X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Старая ветка Транссиба (Камарчага-Красноярск) 16.05.2009 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=17732 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | КП [ 17 05 2009, 09:31 ] |
Заголовок сообщения: | Старая ветка Транссиба (Камарчага-Красноярск) 16.05.2009 |
Скатались зачётно! Видели и фотографировали кучу старых мостов, камней и рельсов. Попали в сильный мордодуй, немножко промочил дождик. Не обошлось без говен (привет вожаку Грязных носорогов) и протискиваний сквозь узкие проходы между дачами ![]() К сожалению, не обошлось без уборок. Одной - очень сильной ![]() Для сосновоборцев покатушка обошлась в 112 км ![]() Вообще, всем респект! Нытиков не было, хотя приходилось преодолевать немало трудностей, в том числе и езду по железной дороге прямо но насыпи с острым крупным гравием и шпалам. Никого не задавило поездом, что не может не радовать. Отдельным приятным моментом была встреча с Дмитрием Лукьяновым (тренером СДЮШОР) в Сорокине. Highlander - нереальный мегалось! Втапливал по гравию и разбитому асфальту выше 30 км/ч при сильнейшем ветре-в-харю. |
Автор: | Highlander [ 17 05 2009, 12:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Старая ветка Транссиба (Камарчага-Красноярск) 16.05.2009 |
Классная покатушка. На моем компе 92км. Большая часть - гравий/грунт: не хило, учитывая встречный ветер. Дорога интересная, вверх-вниз. Сверху открывались красивые виды, внизу меньше дуло ![]() От Маганска решили ехать не по асфальту, а грунтами, через деревню и вдоль железки (так же ездили зимой в обратку http://x-ride.ru/index.php/forum/viewto ... 1/t,15735/" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank). Эта часть дороги показалась мне наиболее увлекательной. Неплохие торчки и спуски по скользким камням и почве, бродик через ручей, вобщем, всем рекоммендую. Под конец ветер добил окончательно. Мимо Лукино шли по гравию от силы 10кмч. Приехал, домой, поел и заснул под телек ![]() Маршрут омрачился уборкой ViCo на гравийном спуске почти у самого Маганска. Надеюсь, без серьезных последствий. Бинтовали всей деревней. Вика, давай выздоравливай! Еще двое парней упали в Петряшино, то ли в колею попали, то ли на спуске. Ободрались немного. Кстати насколько я помню, все упавшие были без шлемов! Может включить в шлем в обязательное снаряжение и не брать без него в покатушки? Не обошлось и без поломок. Пару раз проказывались, 1 раз умудрились порвать цепь. КП порвал спицу. PS: Репортеры, было бы неплохо выложить пару фоток для полноты картины |
Автор: | Anka [ 17 05 2009, 14:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Старая ветка Транссиба (Камарчага-Красноярск) 16.05.2009 |
А что вон те парни слева держат за спиной? ![]() |
Автор: | noLove [ 17 05 2009, 15:57 ] |
круты! ![]() |
Автор: | Пшёлты [ 17 05 2009, 23:13 ] |
Anka писал(а): А что вон те парни слева держат за спиной? ![]() А вон тот парень справа, что держит в руках? ![]() А про шлем, не знаю, я головой не бьюсь, там нечему болеть ![]() "Безопасности никога не бывает много. Те кто когда либо принебрёг своей безопасностью уже не смогут нам поведать в какой именно момент они лоханулись!" ![]() (бородатая цитата). Головой ты в офисе не бьёшься. ![]() P.S. А почему герои асфальта, где он там, или "Арией" навеяло? |
Автор: | fairman [ 18 05 2009, 01:12 ] |
Highlander писал(а): Может включить в шлем в обязательное снаряжение и не брать без него в покатушки? здравая мысль! пора уже проводить дискриминацию бескасочных балбесов ![]() |
Автор: | alexion [ 18 05 2009, 02:04 ] |
Немного моих фотографий: ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Рыжикова [ 18 05 2009, 08:54 ] |
Блиин, вы зачем меня отпустили? , я пропустила наиболее увлекательный кусочек:( Моему разочарованию нет предела: выспавшись стоя в электричке, я нереально бодрая ехала домой, пришлось по татке проехаться. Всем спасибо за компанию и конечно, за маршрут! Удивили автомобилисты- машины не остановились у сломатого велосипедиста. Зато порадовали дачники - держали мой вел всю дорогу, пока я спала:) |
Автор: | ViCo [ 18 05 2009, 09:28 ] |
P.S. А почему герои асфальта, где он там, или "Арией" навеяло? Конечно "Арией", я старый фанат... ![]() |
Автор: | КП [ 18 05 2009, 09:36 ] |
alexion писал(а): Хм, такое ощущение, что снималось чуть ли не с вершины горы, хотя на самом деле всего лишь с опоры моста с высоты 4 м ![]() |
Автор: | КП [ 18 05 2009, 09:55 ] |
Кстати, в Петряшине, на спуске, где убрались двое, я тоже чуть не завалился в колее, выручил опыт и контакты (а может, каска?) ![]() ![]() Зато в Сосновоборск ехали по ветру ![]() |
Автор: | Рыжикова [ 18 05 2009, 10:14 ] |
Отдам ложку ![]() |
Автор: | КП [ 18 05 2009, 11:09 ] |
Вместе с макаронами и сыром? ![]() |
Автор: | Рыжикова [ 18 05 2009, 12:45 ] |
можно и с макаронами:) Женя-не Дима, как там игуана, кстати? |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |