X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ква-поход I категории - 11-14.06.09 г., прииск Юльевский http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=18178 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Serge.Siberian [ 15 06 2009, 15:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ква-поход I категории - 11-14.06.09 г., прииск Юльевский |
Pinkie писал(а): Молодцы Будет, все будет ![]() ![]() ![]() Ваших мы тоже пока не видим ![]() |
Автор: | +1 [ 15 06 2009, 16:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ква-поход I категории - 11-14.06.09 г., прииск Юльевский |
Нифига! Наши уже есть кое-какие http://vkontakte.ru/album14055409_93711453 |
Автор: | Serge.Siberian [ 15 06 2009, 16:48 ] |
+1 писал(а): Нифига! Наши уже есть кое-какие http://vkontakte.ru/album14055409_93711453" target="_blank "Ну я так не играю" (с) Карлсон. Это ж контакт. А хочется здесь.
|
Автор: | IKS [ 15 06 2009, 18:29 ] |
Дим, а в пятницу? там дни выходные. |
Автор: | lynx [ 15 06 2009, 21:03 ] |
IKS В субботу марафон, мне нужно подготовиться в пятницу, а не афтепатить ![]() |
Автор: | Omega [ 15 06 2009, 21:16 ] |
Молодцы! Фотки давайте!!! ![]() |
Автор: | lynx [ 15 06 2009, 22:37 ] |
Omega, а ты чего не поехала? Ведь собиралась ![]() |
Автор: | gateway [ 15 06 2009, 22:37 ] |
lynx писал(а): gateway, ты там на веле был? да, на веле |
Автор: | Omega [ 16 06 2009, 00:07 ] |
lynx писал(а): Omega, а ты чего не поехала? Ведь собиралась Я еще свое колено раскатываю ![]() ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 16 06 2009, 01:27 ] |
Предыстория... Этот поход складывался странно. Изначально собиралось очень мало людей, всего четверо. Затем Линкс, организатор, внезапно объявил, что его не отпускают с работы и нас осталось трое. Было грустновато, но мы продолжали изучать маршрут и готовились идти втроем. Потом все благополучно разрешилось, группа разрослась до семи человек (самая оптимальная численность). И вот в день отъезда, буквально за несколько часов я всем объявляю, что теперь у меня сложная ситуация с работой и я не еду. А за два часа до поезда все разрешается и лечу на вокзал. Как бы то ни было, но мы все собрались и двинулись в путь. День первый. Нас встречает гроза Поезд тронулся в 21 час местного, а прибывать мы должны были в 3:33 местного. Времени на сон оставалось совсем мало. И как специально, некоторые накануне тоже спали мало. А потому мы быстро легли спать. В районе Саянской проснулись от вспышек за окном. Весь горизонт, а он был ровный как стол, то и дело вспыхивал. Позже нам стали видны не только зарницы, но и сами молнии. Они то и дело разрезали небо в самых причудливых формах, освещая на секунду землю. Грома слышно не было - гроза была очень далеко, но мы ехали примерно в туже сторону. Долго наблюдали мы за плясками молний в ночи, думая какая погода ждет нас на станции. Потом пошел дождь. Капли с силой барабанили по крыше вагона. Снова уснули. Сквозь сон послышалась странная, причудливая музыка. Словно где-то вдалеке играла она. Проснувшись, выглянул в окно и понял бессмысленность этого - за окном была чернота ночи и тишина. Только скрип механизмов вагона.... Да и откуда она могла взяться посреди ночи в лесу. Снова закрыл глаза и снова услышал ту же мелодию. Я спал и слушал ее, жалея, что не имею музыкального образования. Поднялись за 45 минут и стали готовиться - заматывать пленкой ноги, стаскивать велосипеды, рюкзаки. Поезд пришел с небольшим опозданием. Проводники попались хорошие - спокойно нам открыли второй тамбур, около которого мы были. Наши опасения за погоду не оправдались - дождь уже кончился, воздух прохладный свежий. Занимался рассвет. Сборы затянулись. Со станции выехали в 4:33. Уже совсем рассвело. Фары были без надобности. Знакомой дорогой покатили до Мины. Быстро светало. После Хабайдака ПавелС прокололся. Вернее не прокололся, а защитная лента на ободе загнулась и протерла в камере по периметру несколько маленьких дырочек. Поменял камеру на новую из магазина, но колесо по прежнему качалось. Оказалось, что она дырявая. Начал клеить, но плохо зачистил, клей не схватился. В итоге Леха дал свою проверенную камеру, раскрашенную заплатками, как старый воин шрамами. Пока ремонтировались, решили не терять время даром и перекусить, хотя сначала планировали завтракать намного дальше. ![]() Та самая ободная лента. ![]() Дорога от Хабайдака до Мины. ![]() ![]() Рассвет на Мине. Дорога до д. Кутурчин хорошая. Перед деревушкой на развилке стоит шлагбаум. Говорят поставили недавно в связи с пожарами. Спросили у женщины дежурившей там дорогу. Направо - д. Кутурчин. Прямо - та самая "хорошая" дорога вдоль Мины до прииска Юльевского. Кутурчин укутавшись в облака смотрел на нас хмуро, словно мы потревожили его сон. ![]() ![]() Проехали мостик через Мину. Дорога имеет едва заметный подъем. Воздух свежий после дождя, дышится легко, свободно. ![]() ![]() А вот и горелый лес. Мертвый неприветливый. Но жизнь сильна. И как бы доказывая это, полог этого черного леса зарос жарками. ![]() Здесь мостик через р. Кутурчин (она совсем маленькая) и окончание ровной дороги. Дальше рельеф другой. ![]() р. Кутурчин Продолжение следует... |
Автор: | lynx [ 16 06 2009, 01:58 ] |
Серж, фото "Кутурчин и байкеры" просто шедевр, спасибо! В этой точке началось всё самое интересное. |
Автор: | IKS [ 16 06 2009, 02:11 ] |
Мой отчет тут: http://lamonov-dmitriy.livejournal.com/" target="_blank если что то забыл, напоминайте. |
Автор: | PavelS [ 16 06 2009, 09:36 ] |
серж, начало отчета супер просто! прочитал на одном дыхании! требую продолжения ![]() |
Автор: | heXus [ 16 06 2009, 10:46 ] |
IKS писал(а): Мой отчет тут: http://lamonov-dmitriy.livejournal.com/" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank если что то забыл, напоминайте. "...из высокогорного Майского озера (1400 м над уровнем моря), на северо-западном склоне Майского Белогорья..." Вообще-то, там такого нет ![]() |
Автор: | Pinkie [ 16 06 2009, 11:28 ] |
Кутурчин, знакомые места ![]() фотки отличные! |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |