X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
3 сентября 2005 г. безбайковый поход на Столбы http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=2205 |
Страница 1 из 7 |
Автор: | Evergreen [ 03 09 2005, 22:45 ] |
Заголовок сообщения: | 3 сентября 2005 г. безбайковый поход на Столбы |
фотки тут ![]() В походушке приняли участие: Ада Ев-гений loss хЫх Полина Сесар Лесенок Katushka Max-tech + 1 Folko D_a_y Evergreen Big Бадюков +1 и SNEG Снегу отдельное спасибо, за организацию и помощь в покорении первого и второго столба:-) Сходили здоровски, весело и даже полазали. У меня появилось чувство страха при лазании по скалам ![]() ![]() Было забавным, когда слазя о второго столба незнакомая девушка внизу (знакомая Дэя) спросила: а вы случайно не группа байкеров? Я ответила утвердительно и ответно поинтересовалась: а как она догадалась, что мы именно байкеры. Ответ меня поверг в недоумение: ну я на тебя посмотрела и решила, что вы группа байкеров ![]() От себя замечу, что из байкерской экиперовки на мне были только велоочки и банданка, которые исключительно байкерсками и назвать то нельзя. ![]() ![]() |
Автор: | Davidoff [ 03 09 2005, 22:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
А кто в результате пошел? Огласите весь список .... ![]() |
Автор: | d_A_y [ 03 09 2005, 23:18 ] |
Evergreen, а я чего-то больше никого в велоочках на столбах не видел... ![]() ![]() кстати, немного не по теме - моя прошлогодняя панорама с такмака (246кб), сегодня что-то подобное видели частями ![]() |
Автор: | Polina [ 03 09 2005, 23:37 ] |
мне кажется, бадюков был +2.. или я ошибаюсь? |
Автор: | Лесенок [ 04 09 2005, 00:33 ] |
Бадюков был +3. 2 лазили, одна сидела. или я тоже ошибаюсь... Поход был замечательный. Никогда не ходила на Столбы дальше 1го, а тут получила обширную экскурсию по достопримечательности нашего края. Спасибо нашему проводнику! ![]() |
Автор: | Anka [ 04 09 2005, 05:33 ] |
Кто в велотуфлях шимановских по скалам пулял? |
Автор: | SNEG [ 04 09 2005, 11:19 ] |
а я вернулся в субботу вечером, дождь меня достал на первом, когда вниз спускался под самый град попал пришлось в какойто щели пересижывать дождь, промок весь нафиг ![]() кстати под вечер МЧС снимало с первого столба мужика поломавшегося... пьяный лазил хитрушки и свалился... |
Автор: | Cecap [ 04 09 2005, 12:15 ] |
Anka писал(а): Кто в велотуфлях шимановских по скалам пулял?
Это скальные контачи, так называемые... ![]() ![]() |
Автор: | Katushka [ 04 09 2005, 12:21 ] |
классно сходили, оказывается без великов лезть в гору гораздо легче:) красивые виды, свежий воздух и адреналин от лазанья по скалам.... спасибо Снегу, который протащил нас по первому и второму столбам, хотя ему приходилось ждать "пятьсот миллионов часов". благодаря его примеру я научилась прыгать через разные щели, чего раньше не умела. понравилась обратная дорога - прошлись по лесу и вышли в районе Такмака. надо повторить... теперь на очереди Дед и Перья?;) |
Автор: | Cecap [ 04 09 2005, 13:19 ] |
У меня так прикольно все тело ноет ![]() |
Автор: | Katushka [ 04 09 2005, 15:46 ] |
кстати, да, после великов уже ноги не болят, а после ненапряжной прогулки на столбы, начинаешь чувствовать мышцы.... вот что значит изменить вид нагрузки.... |
Автор: | Evergreen [ 04 09 2005, 16:08 ] |
вот я наивная вчера думала, что ноги болеть не будут. А сегодня оказалось, что по лестницам тааак весело ходить ![]() ![]() |
Автор: | SNEG [ 04 09 2005, 18:36 ] |
[quote="Katushka"надо повторить... теперь на очереди Дед и Перья?;)[/quote] кстати насчет повторить запросто. я почти всегда по выходным на столбах обитаю... |
Автор: | Cecap [ 04 09 2005, 18:49 ] |
Если каждую неделю ходить туда, да так усердно лазить - через пару месяцев будем просто качками ![]() |
Автор: | Polina [ 04 09 2005, 19:03 ] |
угу, в сб - столбы, в вск - байк или наоборот)) |
Страница 1 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |