы. в сумках нашлись банка тушени и банка сайры. я не нарочно ) |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |