ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
ст. Жайма - ст. Камарчага (8-9 октября)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=69&t=2392
Страница
1
из
9
Автор:
Subito
[ 08 10 2005, 22:02 ]
Заголовок сообщения:
ст. Жайма - ст. Камарчага (8-9 октября)
Вобщем я и Снег сломались неуспев проехать и 15 км. У обоих сломались петухи (у меня винтом закрутило). Вернулись к железке и уехали на электричке в Крск.
Автор:
fairman
[ 08 10 2005, 22:41 ]
Заголовок сообщения:
а кто велика недосчитался?
Автор:
Subito
[ 08 10 2005, 23:00 ]
Заголовок сообщения:
Да вроде все с колесами были...
Автор:
Лапин_Виктор
[ 09 10 2005, 09:04 ]
Заголовок сообщения:
Остальные будут вечером. До Камарчаги им осталось не больше 70 км. Ну может Анка с Наймой вызовут спасателей и приедут раньше, они вчера ныли по дистанции.
Автор:
Blast
[ 09 10 2005, 11:17 ]
Заголовок сообщения:
А че ныли, штаны замарали белые?
Автор:
SNEG
[ 09 10 2005, 16:07 ]
Заголовок сообщения:
нда
а я так хотел проехать этот маршрут
Автор:
fairman
[ 09 10 2005, 16:30 ]
Заголовок сообщения:
ну и ехал бы
Автор:
SNEG
[ 09 10 2005, 17:38 ]
Заголовок сообщения:
fairman писал(а):
ну и ехал бы
натяни на голову дверь.
Автор:
Polina
[ 09 10 2005, 18:14 ]
Заголовок сообщения:
SNEG писал(а):
fairman писал(а):
ну и ехал бы :)
натяни на голову дверь.
прикольно:) запомню - буду хыху так отвечать%))
Автор:
Anka
[ 09 10 2005, 20:45 ]
Заголовок сообщения:
До Камарчаги доехали всего 10 человек...
Остальные поехали до Маганска!
Витя! Мы с Машей проехали маршрут сами! Вызвали спасателей только от Камарчаги, потому что электричка заставляла себя ждать. Остальные купили билеты на 20:00, хотя на станции мы были ровно в 17.
Автор:
PetrОFF
[ 09 10 2005, 22:22 ]
Заголовок сообщения:
Добрались ли мы, я, точно, не знаю, могу сказать только за себя я чуть живой добрался до дому около 10 вечера.
Какие то, неприятные неприятности нас приследовали на всем пути, под конец Врач заблудился на крастэц
; Архитектор ухнул в ливневую канализацию, прикрытую лужей; я проколол последнее колесо и шел с Октябрьского моста пешком домой.
Ну, а про проливной холодный дождь, ветер, грязь и грыжу у КП я, вообще, молчу
.
PS Подозреваю, это все наказание за то, что мы наших девушек бросили
Автор:
Evergreen
[ 09 10 2005, 23:27 ]
Заголовок сообщения:
PetrОFF писал(а):
Подозреваю, это все наказание за то, что мы наших девушек бросили
угу
Особенно удивленно на нас смотрели в деревнях и на станции, т.к. среди 7 девушек было всего 3 мужчины
В общем я уже тоже добралась до дому, как думаю и остальные, ехавшие электричкой от Камачаги. До момента расставания на ЖД вокзале мы доехали без приключений
Маршут проехали хороший, мне понравилось, хотя было тяжеловато, особенно когда на второй день начало болеть колено
Но морально я была готова, что маршрут для меня будет более сложным.
На работу завтра опаздаю. Умышленно. На час
Фотки будут. Но позже.
Автор:
Оя
[ 10 10 2005, 00:34 ]
Заголовок сообщения:
Нда.. кто-то из нас увез хорошую карму от любителей Маганска
КП
-то живой, не совсем уконтромили?
Мы доехали до Камарчаги идеально. После расставания по сути не было ни одной лужи и машин на трассе было мало
Как раз каждые 10 км нашего пути кто-то предусмотрительно ставил для перекура остановку, в которой можно было посидеть и которая защищала от ветра. Успели залезть на станцию с кучей великов как раз перед дождем.
Электричку ждали долго, зато время провели весело!
Только вот Найма приболела (из-за мокрого спальника ночью)
Evergreen писал(а):
До момента расставания на ЖД вокзале мы доехали без приключений
а как же два чудесных парня, с которыми имы активно общались в зале ожидания и в электричке?
Парни пили на даче на какой-то станции в получасе езды от Камарчаги и поехали на электричке за выпивкой
Ребята поведали нам о преимуществах мотоцикла перед великом. Один предложил другому "а давай и мы 190 км на мотоцикле, водки возьмем?" - "не, если водки возьмем, то доедем до ближайших трех сосен"
Еще рассказали про озеро и пруд в родной деревне Марьевка. В пруду затонула золотая карета Екатерины II, убегавшей.. от белогвардейцев. А с озером якобы куча мистических историй связано. Утвержлают, что не замерзает. Решили, что съездим посмотрим зимой
В электричке один спал, сложив ноги в ботинках близ лица другого.
___
А покатушка получилась хорошая. Хоть и ночевочная, но все равно дайхард имел место: в субботу и утром, и вечером, покатались по темноте. Новички и девчонки - молодцы! очень хорошо и ровно ехали, респект.
Автор:
Оя
[ 10 10 2005, 00:47 ]
Заголовок сообщения:
Забыла написать: с задними переключателями какая-то мистика была. Вроде бы не так уж часто они ломаются. А у нас до разделения "маганских" не было ни одного прокола, зато буквально за 5-7 км трассы 3 поломки заднего переклюка: кроме Снега и Субито была я - у меня порвался тросик, но
КП
с
Архтектором
мне его поменяли. Причем запасной тросик мне дал Субито, который сам поломался и сошел с дистанции буквально через пару тройку-километров...
Автор:
КП
[ 10 10 2005, 08:22 ]
Заголовок сообщения:
Мы с
Койотом
в Сосновоборск приехали около 9 вечера.
Койот
совсем обессилил и мы плелись 20-22 км/ч. В общем, доехали без приключений, столь ожидаемого бумсика так и не случилось
, спасибо моему родному многострадальному байку!
Впечатления о поездке будут позже, когда мысли соберутся в кучу
А пока всем огромное спасибо за прекрасную компанию! На удивление, все 20/18 человек ехали более-менее нормально, особенно порадовали новички -
ЖёлтаяРыба, Квитка, Врач, СерЁжик, Дима
. Последние трое - реальные кандидаты в лоси
Страница
1
из
9
Часовой пояс: UTC + 8 часов