X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
3 сентября 2005 г. безбайковый поход на Столбы http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=2205 |
Страница 5 из 7 |
Автор: | Cecap [ 07 09 2005, 10:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
SNEG, ты имел ввиду со спальниками и без палаток? По-моему уже через чур экстремально так, дождь, да и ночью в районе пяти... На эти выходные ывходные ставить себе или нет?)) |
Автор: | Polina [ 07 09 2005, 10:43 ] |
а если ветер подует, то можно случайно скатиться.. ![]() |
Автор: | SNEG [ 07 09 2005, 10:43 ] |
Cecap писал(а): SNEG, ты имел ввиду со спальниками и без палаток? По-моему уже через чур экстремально так, дождь, да и ночью в районе пяти... и чего тут экстремального? во первых ночевать надо не под открытм небом, а под камнем куда дождь не затекает, таких дыр на первом - куча. в районе 5 уже будет вполне светло лазить, можно с налобником лазить при желании... утром кстати лазить проще чем глубокой ночью. А палатки ставить нельзя - штраф вкатят... Cecap писал(а): На эти выходные ывходные ставить себе или нет?))
я не знаю меня скорее всего не будет в эти выходные в городе... хотя пока не знаю... я если и пойду то часов в 10 вечера в пятницу от турбазы. |
Автор: | Cecap [ 07 09 2005, 11:02 ] |
Ясно, это... Я имел в виду в районе 5 градусов ![]() |
Автор: | SNEG [ 07 09 2005, 11:15 ] |
Cecap писал(а): Ясно, это... Я имел в виду в районе 5 градусов
![]() ну так батенька надо уже на демисезонный спальник переходить, осень на дворе. у меня демисезонный спальник до -18 держит, в 5 градусов в нем можно в одних трусах спать. если в пятницу двину то сообщу. |
Автор: | Cecap [ 07 09 2005, 11:17 ] |
Ага, спасибо. |
Автор: | Sportsman [ 07 09 2005, 13:56 ] |
А не проще зайти переночевать в Нелидовке или Уроднике? А утром спокойно пойти лазить? ![]() |
Автор: | SNEG [ 07 09 2005, 13:57 ] |
Sportsman писал(а): А не проще зайти переночевать в Нелидовке или Уроднике? А утром спокойно пойти лазить?
![]() а кто туда такую толпу ночевать пустит? |
Автор: | Sportsman [ 07 09 2005, 14:12 ] |
SNEG писал(а): Sportsman писал(а): А не проще зайти переночевать в Нелидовке или Уроднике? А утром спокойно пойти лазить? ![]() а кто туда такую толпу ночевать пустит? Так вас пока 2 или 3 собралось я так понял, если ты там народ знаешь то че не пустят то? У Кости всегда толпа народу сидит ![]() |
Автор: | SNEG [ 07 09 2005, 14:19 ] |
Sportsman писал(а): Так вас пока 2 или 3 собралось я так понял, если ты там народ знаешь то че не пустят то? У Кости всегда толпа народу сидит
![]() ну где 2-3 там и 5-6 ![]() знать то знаю, но не настолько чтобы там ночевать... мне проще уж на ковчеге переночевать тогда. |
Автор: | Sportsman [ 07 09 2005, 14:21 ] |
Ну все однако лучше чам на улице и на скале ![]() |
Автор: | SNEG [ 07 09 2005, 14:28 ] |
Sportsman писал(а): Ну все однако лучше чам на улице и на скале
![]() а я не обламываюсь на скале ночевать... помоему лучше чем в больших избах с шумом и пьянками... |
Автор: | xbIx [ 07 09 2005, 14:32 ] |
SNEG писал(а): помоему лучше чем в больших избах с .... пьянками...
и ето снег говорит!?! ![]() |
Автор: | Sportsman [ 07 09 2005, 15:44 ] |
SNEG писал(а): Sportsman писал(а): Ну все однако лучше чам на улице и на скале ![]() а я не обламываюсь на скале ночевать... помоему лучше чем в больших избах с шумом и пьянками... Ну бывает прияно после города и его занудства посидеть в компании погорланить песни под гитару ![]() ![]() |
Автор: | Evergreen [ 08 09 2005, 10:05 ] |
SNEG, Сесар, если пойдете в выходные я смогу к вам в субботу присоединиться? Ночевать у меня возможности нет (спальник слишком летний), а сходить еще раз хотелось бы ![]() |
Страница 5 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |