X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Из записок начинающего байкера... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=236 |
Страница 7 из 8 |
Автор: | BODRbIY [ 29 06 2004, 12:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
Литера, зря удалила. Очень неплохо получилось...о хваставстве кроме тебя никто и неподумал! |
Автор: | xbIx [ 29 06 2004, 12:18 ] |
Литера писал(а): Подумала наверное нехорошо...., выглядит как буд-то я хвастсюсь типа...
![]() ты ета, давай развивай свои таланты - нам нужен хороший летописец! (или летописка?) |
Автор: | Литера [ 29 06 2004, 12:25 ] |
Ну до летописца мне конечно еще далеко, темболее до.... Но пасиб за предложение ![]() |
Автор: | Литера [ 29 06 2004, 12:42 ] |
Кстати, сознавайтесь,… кто из вас вчера обещал меня убить? Если он из вас))) Я тогда на совместные катания, с его участием не поеду)))) Поднимаемся вчера в гору по пешеходной дорожке вдвоем, и я на расстояний метров 100 замечаю троих летящих на нас велосепедистов… Первый ехал точно по середине, а дорожка узкая. Пока я судорожно решала, к какому краю прижаться, слышу орет «Убью»… Подумала, - видимо мне))) Но ничего пролетели не остановились даже… Попытки узнать кто это был по телефону, моим напарником успехом не увенчались… Где-то часов в 9 вечера было. Так что вот пока я жива))) |
Автор: | Rastyapa [ 29 06 2004, 12:56 ] |
Сначала шоколадку отдай, потом завалим.... ![]() Седня вечером мне нала в академ. а потом можно хоть куда на великах..... кто куда поедет? |
Автор: | Rastyapa [ 29 06 2004, 13:00 ] |
тьфу, про покататься не сюда накалякал.. |
Автор: | ElBarto [ 29 06 2004, 13:03 ] |
Литера не, мы в это время к удачному уже спускались... |
Автор: | Polina [ 29 06 2004, 16:00 ] |
Литера, как человек, которому постоянно приходится писАть, заявляю, потенцил есть:))) |
Автор: | Литера [ 29 06 2004, 21:02 ] |
Rastyapa писал(а): Сначала шоколадку отдай, потом завалим....
![]() За что? ![]() ![]() ![]() А если и ты, то должен был пропускать, потому как у меня приимущество было - я в гору ехала! ))) А ты меня напугал... ![]() Так что енто ты теперь мне шоколадку бушь должен! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ElBarto [ 29 06 2004, 23:02 ] |
да, а так как вы друг друг шоколадки должны, то у вас не щитова, и отдайте их мне ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 30 06 2004, 11:00 ] |
Рома.. А я сижу в офисе и пью кофе с карамелью и лопаю шыкаладку "Кофе с молоком".. сам знаешь какую... Если захлебнёшься - дай шлем потаскать ![]() PS: Полина - а после вчера ты уже ничё так байкерёнок ![]() ![]() |
Автор: | ElBarto [ 30 06 2004, 11:40 ] |
Садист, что могу сказать, а каску не дам, она у меня голову держит, чтоб ветром не сдуло... ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 30 06 2004, 12:42 ] |
Что то вы меня заинтриговали Полиной ![]() ![]() ... хотя я и сам могу это сделать ![]() |
Автор: | Onza [ 30 06 2004, 12:49 ] |
Polina писал(а): Литера, как человек, которому постоянно приходится писАть, заявляю, потенцил есть:)))
Уж не коллега ли? ;о)) |
Автор: | Rastyapa [ 01 07 2004, 14:46 ] |
ElBarto писал(а): Садист, что могу сказать, а каску не дам, она у меня голове держит, чтоб ветром не сдуло...
![]() А я думал каска чтоб волосы не развивались по ветру.. |
Страница 7 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |