ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

3 сентября 2005 г. безбайковый поход на Столбы
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=2205
Страница 5 из 7

Автор:  Cecap [ 07 09 2005, 10:36 ]
Заголовок сообщения: 

SNEG, ты имел ввиду со спальниками и без палаток? По-моему уже через чур экстремально так, дождь, да и ночью в районе пяти...
На эти выходные ывходные ставить себе или нет?))

Автор:  Polina [ 07 09 2005, 10:43 ]
Заголовок сообщения: 

а если ветер подует, то можно случайно скатиться.. :smile:

Автор:  SNEG [ 07 09 2005, 10:43 ]
Заголовок сообщения: 

Cecap писал(а):
SNEG, ты имел ввиду со спальниками и без палаток? По-моему уже через чур экстремально так, дождь, да и ночью в районе пяти...

и чего тут экстремального? во первых ночевать надо не под открытм небом, а под камнем куда дождь не затекает, таких дыр на первом - куча. в районе 5 уже будет вполне светло лазить, можно с налобником лазить при желании... утром кстати лазить проще чем глубокой ночью.
А палатки ставить нельзя - штраф вкатят...
Cecap писал(а):
На эти выходные ывходные ставить себе или нет?))

я не знаю меня скорее всего не будет в эти выходные в городе...
хотя пока не знаю...
я если и пойду то часов в 10 вечера в пятницу от турбазы.

Автор:  Cecap [ 07 09 2005, 11:02 ]
Заголовок сообщения: 

Ясно, это... Я имел в виду в районе 5 градусов ;) , а ты мне про время суток, ну да ладно... А я с тобой хочу в пятницу.... а?

Автор:  SNEG [ 07 09 2005, 11:15 ]
Заголовок сообщения: 

Cecap писал(а):
Ясно, это... Я имел в виду в районе 5 градусов ;) , а ты мне про время суток, ну да ладно... А я с тобой хочу в пятницу.... а?

ну так батенька надо уже на демисезонный спальник переходить, осень на дворе. у меня демисезонный спальник до -18 держит, в 5 градусов в нем можно в одних трусах спать.

если в пятницу двину то сообщу.

Автор:  Cecap [ 07 09 2005, 11:17 ]
Заголовок сообщения: 

Ага, спасибо.

Автор:  Sportsman [ 07 09 2005, 13:56 ]
Заголовок сообщения: 

А не проще зайти переночевать в Нелидовке или Уроднике? А утром спокойно пойти лазить? :sad:

Автор:  SNEG [ 07 09 2005, 13:57 ]
Заголовок сообщения: 

Sportsman писал(а):
А не проще зайти переночевать в Нелидовке или Уроднике? А утром спокойно пойти лазить? :sad:

а кто туда такую толпу ночевать пустит?

Автор:  Sportsman [ 07 09 2005, 14:12 ]
Заголовок сообщения: 

SNEG писал(а):
Sportsman писал(а):

а кто туда такую толпу ночевать пустит?

Так вас пока 2 или 3 собралось я так понял, если ты там народ знаешь то че не пустят то? У Кости всегда толпа народу сидит ;)

Автор:  SNEG [ 07 09 2005, 14:19 ]
Заголовок сообщения: 

Sportsman писал(а):
Так вас пока 2 или 3 собралось я так понял, если ты там народ знаешь то че не пустят то? У Кости всегда толпа народу сидит ;)

ну где 2-3 там и 5-6 :) сидеть одно, а ночевать - другое.
знать то знаю, но не настолько чтобы там ночевать... мне проще уж на ковчеге переночевать тогда.

Автор:  Sportsman [ 07 09 2005, 14:21 ]
Заголовок сообщения: 

Ну все однако лучше чам на улице и на скале ;)

Автор:  SNEG [ 07 09 2005, 14:28 ]
Заголовок сообщения: 

Sportsman писал(а):

а я не обламываюсь на скале ночевать... помоему лучше чем в больших избах с шумом и пьянками...

Автор:  xbIx [ 07 09 2005, 14:32 ]
Заголовок сообщения: 

SNEG писал(а):
помоему лучше чем в больших избах с .... пьянками...

и ето снег говорит!?! :)

Автор:  Sportsman [ 07 09 2005, 15:44 ]
Заголовок сообщения: 

SNEG писал(а):
Sportsman писал(а):

а я не обламываюсь на скале ночевать... помоему лучше чем в больших избах с шумом и пьянками...

Ну бывает прияно после города и его занудства посидеть в компании погорланить песни под гитару :) да и пить т онеобязательно, на Грифах к примеру еще и опасно ;)

Автор:  Evergreen [ 08 09 2005, 10:05 ]
Заголовок сообщения: 

SNEG, Сесар, если пойдете в выходные я смогу к вам в субботу присоединиться? Ночевать у меня возможности нет (спальник слишком летний), а сходить еще раз хотелось бы :-)

Страница 5 из 7 Часовой пояс: UTC + 8 часов