Вроде как фотали много, а фоток вывесели мало. ViCo, неужели из вашей пушки вылетела только одна птичка ? Интересуют полноразмерные .
P.S. Поездка пробудила у меня некоторые воспоминания. В 1990 году катались там с другом пару раз, и оба раза ночью, без еды и питья. Сперва прое..и вола и последняя электричка ушла у нас перед носом. Ехали из Пономарёво, через Камарчагу и Малый Кускун до Красноярска. У меня был "Пермь", а ля "Салют", у друга "Урал". Доехали без остановок за 5 часов. Запомнился спуск к Вознесенке, где друг влупил вниз, а я за ним полетел, потом оказалось что он ехал без очков . Потом на въезде в город перед постом ГАИ (он там раньше был) на нас, полуспящих и напрочь измотанных, напала стая собак с помойки, еле ноги унесли. Ехали с 22-00 до 3-00. 2-ой раз с 19-00 до 24-00, но выматались по самое нехачу. Взяли с собой ещё одного приятеля, в дороге он проколол колесо и мы по очереди его подкачивали ручным насосом. Доехав до Садов я сел на электричку. По приезду домой пил воду как верблюд, но в обоих случаях испытывал боль, как будто у меня нёбо прилипло к затылку. Обрыв в Пономарёво, где проходит старая труба под насыпью, знаменателен для меня даунхилом, подвыпимшего отца моего друга, на том же лясеке "Урале".
|