X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Старая ветка Транссиба (Камарчага-Красноярск) 16.05.2009 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=17732 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | U_riht [ 18 05 2009, 12:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Старая ветка Транссиба (Камарчага-Красноярск) 16.05.2009 |
Юль, я тебе в личку отписался. Игуана чувствует себя хорошо (сходил в машину, проверил название ![]() К слову: почему я смог влезть в куртку - уезжая из дома я взвешался - 97 кг, приехав - 91 ![]() я реально стал на один размер меньше ![]() |
Автор: | flash! [ 18 05 2009, 14:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Старая ветка Транссиба (Камарчага-Красноярск) 16.05.2009 |
Сижу и завидую.. Но хорошо, что не поехала: колено еще не готово для таких покатушек.. |
Автор: | Scientist [ 18 05 2009, 16:58 ] |
Согласен, славно покатались! На последнем участке мы свернули в с.Лукино (в то время как двое проехали прямо и трое(??) ехали ещё позади), пересекли его и сделали паузу минут на 10. После Хайлэндер обогнал нас и Архитектор втопил как угорелый (под давлением уходящего времени и ухудшающихся погодных условий), пришлось успевать за ним. В итоге мы разминулись с людьми позади, до дома я добрался в 21-30. Как насчёт тех, кто отстал? Все успешно добрались? |
Автор: | Gorazdo [ 18 05 2009, 20:18 ] |
Это было очень здорово. "Интересный маршрут" - это очень мягко сказано. Огромное спасибо организаторам за организацию и всем - за компанию! Вика, заживай поскорее! Highlander писал(а): то ли в колею попали, то ли на спуске. Ободрались немного. Что-то вроде "спуск, колея, камень" и оба-два в одном месте. Зарулил в городе в павильон, спросил продуктов, продавщича сказала "Э. Э. Эмм.", а мальчик лет пяти рядом: "Дядя, ты убился?". Вспомнил про левую сторону рожи, жизнерадостно засмеялся.Highlander писал(а): Может включить в шлем в обязательное снаряжение и не брать без него в покатушки? Дельная, в общем, мысль. Пусть британские учёные и установили отсутствие у велосипедистов мозга, но есть же ещё и уши!Ну и немножно моих фоток. Четыре трубы, три репортёра, два моста и одна бабушка, давшая всем фору на ж/д полотне: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Пшёлты [ 18 05 2009, 22:04 ] |
Scientist бросай куришку, ставь контачи и для тебя откроются новые возможности ![]() Gorazdo ох и злые у тебя топталки весь локоть мне искусали и ветровку изгрызли:) Спуск с горки, колья глубокая и узкая от "нивы", а в ней каменюка, Gorazdo подле камушка стоит репу чешет грязную, наверно на рога встал, спасла только хохляндская бандана ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Пшёлты [ 18 05 2009, 22:32 ] |
На фото бабуся на путях-это жесть. Мы её впереди себя пустили по встречке на левый поворот как индикатор-информатор, нам то из за горы нихрена не видно, причём звук приближающегося поезда был слышен реально минут за 5-ть! Орали и впереде идущим, и бабке, чтоб ушли с путей, но бабка скрылась за поворотом, а на её месте резко выскочил состав. Когда товарняк скрылся мы наконец то достали головную группу и, о боже, эту бабусю, которая шла уже по попутной ветке! (бабка реально телепорт). ![]() |
Автор: | Пшёлты [ 18 05 2009, 23:05 ] |
[quote="Рыжик"]Блиин, вы зачем меня отпустили? , я пропустила наиболее увлекательный кусочек:( Моему разочарованию нет предела Действительно, после того как тебя отправили закончилась экскурсия и началась ПОКАТУШКА ![]() |
Автор: | Scientist [ 19 05 2009, 12:01 ] |
Цитата: Scientist бросай куришку, ставь контачи и для тебя откроются новые возможности контакты на веле с момента его рождения стоят, других у меня и нет в принципе! ![]() С курением борюсь, спасибо за совет, опыт бросания уже есть! ![]() |
Автор: | Пшёлты [ 19 05 2009, 12:43 ] |
Упс, просмотрел педальки, манера топтать ввела в заблуждение ![]() P.S. Сам два раза бросал курить. |
Автор: | ViCo [ 19 05 2009, 12:48 ] |
А я не бросаю. Хочу - курю, не хочу - не курю. И никакой зависимости ![]() |
Автор: | Пшёлты [ 19 05 2009, 21:14 ] |
Вроде как фотали много, а фоток вывесели мало. ViCo, неужели из вашей пушки вылетела только одна птичка ![]() ![]() P.S. Поездка пробудила у меня некоторые воспоминания. В 1990 году катались там с другом пару раз, и оба раза ночью, без еды и питья. Сперва прое..и вола и последняя электричка ушла у нас перед носом. Ехали из Пономарёво, через Камарчагу и Малый Кускун до Красноярска. У меня был "Пермь", а ля "Салют", у друга "Урал". Доехали без остановок за 5 часов. Запомнился спуск к Вознесенке, где друг влупил вниз, а я за ним полетел, потом оказалось что он ехал без очков ![]() |
Автор: | ViCo [ 20 05 2009, 21:18 ] |
В этом отчоте есть кусосик и про нашу покатушку http://vikarasik.livejournal.com/65739.html#cutid2 полноразмерные если нужны - забегай с флэшкой Фоток немного, фотографы - они такие, всегда считают, что большая часть получившегося - полная лажа, и оставляют не больше десятка. говорят, что так положено ![]() |
Автор: | КП [ 21 05 2009, 09:10 ] |
ViCo, респект! ![]() |
Автор: | +1 [ 21 05 2009, 09:35 ] |
Клево, молодцы! Завидую... |
Автор: | ViCo [ 21 05 2009, 13:02 ] |
Мерси, я старалась, что ж еще мне остается... ![]() |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |