Коментаторы с улыбкой выдают сегодня то что вчера еще под пыткой не промолвил бы никто, в то же время там хде надо и подмажут и лизнут, а не то с высокого оклада их бы сняли в пять нинут ...
Видать про меня -- ты же лезешь сам на ясность с вековым упорством пня и несешь ты эту гласность как фонарь средь бела дня, анонимки отменили что бы знать наверняка точный адрес и фамилью и приметы дурака ...
Ладно это все лирика, за все годы занятия спортом убил то в хлам всего оба галеностопа. Теперь у меня четко выраженной толчквой или "шоколадной" ноги нему -- мне пое...ть с какой толкать или прыгать. И любовь к высоким ботинкам оттуда же -- меньше вероятности вырвать голеностоп опять. Связок там у меня уже нету на обоих ногах -- все срощенные которые рвутся только в путь если что.
Про другие болезни профессиональных биатонистов к примеру надо? Что к 40 годам сердце ни в дугу уже бывает от того что надо то после резкой остановки точно в мишень попасть? Про велы еще не знаю ... Но руку вон сломал и грудак отбил -- но это сам дурак.
Надо рассказать про режим в тренировачном лагере спортивном? Кто при совке в обязательных сборах по НВП в 9 и 10 классах (по новому в 10 и 11) были -- так это слабое подобие спортивного -- ибо пьяный футбол до 4 утра ни что по сексу с водкой с соседними волейболистками, дьзюдоистками и другими представителями противоположного пола в соседнем доике -- а на утро опять, зарядка, первая, вторая, тертья тренировки и заминка (причем и у их и у тебя)... А потом опять пьяные тренеры у себя, и ты сам по себе и знаешь чем занятся ночью. Богатое было советское правительство -- все кололо и допинг и средства маскирующие допинг -- слав те хосподи что не мне -- мало надежд подавал и а все это только подающим надежды доставалось.
|